???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    люстроголовый Аватар для Rize

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от andr79ros Посмотреть сообщение
    вчера купил - очень разочарован.
    денег зарабатывает очень мало. 7-10к
    при поражении вообще в минуса уходит((((
    не верю
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Зашедший Аватар для andr79ros

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    не верю
    а ты проверь) камрад, я конечно нубас еще тот), но потратив порядка 900реальных рублей на танчик,
    ждешь от него хотя бы какой то отдачи, минуса хоть не большие(порядка тыщи серебра), но я надеялся
    на другое.

вот на официальном сайте интересно написано:
    Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.
    что бы это значило? надо экипажу 100% делать, иначе фарма не будет?
    Крайний раз редактировалось andr79ros; 24.04.2012 в 10:09.

Заявка на ПМЖ

Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.
    это значит, что если ты простоишь хоть на КВ-5, хоть на левандосе или на Т34 весь бой а потом тебя убьют, то ты будешь в минусе.
    Учи зоны пробитий для танков и стреляй больше. Лезь в бой смелее и будет тебе фарм.

Зашедший Аватар для vasmann

Фарм будет и от экипажа зависит косвенно.
    У каждого танка есть экипаж. У каждого члена экипажа есть уровень его опытности/прокачки. Чем более опытный экипаж тем эффективнее он использует свой танк: меньше круг сведения (минимальный круг достигается при 100% наводчике), быстрее перезарядка и прочее. Естественно это влияет на твою результативность.
    Вот ТТХ танка показываются (пока что) с расчетом что у тебя 100% экипаж. Если не 100% экипаж то расчитывай так: 1% навыка экипажа это 0,5% влияния на ТТХ. Тоесть если у тебя наводчик 75% то от ТТХ танка (точность например) будет равны ТТХ100 - (100-75)*0,5/100* TTХ100 = 0,775*ТТХ100, где ТТХ100 - параметр танка из расчета на 100% экипаж.
    Короче с математикой не замарачивайся, качай экипаж. Почитай гайд по КВ5 на ВоТ форуме, как по мне вменяемый, я не со всем там согласен, но это дело личное.
    Мой совет: старайся идти на фланг где наибольшая вероятность встретить вражеские СТ до 8 включительно и ТТ до 7 включительно, их КВ5 вырезает без напряга.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Фарм будет и от экипажа зависит косвенно.
    У каждого танка есть экипаж. У каждого члена экипажа есть уровень его опытности/прокачки. Чем более опытный экипаж тем эффективнее он использует свой танк: меньше круг сведения (минимальный круг достигается при 100% наводчике), быстрее перезарядка и прочее. Естественно это влияет на твою результативность.
    Вот ТТХ танка показываются (пока что) с расчетом что у тебя 100% экипаж. Если не 100% экипаж то расчитывай так: 1% навыка экипажа это 0,5% влияния на ТТХ. Тоесть если у тебя наводчик 75% то от ТТХ танка (точность например) будет равны ТТХ100 - (100-75)*0,5/100* TTХ100 = 0,775*ТТХ100, где ТТХ100 - параметр танка из расчета на 100% экипаж.
    Короче с математикой не замарачивайся, качай экипаж. Почитай гайд по КВ5 на ВоТ форуме, как по мне вменяемый, я не со всем там согласен, но это дело личное.
    Мой совет: старайся идти на фланг где наибольшая вероятность встретить вражеские СТ до 8 включительно и ТТ до 7 включительно, их КВ5 вырезает без напряга.
    от души благодарю

Читатель... Аватар для <Nebel>

Фарм будет и от экипажа зависеть косвенно.
    Поддерживаю. КВ-5 не катал, но на Льве экипаж качал дважды - под одну ветку ТТ, теперь вот и под другую отдал. Без 100% экипажа это не танк, а медленное, неповоротливое неизвестно что. Но 100% экипаж (братство, ремонт, третьи перки индивидуальные), досылатель, вентиляция, масло - меняет его разительно. И вполне себе недурной агрегат. Меньше 60-70 с ПА обычно не привожу, чаще от 80 и выше.
    Черчиля тоже попробовал. Танк не фарма ради, удовольствия от игры для.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Черчиля тоже попробовал. Танк не фарма ради, удовольствия от игры для.
    Черчиль. Как я его не люблю. И не люблю не за то, что он сложный противник - я езжу на КВ-2, мне пофиг кто там в прицеле, а за то, что их стало очень много и если кинуло их к тебе штуки 3, то можно сразу выходить из боя и не тратить зря время - бой проигран. Как же они заколебали эти черчили. Сколько играю, а путёвых черчилей встречал грубо говоря пару раз. Даже взводом умудряются сливаться, а уж взвод черчилей это самый страшный взвод после взвода КВ-2. Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без прем-танков в команде"
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    ...Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без прем-танков в команде"
    Это, если сделают, наверное только для ПА такая кнопка будет
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Черчиль. Как я его не люблю. /// и если кинуло их к тебе штуки 3, то можно сразу выходить из боя и не тратить зря время - бой проигран. Как же они заколебали эти черчили.
    Часто катаюсь на черчилле, действительно много людей, купивших, но не соображающих... Про себя думаю, что чуть-чуть соображаю, но если кинуло тебя топом, а с противоположной стороны больше КВ, всё - 90% бой проигран, ты ничего не в силах сделать... Фана - много, процент побед - мало)))

Курсант

Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без прем-танков в команде"
    Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без арты"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Часто катаюсь на черчилле, действительно много людей, купивших, но не соображающих... Про себя думаю, что чуть-чуть соображаю, но если кинуло тебя топом, а с противоположной стороны больше КВ, всё - 90% бой проигран, ты ничего не в силах сделать... Фана - много, процент побед - мало)))
    +++

а ты проверь) камрад, я конечно нубас еще тот), но потратив порядка 900реальных рублей на танчик,
    ждешь от него хотя бы какой то отдачи, минуса хоть не большие(порядка тыщи серебра), но я надеялся
    на другое.
    Танк отличный. Деньги рубит только в путь. Два ненапряжных вечера фарма и взад выкуплена Т44 с полным обвесом.
    Не надо от танка ждать чего-то, это надо самом брать и делать. Танк - инструмент, не более. Причем инструмент заточенный на фарм денег. И свою задачу выполняет отлично. Плюс лично у меня он самый фановый и в целом мой личный нагибатор.

спасибо за ответы. надо учиться играть)) и все же по опыту T2 LT, я надеялся как вы и говорили весь бой простоять и слиться
    и в плюсе быть все таки 900 рублей выложил
    P.S. может надо было черча для фарма сливом прикупить?
    Крайний раз редактировалось andr79ros; 24.04.2012 в 10:33.

спасибо за ответы. надо учиться играть)) и все же по опыту T2 LT, я надеялся как вы и говорили весь бой простоять и слиться
    и в плюсе быть
    Пару раз было, что мне приходилось бросать бой еще на респе (по работе звонили). При сливе без единого выстрела мне давали порядка 20к. В обоих случаях. Но это было пару месяцев назад и с премом , может поправили.

Пару раз было, что мне приходилось бросать бой еще на респе (по работе звонили). При сливе без единого выстрела мне давали порядка 20к. В обоих случаях. Но это было пару месяцев назад и с премом , может поправили.
    я играю без према. в общем 900р на танк нашел, будь добр и на экипаж 150р потрать

--- Добавлено ---

ради прикола выложу, нашел на оф.форуме точно про меня

Человек, у которого в жизни все хорошо. Настолько, что даже невпадлу потратить тыщенку другую на премиум-танчег. Поскольку Кормилец по жизни человек занятой, времени на игру остается не так много, очень хочется ощутить всю прелесть прямо сейчас! А тут и подгон от разрабов козырный - тяжи 8-го уровня! Кормилец не задрот. Минус тут в том, что тактическая мысль Кормилца не 8-го уровня, хотя танк-то 8-го...(Хотя, отцы тоже юзают прем танки чтобы серебра надолбить. Но вы же понимаете, именно в вашей команде будет НЕ ОН!) Поэтому Кормилец часто попадает в ситуацию "Танк купил, ездить не купил". За это вызывает на себя страшный гнев МПН, ГПН и очень редко даже УПН. Пох-у, как вы понимаете, пох! На гнев со стороны МПН-ов реагирует, как правило, шутками. Я серьезно, все парни на Лёвах и КВ-5 очень веселые ребята, часто шутят в чат, ободряют.

Ваши права