вот на официальном сайте интересно написано:
Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.
что бы это значило? надо экипажу 100% делать, иначе фарма не будет?
Крайний раз редактировалось andr79ros; 24.04.2012 в 10:09.
Фарм будет и от экипажа зависит косвенно.
У каждого танка есть экипаж. У каждого члена экипажа есть уровень его опытности/прокачки. Чем более опытный экипаж тем эффективнее он использует свой танк: меньше круг сведения (минимальный круг достигается при 100% наводчике), быстрее перезарядка и прочее. Естественно это влияет на твою результативность.
Вот ТТХ танка показываются (пока что) с расчетом что у тебя 100% экипаж. Если не 100% экипаж то расчитывай так: 1% навыка экипажа это 0,5% влияния на ТТХ. Тоесть если у тебя наводчик 75% то от ТТХ танка (точность например) будет равны ТТХ100 - (100-75)*0,5/100* TTХ100 = 0,775*ТТХ100, где ТТХ100 - параметр танка из расчета на 100% экипаж.
Короче с математикой не замарачивайся, качай экипаж. Почитай гайд по КВ5 на ВоТ форуме, как по мне вменяемый, я не со всем там согласен, но это дело личное.
Мой совет: старайся идти на фланг где наибольшая вероятность встретить вражеские СТ до 8 включительно и ТТ до 7 включительно, их КВ5 вырезает без напряга.
Поддерживаю. КВ-5 не катал, но на Льве экипаж качал дважды - под одну ветку ТТ, теперь вот и под другую отдал. Без 100% экипажа это не танк, а медленное, неповоротливое неизвестно что. Но 100% экипаж (братство, ремонт, третьи перки индивидуальные), досылатель, вентиляция, масло - меняет его разительно. И вполне себе недурной агрегат. Меньше 60-70 с ПА обычно не привожу, чаще от 80 и выше.
Черчиля тоже попробовал. Танк не фарма ради, удовольствия от игры для.
Черчиль. Как я его не люблю. И не люблю не за то, что он сложный противник - я езжу на КВ-2, мне пофиг кто там в прицеле, а за то, что их стало очень много и если кинуло их к тебе штуки 3, то можно сразу выходить из боя и не тратить зря время - бой проигран. Как же они заколебали эти черчили. Сколько играю, а путёвых черчилей встречал грубо говоря пару раз. Даже взводом умудряются сливаться, а уж взвод черчилей это самый страшный взвод после взвода КВ-2. Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без прем-танков в команде"![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Часто катаюсь на черчилле, действительно много людей, купивших, но не соображающих... Про себя думаю, что чуть-чуть соображаю, но если кинуло тебя топом, а с противоположной стороны больше КВ, всё - 90% бой проигран, ты ничего не в силах сделать... Фана - много, процент побед - мало)))
Танк отличный. Деньги рубит только в путь. Два ненапряжных вечера фарма и взад выкуплена Т44 с полным обвесом.
Не надо от танка ждать чего-то, это надо самом брать и делать. Танк - инструмент, не более. Причем инструмент заточенный на фарм денег. И свою задачу выполняет отлично. Плюс лично у меня он самый фановый и в целом мой личный нагибатор.
спасибо за ответы. надо учиться играть)) и все же по опыту T2 LT, я надеялся как вы и говорили весь бой простоять и слиться
и в плюсе бытьвсе таки 900 рублей выложил
P.S. может надо было черча для фарма сливом прикупить?
Крайний раз редактировалось andr79ros; 24.04.2012 в 10:33.
я играю без према. в общем 900р на танк нашел, будь добр и на экипаж 150р потрать
--- Добавлено ---
ради прикола выложу, нашел на оф.форуме точно про меня
Человек, у которого в жизни все хорошо. Настолько, что даже невпадлу потратить тыщенку другую на премиум-танчег. Поскольку Кормилец по жизни человек занятой, времени на игру остается не так много, очень хочется ощутить всю прелесть прямо сейчас! А тут и подгон от разрабов козырный - тяжи 8-го уровня! Кормилец не задрот. Минус тут в том, что тактическая мысль Кормилца не 8-го уровня, хотя танк-то 8-го...(Хотя, отцы тоже юзают прем танки чтобы серебра надолбить. Но вы же понимаете, именно в вашей команде будет НЕ ОН!) Поэтому Кормилец часто попадает в ситуацию "Танк купил, ездить не купил". За это вызывает на себя страшный гнев МПН, ГПН и очень редко даже УПН. Пох-у, как вы понимаете, пох! На гнев со стороны МПН-ов реагирует, как правило, шутками. Я серьезно, все парни на Лёвах и КВ-5 очень веселые ребята, часто шутят в чат, ободряют.