???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: EVE-ONLINE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: EVE-ONLINE

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А у меня жаба оказалась сильней. Прикольная игра. Раза три брал тутуриал, но жаба, сволочь, что-то там про принципы всё трёт. Ни как не победю.

Там можно зарабатывать и игровыми платить, единсвенное нужно вложиться ну месяц два потом окупается всё. У меня сосквадник у него два аккаунта и шесть персонажей, он реальные деньги не платит, оплачивает зарабатываемыми игровыки (ISK) если вступаешь в корпорации грубо говоря в сквады по нашему, там ещё проще так как у тебя поддержка идёт, но есть условия жёсткие, ты должен соотвествовать. Кстати в чём плюс если ты оплатил у тебя сохраняется аккаунт твой, ты можешь через полгода черз 2года им пользовтаься он твой, и самое важное- ты можешь играть несколькими персонажами одновременно в два окна, одним добывашь руду, грузы перевозишь не важно, вторым миссии выполняешь, воюешь, плюс этой игры что ты вправе делать всё что тебе хочется, нет ограничений. Свобода!!! Все ломятся в WoT - да быстро, не нужно времени и заморочек, но в WoT нет свободы действий, ты огрничен картой, временем, и кретинами которые сидят лет так с 6 и не знают что такое левый или правый фланги)) в EvE ты в одной системе можешь втсретить больше 2000человек, есть планета Jita4 Moon4 меня туда на экскурсию свозили, в кратции это рынок один из крупнейших в EvE там идёт торговля как игровая так и реальная, я когда прилетел там в локалке было человек под 3000, и всё это у одной базы, кораблей таких увидел что челюсть сводило))) вообщем Мир без границ
    --- Добавлено ---

Крайний раз редактировалось -LT-; 25.04.2012 в 15:07.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права