???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: EVE-ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: EVE-ONLINE

есть вопрос, как лучше распорядиться aurum? Какие советы новичку (14 дней пробная и 5 дней проплаченной игры) можете дать, завтра будет крузак от галенте и обвес.

Вот ещё... я правильно понял, что планируют и войны на планетах?

Крайний раз редактировалось AmStaf; 02.05.2012 в 22:24.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Зашедший Аватар для WindHead

Re: EVE-ONLINE

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    есть вопрос, как лучше распорядиться aurum? Какие советы новичку (14 дней пробная и 5 дней проплаченной игры) можете дать, завтра будет крузак от галенте и обвес.
    Вот ещё... я правильно понял, что планируют и войны на планетах?

Видео Dust 514
    По aurum - изначально ССР-шники ввалили тучу человекочасов в разработку Noble Exchange (сори, у меня английский клиент) - магазина с товарами, продающимися только за aurum. Параллельно с хождением по станциям. Однако результат вышел несколько иным - начался отток подписчиков. После этого программу хождения и развития aurum-гамазина резко свернули, переключившись на то, чем ева была изначально - полеты и бои на виртуальных космических кораблям. Т.е. на балланс, новые корабли/модули и т.д. И насколько я знаю применения aurum кроме как для украшательства персонажа сейчас нет. Хотя aurum можно конвертировать в иски, продав купленные в Noble Exchange вещи на обычном рынке.

Совет... через 19 дней игры... да просто наслаждайся игрой
    А вообще если ева зацепила, то постарайся спланировать прокачку персонажа и не качать все подряд. Т.е. если делать ПВП-персонажа, то ветки майнинга для него будут пустой тратой Skill Point-ов. В еве куча специализаций и лучше всего иметь отдельного персонажа для каждой. Хотя можно и сочетать, например ПВП и ПВЕ (выполнение миссий агентов, охота в астероидных поясах - в общем истребление НПС)...
    Если гоняешь агентов сейчас - наверное так и продолжай. Разнообразить можно торговлей, курьерскими миссиями для живых игроков. Некий хардкор для новичка - ниньзя-сальважинг За несколько месяцев можно качнуть необходимые навыки для интера (от interceptor) и примкнуть к какому нибудь ПВП альянсу/корпорации в нулях (регионы с уровнем безопасности от 0.0 и ниже) и летать скаутом с гангами. Хороший скаут всегда, 100% востребован. В нормальных гангах скаут - второй после ФК человек.
    Или освоить суицид-ганкинг в империи При должной сноровке и изрядном везении можно за один выстрел снять жирные сливки.

Войны на планетах в ЕВЕ не будет. Будет взаимодействие двух проектов, EVE и Dust 514. Например игрок из EVE сможет проводить бомбардировку планеты

Ваши права