???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Phantom11 Аватар для Artur25

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Так все права на бренд S.T.A.L.K.E.R остались у Григоровича, вполне вероятно что теперь всяких сталкеров станет много...
    Здоровая конкуренция, это хорошо.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Artur25 Посмотреть сообщение
    Здоровая конкуренция, это хорошо.
    Все что связано с Григоровичем, "здоровым" быть не может...

--- Добавлено ---

ОМГ, неужели мои мечты начинают сбываться...
    После вчерашнего сообщения о прекращении работ над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2, вызвавшем довольно бурное обсуждение в игровом сообществе, Сергей Григорович, владелец GSC Game World, "забил последний гвоздь в сложившуюся ситуацию". Согласно "заявлению С. Григоровича, которое не позиционируется, как официальное", опубликованному вчера интернет-порталом Stalker-GSC, бренд S.T.A.L.K.E.R. продан компании Bethesda, а сам Григорович уходит из "игрового бизнеса":
    Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda games. Я ухожу из разработки игр - надоело.
    Если "заявление" соответствует действительности, то на данный момент сложно что-либо сказать о будущем серии. Кто знает, может в стенах Bethesda "сталкер" обретет второе дыхание?
    http://www.overclockers.ru/softnews/...Softworks.html

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение

[/COLOR]ОМГ, неужели мои мечты начинают сбываться...
    а вот чото еще начиная с Фолаута Три я подумал что сталкер на этой платформе мог получиться неплохим. а ежели как скайриииим....
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права