???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Армянские ученые будут участвовать в создании российских самолетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Армянские ученые будут участвовать в создании российских самолетов.

В чем её преимущество перед академиями других стран?
    В Погосяне.

Я не против как можно более тесного сотрудничества России и Армении, как раз напротив, я полностью за и даже больше. Более того, я вообще за то, чтобы мы перестали играться в эти юродевые ельцинско-алкашеские суверенитеты и стали одним государством, как нам предками и завещано. И не беда, если нам придется в Армению серьезно вложиться - небось, не отощаем. Но, простите, "армянский хай-тек" - это немного не смешно.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Зашедший

Re: Армянские ученые будут участвовать в создании российских самолетов.

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    В Погосяне.

Я не против как можно более тесного сотрудничества России и Армении, как раз напротив, я полностью за и даже больше. Более того, я вообще за то, чтобы мы перестали играться в эти юродевые ельцинско-алкашеские суверенитеты и стали одним государством, как нам предками и завещано. И не беда, если нам придется в Армению серьезно вложиться - небось, не отощаем. Но, простите, "армянский хай-тек" - это немного не смешно.
    Так и я не против сотрудничества наших Академий Наук. Да и сотрудничества с любой другой Академией Наук, хоть ЮАР, хоть Зимбабве. Пущай ученые изучают, делятся опытом, разрабатывают какие-то новые технологии и вообще двигают науку вперёд. Ради Бога. Это для прогресса человечества в целом и гордости наших стран в частности. Но вот вкладываться в Армению... Сомнительно (имхо). Слишком уж "долгосрочные" перспективы при очень "призрачных" надеждах на конкретный результат (имхо). Да и дойдут ли (при вложении) деньги до, собственно, НАН РА?

Ваши права