Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
Да, и - если время позволяет:"Проблем было — море разливанное. Я сначала хотел подробно написать как мы работали над этими продуктами, рассказать о потрясающей разнице инженерного мышления русских разработчиков и китайских инженеров, о глупой жадности инвестора, которая приводила к огромным потерям времени и, как следствие, денег инвестора, о том, как в итоге мы сняли квартиру и год жили в Китае, но это получилось бы настолько объемно, что, думаю, мало кто осилил бы, а главное, это увело бы нас от главной темы поста — от джойстиков =)" - можно вторую серию , об этом? Где еще такое из первоисточника прочитаешь...
На самом деле я не могу все это описать по нескольким причинам:
1. Коммерческая тайна
2. Было очень много негатива, который не хотелось бы выносить на публику, т.к. кое кто может серьезно обидеться
3. Всю историю невозможно рассказать не раскрывая определенных технологических секретов
В общем, может и расскажу, когда за давностью лет проблемы станут не актуальными, если не забуду.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
противоперегрузочный костюм наоборот :-)
Да-да, именно так

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Николай не делает жилеты
Спроси у Ильи, мы с ним думали о таком девайсе, реально есть на базе чего делать, есть фактически готовые решения, надо только контроллер присобачить. Проблема больше не в "железе", проблема как получать из игры информацию о перегрузке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
помню у меня тоже был такой джой он был просто кнопочным, без каких либо резисторов.
Да, это называется "дискретный", там была внутри такая крестовина, которая давила на 4 кнопки внутри, а "шина" для подключения была просто напрямую подпаяна к кнопка-стрелкам. Эх, были времена!