Например?
Числа меня не интересуют.вот точно такие же как и те 70-80% православных.
Почему сразу "неугоден"? Я пока просто сказал, что нужно детально ознакомится с высказываниями сего человека.ну вот уже и Кураев неугоден (
--- Добавлено ---
Это всё Вы сами придумали али с богопротивного сайтика скачали?
--- Добавлено ---
Дозволено: леший - персонаж фольклора.
--- Добавлено ---
Ни добрый католик, ни другой добрый христианин таких деяний не творили и не творят. Это всё были либо безбожники, либо обманутые ими фанатики.
Вы уже за всех расписываетесь, даже не будучи христианином! Возможно ль не смеятся, друзья?И все из этих христиане, считают себя самыми христианистыми христианами, как и ты впрочем.
Это Вы сказали.Ну если нет угрызений совести, значит она чиста, значит не знаешь ты за собой грехов, не сомневаешься в совершаемых тобой поступках, ибо верны они (тебя же бог направляет), следовательно ты свят!! Аллилуйя!
Причём тут католики с протестантами? И это Вы такое пишите, а не я.Ок, т.е. ты говоришь - истинная церковь это РПЦ, а католики, протестанты и прочие исламы с буддизмом - язычники? Так?
Вы со своей точки зрения говорите что угодно, а вот если оскорблять будете - тогда за слова свои и ответите. Я и опровергать Вас не собираюсь - зачем мне это?Ну так я со своей точки зрения скажу - ты язычник. Опровергни"верую ибо истина" (с)
Вам ничего не понятно - каждому христианину это уже очевидно.теперь абсолютно понятна твоя позиция. я даже наверное себе в подпись могу поставить. "я выражаю своё личное мнение (причём вполне допускаю ошибочность оного) и ни в коем случае не претендую на абсолютную истину, но ssh - язычник"
Э, нет - так и надо судить! Только так можно разобраться в системе ценностей.Тогда не было сегодняшнего "современного законодательства"....Так что не надо судить о делах давно минувших дней, основываясь на "современном законодательстве"
Благословит Вас Господь! Ведь это Вы хулите меня за слово Христово!явный лжехристианин. Опровергни"верую ибо истина" (с)
Так и пожалуйста, но католики тут при чём? Я за Православных пишу!Это их право, более того - их вера настоящая вера в Христа, кроме неё нет других правильных вер (это они считают так и верят в это)
Но вся-то соль в том, что безбожники иногда для виду жалеют то католиков, то свидетелей Иеговы, то язычников - на деле глубоко оскорбляют и тех, и других, и третьих!
Это никак не согласуется с тем, что знают о Церкви христиане. А у Вас риторика антихристианская.Они всего лишь люди и толкуют исходя из своего видения мира и из своих комплексов перед этим миром. Так что церковь ничему не учит... Ну кроме как обрядам.
Поздравляю Вас, соврамши!А нет. Стоп. Я соврамши. Вспомнил! Основной принцип обучения какой? "Делай как я".