volodya61, Спасибо за SeaParameters.
Господа, кто накатывал IRAI_0_0_35,36,37 ? Как оно в плане стабильности/сложности ? Есть т.с. отличия "на лицо" ? Я чет не рискую пока...
volodya61, Спасибо за SeaParameters.
Господа, кто накатывал IRAI_0_0_35,36,37 ? Как оно в плане стабильности/сложности ? Есть т.с. отличия "на лицо" ? Я чет не рискую пока...
Стабильности в каком плане?
Что касается общих впечатлений (у меня во всяком случае), то весьма, как мне показалось, большой шаг вперед.. самолеты, как и было обещано, подкрадываются неизвестно откуда, идя над водой, эскорты перестали знать точное местонахождение лодки и начали наконец заниматься реальным ее поиском, один из стаи все-время на прослушке, другие лупят из орудий и закидывают глубинками подозрительные, на их взгляд, места... впечатление полной осмысленности действий экипажей с их ошибками и удачами (как с живым противником играешь).. зачем-то днем люстры осветительные вешают, но это уже мелочи.. в общем пару раз сегодня затопили, но затопления проходили с удовольствием, не так как раньше..
PS: ну и, как уже упоминал, все это - только мое ИМХО
PPS: правда стреляют как-то в основном бестолково, как при такой стрельбе друг-друга не покромсают, непонятно.. да и толку от их стрельбы особо нет (только ради эффектов)... Rongel, когда сделал мод - Shoot at Periscope, упомянул о том, что вода является как-бы дополнительной броней для стрелкового оружия и урон, наносимый пулеметами и палубными орудиями погруженной лодке, минимален.. зато вот сейчас загрузился в том сейве, где меня топят, и посмотрел еще раз внешней камерой за процессом.. так они гады еще и авиацию вызвали, которая дополнительно к глубинкам начала еще свои бомбы швырять...
так что, когда TDW говорил про новый ад и что он стал еще страшнее, то он явно не шутил![]()
Крайний раз редактировалось volodya61; 29.04.2012 в 14:48.
© вот как-то так...
TO Phenom
Не было возможности откатать Seaparameters.cfg во всех режимах, поэтому уточняю... лучше все параметры Seaspeed увеличивать, как минимум в два раза, потому что моя попытка увеличивать дифференциально, не так работает, как хотелось бы... может с железом моим связано...
© вот как-то так...