???
Математика на уровне МГУ

Страница 249 из 545 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,201 по 6,225 из 13617

Тема: Курилка

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Курилка

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    народ если честно, то я хочу просто стабильную игру и не более того,(мне все равно уже стало, когда поправят ттх еропланов,..................хотя нет если былобы все равно то ушел бы в сим от гаджинов)но блин можно ли сделатьее стабильной ? или это не реально ихним пограмерам, а терпелка реально ровна 0, лично мне не нужны не какие обещания, не нужны скрины по выходным, мне очень хочется поднять что-то летающее на серваке, под прикрыжшой своих, сидя в тс и не смотреть, когда игра скажет гвак у меня ли у прикрышки. Это все очень прискорбно................................
    ЗЫ Все это ИМХО и такое ощущение что патча нет, а все эти придирки только чтоб отодвинуть................................
    Мои глаза лопнули .
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Пааааатчииик...
    Пока туман не развеется, рано делать выводы ))

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Фельд, а может прямо сейчас распечатать? Не убудет ведь, ей-Богу...
    а отзывы почитать? Стим уже установил, нахожусь в позиции "низкого старта" ))

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Мои глаза лопнули .
    если честно, то сочувствую тебе, иди к окулисту.....
    да по виликому и могучему у меня 2 не не больше... ну и что из этого, человек выпил, и написал что он хочет от проекта ....... стабилиности......... ну а про глаза .... дуй к окулисту либо не читай.

Механик

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Кхм... Вы как-то неправильно считаете... Не 400-500р (а ведь была и есть ещё коллекционка), а эти самые (400~500) * распроданный тираж. Т.е. если уж проводить параллели с эксклюзивным автопромом, то у нас тут речь об общении разработчиков с коммунити в целом, а не с индивидуальным заказчиком/покупателем массовой продукции, имеющем индивидуальные претензии к товару.

Кстати, о параллелях: текущая ситуация в индустрии с эпохальными проектами (Mass Effect, Dragon Age и т.д.) показывает, что сиквелы гораздо слабее стартовых частей сериалов. Они короче, в целом примитивнее, зачастую банально сюжетно скучны. Что из себя будет представлять БзМ, если она будет хуже БзБ?...
    Не, я немножко не о том и не о "в целом". В целом люди адекватные. Но имеем два момента.
    1. Неадекватные выливают кучу оскорблений на разработчиков, оправдывая себя примерно тем, что я сказал.
    2. Разработчики обижаются на неадекватных и уходят с форума.
    3. "Адекваты", вместо того, чтобы за это предать неадекватов анафеме и лично загрызть "всякого, кто лезет покуситься на святое имя МГ", начинают кусать друг-друга и дальше ругать разработчиков, тем самым оправдывая неадекватов. (Что-то длинно получилось, но думаю, что понятно).
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

О скорости.

Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил
    задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца.
    Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора
    года. Сталин удивленно посмотрел на конструктора: "А разве ви амэриканец?"
    Самолет был создан за три месяца.

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    О скорости.
    Эххх сюда бы (на форум) Сталина - Берию и может на некоторых "адЕкватов" Гитлера с полной их властью.. во времячко было бы..
    AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Не, я немножко не о том и не о "в целом". В целом люди адекватные. Но имеем два момента.
    1. Неадекватные выливают кучу оскорблений на разработчиков, оправдывая себя примерно тем, что я сказал.
    2. Разработчики обижаются на неадекватных и уходят с форума.
    3. "Адекваты", вместо того, чтобы за это предать неадекватов анафеме и лично загрызть "всякого, кто лезет покуситься на святое имя МГ", начинают кусать друг-друга и дальше ругать разработчиков, тем самым оправдывая неадекватов. (Что-то длинно получилось, но думаю, что понятно).
    +Мульён
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Механик

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ты не вполне прав.. под БоБ топовый комп я собрал уже 5 лет назад (да-да, боб был обещан осенью 2007-го года), да и сейчас у меня опять топовый комп, но БоБ как лежал в коробочке не распечатанный, так и лежит. Очень надеюсь, что патч получился не совсем кривой.. вот тогда, помолясь, и поставлю этот "продукт", погляжу чего там наваяли. Доверия, если честно, мало.. но вдруг!?
    ОМ чуть ли не до релиза твердил: "До реального релиза не затаривайтесь, а после релиза скорее всего ориентируйтесь на на топы". А даже сейчас некоторые люди визг поднимают, что на их старом железе БоБ тормозит. А уж за 4 года до релиза...
    Я каждые два-три года комп обновляю почти весь. С БоБом связи никакой. Но патча жду, не накручивая сам себя мыслями, что меня надули. Зачем САМОМУ выбирать из всех возможных неплохих вариантов самый неудачный из плохих?. Все-равно я на это никак не повлияю, так чего нервы портить и себе и людям?
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Механик Аватар для Mike Su

Стырил картинку с жёлтого...

И кто знает, у МГ такая секретность, может быть это отображает реальное положение дел.... А мы всё тешим себя надеждами на патч в ближайшие мифические две недели.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Обратился к онлайн-гадалке, результат неутешительный(плохо сосредоточился?)

"Будет сегодня патч?"

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    ММО-авиасимулятор:

3. : Мы рады представить Вашему вниманию наш новые проект, который Вы можете скачать по ссылке с нашего сайта: «……», Все ответы на Ваши вопросы вы можете найти на нашем форуме тут: «…..», Всю ответственность за поддержку он-лайн серверов мы берем на себя…
    2: Да? Ну-ка, ну-ка…. А сколько стоит?
    3. : Как Вам угодно, можете играть не платя ни копейки… Если понравится, то можете платить за дополнительные функции в таком объеме, в котором сочтете нужным, тогда, когда сочтете нужным. Это Ваше право. Если мы будем работать плохо, вы просто можете перестать оплачивать наши доп. услуги.
    Многие об этом мечтали и некоторые продолжают мечтать. К сожалению, ММО-авиасимулятор - это оксюморон. Скорее бы он уже вышел, чтобы все смогли оценить труды МГ по достоинству, ведь все познается в сравнении.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

полностью согласен
    Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    народ если честно, то я хочу просто стабильную игру и не более того,(мне все равно уже стало, когда поправят ттх еропланов,..................хотя нет если былобы все равно то ушел бы в сим от гаджинов)но блин можно ли сделатьее стабильной ? или это не реально ихним пограмерам, а терпелка реально ровна 0, лично мне не нужны не какие обещания, не нужны скрины по выходным, мне очень хочется поднять что-то летающее на серваке, под прикрыжшой своих, сидя в тс и не смотреть, когда игра скажет гвак у меня ли у прикрышки. Это все очень прискорбно................................
    ЗЫ Все это ИМХО и такое ощущение что патча нет, а все эти придирки только чтоб отодвинуть................................

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb

Курсант

Эх, а я на велосипеде, да в солнечную погоду, да по паркам, да по оврагам-горкам, да по улицам пролетел, да домой приехал, душ принял и ну его весь негатив, даже ругаться на особо недовольных не хочется, пусть себе недовольствуются, лишь бы на ухо не орали 8)
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Зашедший

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялся подобным людям: "Купил игру, но не распаковал. Начитался отзывов и жду лучших времен". Либо это все чушь собачья и ты в первый же день поставил игру, не понравилось и оставил ее в покое, либо это уже клиника "купил билет, но не поехал - подожду автобуса у которого на кузове красивая девушка рекламирующая нижнее белье нарисована, пускай даже он только через три часа тут остановиться"
    Лично я не верю ни одному подобному "мученику" и думаю, что они сами то в это слабо верят.
    Нет, это скорее - "Обманул таксиста. Денег дал, а сам не поехал". =)

Оптимист Аватар для skynetv

Тут дело не в том, вышел патч или нет, а в том, что человек (BlackSix), являясь официальным представителем МГ на этом форуме и следовательно от лица МГ, своим молчанием просто ... -подставить по желанию- каждо(му/го) из нас.
    Ведь не трудно было вчера вечером написать одну из строчек:
    1) Завтра рабочий день, мы работаем, информации пока нет.
    2) Всё, ничего не вышло. Мы ушли на выходные. С праздником.
    Нет, он вчера сидел спокойно на форуме, общался в соседней ветке на другие темы...
    Такое ощущение, что человеку доверили дело (общение), которым он не умеет заниматься в принципе.
    Ну не имеет права человек, говорящий от лица кампании, на всякие обиды и эпатажи.
    Патч жду и желаю успехов команде не смотря ни на что.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Патч жду
    день катился к закату... :-(
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

BlackSix, сегодня что-то будет? Нет времени постоянно сидеть на форуме, хочется узнать что-то конкретное о сегодняшнем дне и патче. Спасибо.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

День как день! Патча не будет! опять какая нить незначительная фича которая портит все впечатление о супер патче!!!!!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    BlackSix, сегодня что-то будет? Нет времени постоянно сидеть на форуме, хочется узнать что-то конкретное о сегодняшнем дне и патче. Спасибо.
    Зря спрашиваешь...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Пилот
    Images
    1

Патча не будет. Достойным продуктом автор сам спешит поделиться. А сейчас, даже если и вытащим клещами - ничего хорошего не получится. Так, что всех с праздниками! Всем на природу, да на огород - сажать экологически безопасную, вкусную и полезную еду, которую на рынке не купишь )
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Конструктор

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Да, информационный апдейт.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Всем на природу, да на огород - сажать экологически безопасную, вкусную и полезную еду, которую на рынке не купишь )
    У нас дожди! Так что...
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    У нас дожди! Так что...
    А у нас вообще снег!(
    Видеокарта GeForce GTX 570, память DDR3 4096MBx2, процессор Intel Core i5-2500K 3.3 GHz (TB up to 3.7 GHz) 6Mb 2xDDR3-1333........Win7 x64
    как то так.

Страница 249 из 545 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права