Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Пааааатчииик...![]()
Пока туман не развеется, рано делать выводы ))
Не, я немножко не о том и не о "в целом". В целом люди адекватные. Но имеем два момента.
1. Неадекватные выливают кучу оскорблений на разработчиков, оправдывая себя примерно тем, что я сказал.
2. Разработчики обижаются на неадекватных и уходят с форума.
3. "Адекваты", вместо того, чтобы за это предать неадекватов анафеме и лично загрызть "всякого, кто лезет покуситься на святое имя МГ", начинают кусать друг-друга и дальше ругать разработчиков, тем самым оправдывая неадекватов. (Что-то длинно получилось, но думаю, что понятно).
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
О скорости.
Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил
задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца.
Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора
года. Сталин удивленно посмотрел на конструктора: "А разве ви амэриканец?"
Самолет был создан за три месяца.
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
ОМ чуть ли не до релиза твердил: "До реального релиза не затаривайтесь, а после релиза скорее всего ориентируйтесь на на топы". А даже сейчас некоторые люди визг поднимают, что на их старом железе БоБ тормозит. А уж за 4 года до релиза...
Я каждые два-три года комп обновляю почти весь. С БоБом связи никакой. Но патча жду, не накручивая сам себя мыслями, что меня надули. Зачем САМОМУ выбирать из всех возможных неплохих вариантов самый неудачный из плохих?. Все-равно я на это никак не повлияю, так чего нервы портить и себе и людям?
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Стырил картинку с жёлтого...
И кто знает, у МГ такая секретность, может быть это отображает реальное положение дел.... А мы всё тешим себя надеждами на патч в ближайшие мифические две недели.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
Обратился к онлайн-гадалке, результат неутешительный(плохо сосредоточился?)
"Будет сегодня патч?"
![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb
Эх, а я на велосипеде, да в солнечную погоду, да по паркам, да по оврагам-горкам, да по улицам пролетел, да домой приехал, душ принял и ну его весь негатив, даже ругаться на особо недовольных не хочется, пусть себе недовольствуются, лишь бы на ухо не орали 8)
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
Тут дело не в том, вышел патч или нет, а в том, что человек (BlackSix), являясь официальным представителем МГ на этом форуме и следовательно от лица МГ, своим молчанием просто ... -подставить по желанию- каждо(му/го) из нас.
Ведь не трудно было вчера вечером написать одну из строчек:
1) Завтра рабочий день, мы работаем, информации пока нет.
2) Всё, ничего не вышло. Мы ушли на выходные. С праздником.
Нет, он вчера сидел спокойно на форуме, общался в соседней ветке на другие темы...
Такое ощущение, что человеку доверили дело (общение), которым он не умеет заниматься в принципе.
Ну не имеет права человек, говорящий от лица кампании, на всякие обиды и эпатажи.
Патч жду и желаю успехов команде не смотря ни на что.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
BlackSix, сегодня что-то будет? Нет времени постоянно сидеть на форуме, хочется узнать что-то конкретное о сегодняшнем дне и патче. Спасибо.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
День как день! Патча не будет! опять какая нить незначительная фича которая портит все впечатление о супер патче!!!!!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Патча не будет. Достойным продуктом автор сам спешит поделиться. А сейчас, даже если и вытащим клещами - ничего хорошего не получится. Так, что всех с праздниками! Всем на природу, да на огород - сажать экологически безопасную, вкусную и полезную еду, которую на рынке не купишь )
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.