???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Вопросы по управлению Fiat BR-20M

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Вопросы по управлению Fiat BR-20M

Шкраб, спасибо за столь подробную инструкцию!
    О себя хочу добавить, что на БР есть индикатор угла выпуска закрылков. Расположен рядом с правой рукой второго пилота, в виде белого сектора со стрелкой-указателем. С места командира его вполне видно. Приеду с работы и приложу скриншот. Деления по 5 градусов как я понял, на взлете ставлю 2 деления, вполне хватает.
    К слову, я стараюсь везде кроме дуэлей летать с такой загрузкой топла, чтоб как раз уложиться во взлетный вес (как-то не укладывается в голове, чтоб бомберу на боевой вылет заправили бенза на дно бака... пусть и хватает на полтора часа). В общем заливаю под горлышко. Я это к чему... с такой загрузкой разбег БР-ки увеличивается + обязательно взлетать с закрылками + начинаю руление на tдвиг = 100, чтобы успеть взлететь до перегрева. В общем незначительно технология меняется.

П.С. Предлагаю пост Шкраба прикрепить в начале темы, чтоб пытливые сразу видели.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Вопросы по управлению Fiat BR-20M

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    П.С. Предлагаю пост Шкраба прикрепить в начале темы, чтоб пытливые сразу видели.
    Лучше в вики, а на страницу в вики - ссылку.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права