Спасибо! Это похоже на положительный комплимент.
Ни цены, ни наличия - рано ещё. Могу только прогноз дать - цена КИТ набора приблизительно 3000 р. (учитывая наличие токарных деталей и сменных загружателей). На фото стоят профили с чётким центром. Но в комплекте будут и со свободным. Для последующего выбора. Наличие - делаю пока два для Кобры. И 4-е в отдельном корпусе с "полным фаршем". На полную катушку производство запускать не буду, пока отзывы не соберутся по выпущенным образцам.
Могу ЕЩЁ сказать, что для тех кто дружит с руками - механика будет ОЧЕНЬ интересна. Её можно купить отдельно и поставить в свой корпус, подходящий по габаритам. Свою ручку и т.д. На фото крепёж под МАРС-ы. Но из этих же деталей при сборке можно поставить другой крепёж. Например под магрез-ы. НУ или другие датчики. Штоки тоже можно сделать под распространённые ручки от промышленных джоев(на фото шток для кобры).
ЕЩЁ можно попробовать не много (10-15 см) удлинить ручку как на серии BRD-K http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=713&start=0 Мех-ка выдержит. Дури многопонадобится чтобы её сломать. Да и запас натяжения пружин имеется.