???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда житель Подмосковья спорит с сибиряком как лучше обустроить Сибирь.
    А я и не спорю, сказал же- в сторону уйду. Есть желание уголь копать и ГЭС строить, чтобы ширпотреб в обратку получать?

Просто Шувалова сибирякам подарить предложил
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А я и не спорю, сказал же- в сторону уйду. Есть желание уголь копать и ГЭС строить, чтобы ширпотреб в обратку получать?
    "В обратку", как Вы изволили выразиться Россия получит, как раз, ГЭС. А о том, что уголь копать не надо Вы расскажите горнякам Нерюнгри и Эльги. Только сразу не убегайте после рассказа.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    У нас обжитые регионы для начала освоить нужно,разруха везде.А уж потом лезть дальше в Сибирь.А инвестиции свои делать,из выручки от нефти и газа.
    Вы что, действительно не понимаете о чём идёт речь? Как раз инвестиции Китая в Сибирь позволят перевравить внутренние финансы России на другие проекты. Будут ли это обжитые регионы, я не могу сказать, но в любом случае этот проект не ляжет бременем на граждан России.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Собственно чего стесняться-то - Путин же спас страну от цепких лап Госдепа - можно теперь и Китаю отдаться
    Да-да - страшные кетайцы мечтают поскорее захватить исконно русские земли. Вы, наверное, китайцев только в кунгфуйских боевиках видели.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    весь лес спилят, побыстрее бы они с американцами повздорили
    Жаль Вас не спросили, да.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Вы что, действительно не понимаете о чём идёт речь? Как раз инвестиции Китая в Сибирь позволят перевравить внутренние финансы России на другие проекты. Будут ли это обжитые регионы, я не могу сказать, но в любом случае этот проект не ляжет бременем на граждан России.
    Вы прям как вчера родились.. Внутренние ресурсы уже давно направлены куда надо - на зимнюю олимпиаду в тропиках, гарантированное попадание на чемпионат мира по футболу (за счет проведения у себя чемпионата) и универсиаду.. Ну и саммит АТЭС на острове, да.. Помимо стандартной парковки капиталов в оффшорах, само собой

Да-да - страшные кетайцы мечтают поскорее захватить исконно русские земли. Вы, наверное, китайцев только в кунгфуйских боевиках видели.
    Зачем захватывать?
    Достаточно просто прислать несколько миллионов сородичей, устроить им гражданство в упрощенном порядке и обеспечить бесперебойные поставки ресурсов
    Собственно, для этого и создается шуваловское общество с неограниченной безответственностью
    Никаких войн, никаких потерь и кормить местных аборигенов не надо (с ними свое МВД разберется)
    Чистый профит - во славу КПК
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

LiSiCin, скажите, пожалуйста, где Вы живёте и сколько Вам лет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

LiSiCin, скажите, пожалуйста, где Вы живёте и сколько Вам лет.
    Далеко я от ДВ живу и лет мне поменьше, чем вам..
    Наверное, потому и не осознаю всю масштабность великого замысла Путина..
    Молодой еще.. воровство позорным делом считаю
    К 42 годам, может, пройдет..

Ну понятно. Когда о предмете обсуждения нет ни малейшего представления, то остаётся только хамить незнакомым людям.
    Попробую угадать: москвич?

О ты тоже ошарашен вопросом , о личной жизни ? Такое ощущение что данный товарищ собирает сведения о участниках форума .
    Сам напрочь забывая ,что задавая подобные вопросы , нужно для начало обозначить свою личность .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    А почему страна, которая пухнет от нефтедолларов, не может сама вкладывать деньги в регионы? Зачем их в америку вывозить? \
    С уважением, Sparr
    Этот вопрос волнует многих . Но ответ на него нужно получать не здесь , а в кулуарах власти .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    О ты тоже ошарашен вопросом , о личной жизни ? Такое ощущение что данный
    товарищ собирает сведения о участниках форума .
    Я уже объяснял Вам и без проблем объясню ещё раз, что вопросы такие задаю исключительно для выяснения степени компетентности собеседника в обсуждаемой теме. Поскольку уважаемый LiSiCin демонстрирует полнейшую некомпетентность, такой вопрос возник. И, как выяснилось, не зря. Вообще, по моим наблюдениям многие москвичи, покидающие столицу России только для поездок в Европу или Турцию любят рассуждать об опасности китайской угрозы, совершенно не представляя, как смешно это выглядит.

Сам напрочь забывая ,что задавая подобные вопросы , нужно для начало обозначить свою личность .
    Если это такой завуалированный вопрос, то я на него уже отвечал, но чтобы Вам не копаться в архивах могу повториться. Я вырос в Нерюнгри, где сейчас живут мои родители и сестра. Я регулярно к ним езжу, проезжая почти всю Россию с запада на восток и обратно. Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.

Этот вопрос волнует многих . Но ответ на него нужно получать не здесь , а в кулуарах власти .
    Чтобы понять насколько это смешной вопрос задам встречный:
    А почему Китай, страна, обладающая одними из самых больших в мире долларовых запасов (уж точно больше российских), не может вложить их в свои собственные регионы, многие из которых требуют внимания, а вкладывает деньги в Россию?

Если это такой завуалированный вопрос, то я на него уже отвечал, но чтобы Вам не копаться в архивах могу повториться. Я вырос в Нерюнгри, где сейчас живут мои родители и сестра. Я регулярно к ним езжу, проезжая почти всю Россию с запада на восток и обратно. Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
    Город где живут ваши родители никому не интересен , вы же не спрашиваете где живут родители Лисицина ?
    Город где вы живете это секрет ? Если вы интересуетесь у человека его личными данными , то хорошим тоном будет рассказать о себе
    Так как на вопрос где вы живете вы не ответили то остаётся только хамить незнакомым людям.

Я угадал ?

--- Добавлено ---

А почему Китай, страна, обладающая одними из самых больших в мире долларовых запасов (уж точно больше российских), не может вложить их в свои собственные регионы, многие из которых требуют внимания, а вкладывает деньги в Россию?
    Это вы мне вопрос задаете ? Или Китайскому правительству ? Я живу во Владивостоке , если что .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Город где живут ваши родители никому не интересен , вы же не спрашиваете где живут родители Лисицина?
    Я же объяснил, что приезжаю туда регулярно и живу некоторое время. Как и в Москву, кстати. И отвечал я в первую очередь на вопрос об источнике моей осведомлённости.

Так как на вопрос где вы живете вы не ответили то остаётся только хамить незнакомым людям.

Я угадал ?
    Не угадали дважды. Во-первых - я Вам не хамил. А во-вторых город моего постоянного проживания указан в профиле. Название не написано полностью, но мне бы, например, было бы очень трудно связать букву "Z" с названием Москвы. На самом деле это Запорожье. Или, если записать латинской транскрипцией (как сейчас модно) - Zaporizhzhya.

Это вы мне вопрос задаете ? Или Китайскому правительству ? Я живу во Владивостоке , если что .
    Ух ты! Тогда расскажите нам, как во Владивосток сейчас не вкладывают деньги, как не совершенствуют инфраструктуру, как мосты не строят. Как не собираются из Владика фактически третью столицу России сделать. А заодно расскажите как китайцы со дня на день всех русских из Владивостока повыгоняют.
    И, да - вопрос я задаю Вам. Вы же на аналогичный вопрос про Россию ответ знаете, может и с Китаем аналогию проведёте?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну завезут в тайгу вертолётом контейнер баксов - чё дальше-то?
    А дальше бабло победит Зло и будет всем счастье.

Поскольку уважаемый LiSiCin демонстрирует полнейшую некомпетентность, такой вопрос возник. И, как выяснилось, не зря. Вообще, по моим наблюдениям многие москвичи, покидающие столицу России только для поездок в Европу или Турцию любят рассуждать об опасности китайской угрозы, совершенно не представляя, как смешно это выглядит.
    А, так это я, значит, про китайскую угрозу писал?
    Не знал, спасибо, что растолковали мне мои слова

Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
    Вы вблизи наблюдаете китайцев, а я вижу вблизи федеральных чиновников
    Поэтому понимаю, что шуваловский проект ничем кроме грандиозного рассадника коррупции не обернется
    Но вы можете верить в светлое будущее, вам оттуда оно виднее, само собой

А, так это я, значит, про китайскую угрозу писал?
    Не знал, спасибо, что растолковали мне мои слова
    Вы вблизи наблюдаете китайцев, а я вижу вблизи федеральных чиновников
    Поэтому понимаю, что шуваловский проект ничем кроме грандиозного рассадника коррупции не обернется
    Но вы можете верить в светлое будущее, вам оттуда оно виднее, само собой
    Вот это кто писал:
    Путин же спас страну от цепких лап Госдепа - можно теперь и Китаю отдаться
    Достаточно просто прислать несколько миллионов сородичей, устроить им гражданство в упрощенном порядке и обеспечить бесперебойные поставки ресурсов
    ...
    Чистый профит - во славу КПК
    ?
    Я у Вас не спросил во что мне верить. Лет то Вам сколько?

--- Добавлено ---

Если относиться к народу , вам хлеба дали , так чего вы ноете , то да этого достаточно . Деньги вкладываются но не во Владивосток , а в саммит АТЕС , он будет не более 2 недель . Он пройдет , и о народе можно будет забыть?
    Ответьте на простой вопрос, пожалуйста: мост через Золотой Рог жителям Владивостока нужен?

Ваши права