На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
"В обратку", как Вы изволили выразиться Россия получит, как раз, ГЭС. А о том, что уголь копать не надо Вы расскажите горнякам Нерюнгри и Эльги. Только сразу не убегайте после рассказа.
--- Добавлено ---
Вы что, действительно не понимаете о чём идёт речь? Как раз инвестиции Китая в Сибирь позволят перевравить внутренние финансы России на другие проекты. Будут ли это обжитые регионы, я не могу сказать, но в любом случае этот проект не ляжет бременем на граждан России.
--- Добавлено ---
Да-да - страшные кетайцы мечтают поскорее захватить исконно русские земли. Вы, наверное, китайцев только в кунгфуйских боевиках видели.
--- Добавлено ---
Жаль Вас не спросили, да.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вы прям как вчера родились.. Внутренние ресурсы уже давно направлены куда надо - на зимнюю олимпиаду в тропиках, гарантированное попадание на чемпионат мира по футболу (за счет проведения у себя чемпионата) и универсиаду.. Ну и саммит АТЭС на острове, да.. Помимо стандартной парковки капиталов в оффшорах, само собой
Зачем захватывать?Да-да - страшные кетайцы мечтают поскорее захватить исконно русские земли. Вы, наверное, китайцев только в кунгфуйских боевиках видели.
Достаточно просто прислать несколько миллионов сородичей, устроить им гражданство в упрощенном порядке и обеспечить бесперебойные поставки ресурсов
Собственно, для этого и создается шуваловское общество с неограниченной безответственностью
Никаких войн, никаких потерь и кормить местных аборигенов не надо (с ними свое МВД разберется)
Чистый профит - во славу КПК![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
LiSiCin, скажите, пожалуйста, где Вы живёте и сколько Вам лет.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
О ты тоже ошарашен вопросом , о личной жизни ? Такое ощущение что данный товарищ собирает сведения о участниках форума .
Сам напрочь забывая ,что задавая подобные вопросы , нужно для начало обозначить свою личность .
--- Добавлено ---
Этот вопрос волнует многих . Но ответ на него нужно получать не здесь , а в кулуарах власти .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я уже объяснял Вам и без проблем объясню ещё раз, что вопросы такие задаю исключительно для выяснения степени компетентности собеседника в обсуждаемой теме. Поскольку уважаемый LiSiCin демонстрирует полнейшую некомпетентность, такой вопрос возник. И, как выяснилось, не зря. Вообще, по моим наблюдениям многие москвичи, покидающие столицу России только для поездок в Европу или Турцию любят рассуждать об опасности китайской угрозы, совершенно не представляя, как смешно это выглядит.
Если это такой завуалированный вопрос, то я на него уже отвечал, но чтобы Вам не копаться в архивах могу повториться. Я вырос в Нерюнгри, где сейчас живут мои родители и сестра. Я регулярно к ним езжу, проезжая почти всю Россию с запада на восток и обратно. Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
Чтобы понять насколько это смешной вопрос задам встречный:
А почему Китай, страна, обладающая одними из самых больших в мире долларовых запасов (уж точно больше российских), не может вложить их в свои собственные регионы, многие из которых требуют внимания, а вкладывает деньги в Россию?
Город где живут ваши родители никому не интересен , вы же не спрашиваете где живут родители Лисицина ?
Город где вы живете это секрет ? Если вы интересуетесь у человека его личными данными , то хорошим тоном будет рассказать о себе
Так как на вопрос где вы живете вы не ответили то остаётся только хамить незнакомым людям.
Попробую угадать: москвич?
Я угадал ?
--- Добавлено ---
Это вы мне вопрос задаете ? Или Китайскому правительству ? Я живу во Владивостоке , если что .![]()
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я же объяснил, что приезжаю туда регулярно и живу некоторое время. Как и в Москву, кстати. И отвечал я в первую очередь на вопрос об источнике моей осведомлённости.
Не угадали дважды. Во-первых - я Вам не хамил. А во-вторых город моего постоянного проживания указан в профиле. Название не написано полностью, но мне бы, например, было бы очень трудно связать букву "Z" с названием Москвы.На самом деле это Запорожье. Или, если записать латинской транскрипцией (как сейчас модно) - Zaporizhzhya.
Ух ты! Тогда расскажите нам, как во Владивосток сейчас не вкладывают деньги, как не совершенствуют инфраструктуру, как мосты не строят. Как не собираются из Владика фактически третью столицу России сделать. А заодно расскажите как китайцы со дня на день всех русских из Владивостока повыгоняют.
И, да - вопрос я задаю Вам. Вы же на аналогичный вопрос про Россию ответ знаете, может и с Китаем аналогию проведёте?
--- Добавлено ---
А дальше баблопобедит Зло
и будет всем счастье.
![]()
А, так это я, значит, про китайскую угрозу писал?
Не знал, спасибо, что растолковали мне мои слова
Вы вблизи наблюдаете китайцев, а я вижу вблизи федеральных чиновниковРегулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
Поэтому понимаю, что шуваловский проект ничем кроме грандиозного рассадника коррупции не обернется
Но вы можете верить в светлое будущее, вам оттуда оно виднее, само собой![]()
Вот это кто писал:
Путин же спас страну от цепких лап Госдепа - можно теперь и Китаю отдаться?Достаточно просто прислать несколько миллионов сородичей, устроить им гражданство в упрощенном порядке и обеспечить бесперебойные поставки ресурсов
...
Чистый профит - во славу КПК
Я у Вас не спросил во что мне верить. Лет то Вам сколько?
--- Добавлено ---
Ответьте на простой вопрос, пожалуйста: мост через Золотой Рог жителям Владивостока нужен?