???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от Yadji Посмотреть сообщение
    Когда уже РУД увидим, Баур?
    В этом году даже в плане не стоит. Проект разрастается. Увеличивается кол-во участников проекта. Но всё равно всё на меня завязано. А я физически не успеваю. Много чего приходится откладывать на потом. В этом году я хочу запустить в производство настольный джой серии BRD-D, сделать ручку KG13 и наконец то себе собрать комплект. Уж очень хочется самому своей продукцией пользоваться
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Baur;1832642 В этом году я хочу запустить в производство настольный джой серии [B
    BRD-D[/B], сделать ручку KG13
    а что за ручка? копия реальной? .... ИМХО там мало кнопок и переключателей - подойдет разве что для РОФа. Даже ручка warthoga, не обеспечивает полного набора желаемых кнопок. Надо всегда учитывать дополнительные элементы для управления камерой обзора.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Механик

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    а что за ручка? копия реальной? .... ИМХО там мало кнопок и переключателей - подойдет разве что для РОФа. Даже ручка warthoga, не обеспечивает полного набора желаемых кнопок. Надо всегда учитывать дополнительные элементы для управления камерой обзора.
    Есть же тема.Там расписано почему так.
    http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=629

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Пластмассовая механика Кобры обеспечивает очень высокую соосность. В районе 0.1мм. Т.е. в районе размера люфта.
    Не буду спорить, хотя сразу вопросы возникают когда парни вкручивают винтики в оси, чтобы люфты убрать и ленту наматывают. НУ не верю я в хорошую пластмассовую механику НУ не получится и чёрт с ним С магрезами точно работать будет. Да и с цифровыми датчиками другого автора тоже.
    а что за ручка? копия реальной? ....
    Да, почти. Ссылку уже дали.
    ИМХО там мало кнопок и переключателей - ...... Даже ручка warthoga, не обеспечивает полного набора желаемых кнопок.
    Там в теме я описал видение этого вопроса. Считаю что ручку нужно разгружать от кол-ва кнопок.
    Надо всегда учитывать дополнительные элементы для управления камерой обзора.
    Нужно чётко понимать, что я не занимаюсь ширпотребом. Тот, кто может купить напольник за 10 000 р. , ручку за 3000-4000 р. уже должен к тому времени располагать Трекиром или аналогичным ус-вом. Но если это для человека дорого, тогда есть наборчик для Саитека Х52, который кстати пользуется стабильным спросом.

Ах, да. Там же в теме написано и про другую ручку. Вы читайте, читайте....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ручка су-34.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	45.9 Кб 
ID:	153863
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права