???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Всем привет! У меня одна проблема!

При попытке запуска игры Steam выдает сообщение: "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже". Что делать?
    Ответ:
    1) перезапустить Steam
    2) перезагрузить компьютер
    3) удалить файлы AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob, находящиеся в корневой директории Steam и перезапустить программу.

Я делал строго,как тут написано.Перезапустил стим,затем перезапустил комп,потом необходимые удалил файлы,перезапустил стим,НО У МЕНЯ СНОВА ВЫСКОЧИЛА ЭТА ТАБЛИЧКА!
    Помогите мне,пожалуйста!Заранее спасибо и буду очень благодарен!

Конструктор

Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Цитата Сообщение от motor80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня одна проблема!
    При попытке запуска игры Steam выдает сообщение: "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже". Что делать?
    Ответ:
    1) перезапустить Steam
    2) перезагрузить компьютер
    3) удалить файлы AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob, находящиеся в корневой директории Steam и перезапустить программу.

Я делал строго,как тут написано.Перезапустил стим,затем перезапустил комп,потом необходимые удалил файлы,перезапустил стим,НО У МЕНЯ СНОВА ВЫСКОЧИЛА ЭТА ТАБЛИЧКА!
    Помогите мне,пожалуйста!Заранее спасибо и буду очень благодарен!
    Есть еще два варианта:
    1) иногда серверы действительно бывают перегружены и в игру войти невозможно, тут нужно только ждать и пробовать снова
    2) по опыту других игр, ключи проданные в СНГ, работают только с российских IP. Ваш провайдер может что-то мутить с этим делом и периодически назначать вам IP из другого региона. Нужно связываться с ним и разбираться.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права