Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
нет такую бету нинада. симулятор мустанга всеголиш. да может неплохо всё сделано, детализация и всё такое. но даже с нынешним БоБом это не идёт ни в какое сравнение. Боб огромен и могуч, колоссален .. правда немного хромой..
Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit
"...Однако, я полагаю, что, вместо того, чтобы преподносить себя, как команду, которая выпускает полуфабрикаты с большим количеством графических проблем, мы должны усиленно работать над созданием репутации делающих все правильно, с первого раза, сколько бы много времени это не потребовало..."
![]()
![]()
У DCSовцев есть чему поучится команде МГ. Это и сам продукт(не важно какая серия), и сайт , и общение с пользователями. Я, как недавно их для себя открывший, оцениваю очень высоко. Сравнивать сами симы не буду, это и не принято здесь. А на счет Беты, вот если бы БоБ год назад пошел по этому пути, выпустив в продажу бету. Не думаю, что продажи сильно бы упали. Многие ждали Боб с начала разработки, и купили бы в любом состоянии, я б купил точно. Зато сколько проблем, обид, вопросов даже не поднималось бы. И все ждали бы сейчас релиз.
Летчик должен быть тупой и здоровый.
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Ну, и? Ну остался обещанием... А в DCS тоже можно в редакторе выставить ПВО как в БзБ? И можно им порулить? И дать ограничения разнообразные? А если бета одного самолёта, пусть самая шикарная, пусть наипревосходнейшая их возможных, то зачем она одна? Где противник? Возможно ли в редакторе навертеть ситуацию как в БзБ? Если нет, непонятно, о чём спич... Что там такого, что бы было интересно не только летать, но и воевать? Может наземка там аутентичнее чем в БзБ, может ещё какие преимущества? Смуляция полёта в различных режимах это хорошо, но что там кроме этого интересное есть?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
А что там ещё интересного есть, ну кроме помянутого? БзБ заживёт, пусть не сразу, но заживёт. Я на сегодня не наблюдаю альтернативы в которой можно ТАК навернуть ситуацию. Скриптование и триггеры со временем наладятся, не спорю, хотелось бы документации на всё это хозяйство, даже больше, чем решения графических проблем. Но, с разработчиками не поспоришь. А потому, ждём. Что-то мешает поверить в то, что разрабы не делают дело и не стараются при этом.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Проблема в том, что DCS серия очень сильно упирается в разработку одной машины с доскональной проработкой всех болтиков и винтиков. Это сравнимо с продуктами для MFSX - когда моделируют всякие лампочки и тумблеры, оставляя само понятие игры на последний план (на первом - тотальная симуляция всего и вся). Проблема таких продуктов - они:
1) Игры "сами в себе" (продукты серии выходят 1 раз в 1,5-2 года и воевать можно только против такой же техники либо с малочисленным "наследием")
2) Мультиплеер довольно быстро наскучивает в следствии п.1.
Я сам фанат Иглов, честно, парни делают потрясающие вещи и их работа всегда достойна хорошей оценки и цены, но слишком сильно стирается понятие самой игры...
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
такие люди тоже встречаются - всю жизнь имели потенциал. но реализвать его не смогли. нынешняя команда с огромным трудом пытается справиться с таким объемом работы. очевидно что и знаний не хватает. мало вылечить лаунчер, побороть глюки. это детские болезни. игра должна стать лучше ил2 по гемплею. и сколько лет должно пройти? терпение у хозяина кончится и он просто выключит рубильник. так произошло с релизом - надоело ждать - выпустили. продажи, видимо, удивили и решили влить денег. но с отдачей. именно поэтому команда сейчас лепит новый проект про Москву, чтобы потом продать. лепит и лечит - нас, работодателя. но сил едва хватает на бзб. к огромному сожалению, т.к. потенциал у игры огромный.
А это я...в центре
Скрытый текст:
с самолётами к сожалению нету...![]()
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
а вы хоть раз редактор то в А-10 или ка-50 открывали? по сравнению с тем что есть в боб навернуть войну можно хоть счас (тока летающий парк пока не позволяет), во всяком случае кампании офлайн в разы лучше чем в боб. Ну а для меня самое главное соответствие ФМ реальному и детализация всех подсистем (никогда не любил штурмовку, но освоение А-10 и тупо прохождение всех кампаний заняло 3-4 месяца). БОБу больше года и ничего кроме догфайта нет. три кнопки в бобе на запуск движка и подготовка к взлету в любой серии ДКС , каждому как говорится свое.
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;