???
Математика на уровне МГУ

Страница 255 из 545 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,351 по 6,375 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Там просто летать приятно.
    там как бы намекают на -
    Насладиться как трепет пролетел этот warbird и эксплуатации различных его оружие против различных наземных и бортовых цели.

вот я и интересуюсь, какие-такие "наземные и бортовые цели" для Муси и как "насладиться" без оппонента

На Поклонке появилась реставрированная "Кишка".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	503.8 Кб 
ID:	153887Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	465.7 Кб 
ID:	153888Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	366.3 Кб 
ID:	153889Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	502.0 Кб 
ID:	153890
    А это я

Название:	5.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	447.5 Кб 
ID:	153891
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Летчик виртуальный Аватар для freemansd

нет такую бету нинада. симулятор мустанга всеголиш. да может неплохо всё сделано, детализация и всё такое. но даже с нынешним БоБом это не идёт ни в какое сравнение. Боб огромен и могуч, колоссален .. правда немного хромой..
    Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit

Инспектор

"...Однако, я полагаю, что, вместо того, чтобы преподносить себя, как команду, которая выпускает полуфабрикаты с большим количеством графических проблем, мы должны усиленно работать над созданием репутации делающих все правильно, с первого раза, сколько бы много времени это не потребовало..."

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от freemansd Посмотреть сообщение
    нет такую бету нинада. симулятор мустанга всеголиш. да может неплохо всё сделано, детализация и всё такое. но даже с нынешним БоБом это не идёт ни в какое сравнение. Боб огромен и могуч, колоссален .. правда немного хромой..

У DCSовцев есть чему поучится команде МГ. Это и сам продукт(не важно какая серия), и сайт , и общение с пользователями. Я, как недавно их для себя открывший, оцениваю очень высоко. Сравнивать сами симы не буду, это и не принято здесь. А на счет Беты, вот если бы БоБ год назад пошел по этому пути, выпустив в продажу бету. Не думаю, что продажи сильно бы упали. Многие ждали Боб с начала разработки, и купили бы в любом состоянии, я б купил точно. Зато сколько проблем, обид, вопросов даже не поднималось бы. И все ждали бы сейчас релиз.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Курсант Аватар для -leha-

Цитата Сообщение от freemansd Посмотреть сообщение
    ну в отличии от ила и боба что сделано то летает как и в реальности, а обещанный в бобе су-26 типа оценить качество ФМ так и остался обещанием.
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Инспектор

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    А на счет Беты, вот если бы БоБ год назад пошел по этому пути, выпустив в продажу бету.
    разве произошло иначе? БОБ расшифровывается, как Beta of Britain.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    разве произошло иначе? БОБ расшифровывается, как Beta of Britain.

Или "(маленькая спортивная машинка для пересеченной местности) овэ Британией"
    Когда ж Релиз, блин.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    ну в отличии от ила и боба что сделано то летает как и в реальности, а обещанный в бобе су-26 типа оценить качество ФМ так и остался обещанием.
    Ну, и? Ну остался обещанием... А в DCS тоже можно в редакторе выставить ПВО как в БзБ? И можно им порулить? И дать ограничения разнообразные? А если бета одного самолёта, пусть самая шикарная, пусть наипревосходнейшая их возможных, то зачем она одна? Где противник? Возможно ли в редакторе навертеть ситуацию как в БзБ? Если нет, непонятно, о чём спич... Что там такого, что бы было интересно не только летать, но и воевать? Может наземка там аутентичнее чем в БзБ, может ещё какие преимущества? Смуляция полёта в различных режимах это хорошо, но что там кроме этого интересное есть?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, и? Ну остался обещанием... А в DCS тоже можно в редакторе выставить ПВО как в БзБ? И можно им порулить? И дать ограничения разнообразные? А если бета одного самолёта, пусть самая шикарная, пусть наипревосходнейшая их возможных, то зачем она одна? Где противник? Возможно ли в редакторе навертеть ситуацию как в БзБ? Если нет, непонятно, о чём спич... Что там такого, что бы было интересно не только летать, но и воевать? Может наземка там аутентичнее чем в БзБ, может ещё какие преимущества? Смуляция полёта в различных режимах это хорошо, но что там кроме этого интересное есть?
    Возможно там ланчер не вылетает ..
    ... можно чампы устраивать 1х1 2х2 и т.д.
    ...можно пилотажные группы создавать ..
    Но войну ..интересную войну там не устроишь ..это факт
    Уходим в сравнение игр..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор Аватар для =J13=Keks

но что там кроме этого интересное есть?
    Сам игровой движок! Вы посмотрите как ведёт себя Мустанг на взлёте и посадке? Какая динамика. Да что тут говорить... Хочется чтоб и БоБ так жил, а то и лучше (я про движок).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Это что сравнение, реклама, восхваление или еще что? ай ай ай.
    Вот для меня одно другому не мешает. Я с удовольствием и повоюю в бобе на проекте каком нибудь( надеюсь наступит этот день) и на догфайте порублюсь на мустанге(как на репке тока лучше)(скоро,скоро) ВОТ!

Инспектор

Что там такого, что бы было интересно не только летать, но и воевать?
    на акуле и кабане можно полноценно летать-воевать. просто не всем это по силам - штудировать мануал на пару сотен страниц или просто палку между ног дрюкать с тремя кнопками.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

на акуле и кабане можно полноценно летать-воевать....

С кем?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Сам игровой движок! Вы посмотрите как ведёт себя Мустанг на взлёте и посадке? Какая динамика. Да что тут говорить... Хочется чтоб и БоБ так жил, а то и лучше (я про движок).
    А что там ещё интересного есть, ну кроме помянутого? БзБ заживёт, пусть не сразу, но заживёт. Я на сегодня не наблюдаю альтернативы в которой можно ТАК навернуть ситуацию. Скриптование и триггеры со временем наладятся, не спорю, хотелось бы документации на всё это хозяйство, даже больше, чем решения графических проблем. Но, с разработчиками не поспоришь. А потому, ждём. Что-то мешает поверить в то, что разрабы не делают дело и не стараются при этом.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Да ну? А "мужики" и не знали
    А мужики знали, что имеют ввиду под новым движком? Насколько он все-таки новый с нуля или починеный/измененный старый?
    Какая разница то? Главное результат.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Пилот Аватар для aeros

А это я
    ++)
    тогда это я

Название:	getImage (11).jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	72.7 Кб 
ID:	153896Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0020.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	503.7 Кб 
ID:	153897
    предлагаю замутить фотогалерею "участников соревнований")
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А это я

Название:	5.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	447.5 Кб 
ID:	153891
    Суперская!
    А это я
    [IMG][/IMG]
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение

У DCSовцев есть чему поучится команде МГ. Это и сам продукт(не важно какая серия), и сайт , и общение с пользователями. Я, как недавно их для себя открывший, оцениваю очень высоко. Сравнивать сами симы не буду, это и не принято здесь. А на счет Беты, вот если бы БоБ год назад пошел по этому пути, выпустив в продажу бету. Не думаю, что продажи сильно бы упали. Многие ждали Боб с начала разработки, и купили бы в любом состоянии, я б купил точно. Зато сколько проблем, обид, вопросов даже не поднималось бы. И все ждали бы сейчас релиз.
    Проблема в том, что DCS серия очень сильно упирается в разработку одной машины с доскональной проработкой всех болтиков и винтиков. Это сравнимо с продуктами для MFSX - когда моделируют всякие лампочки и тумблеры, оставляя само понятие игры на последний план (на первом - тотальная симуляция всего и вся). Проблема таких продуктов - они:
    1) Игры "сами в себе" (продукты серии выходят 1 раз в 1,5-2 года и воевать можно только против такой же техники либо с малочисленным "наследием")
    2) Мультиплеер довольно быстро наскучивает в следствии п.1.
    Я сам фанат Иглов, честно, парни делают потрясающие вещи и их работа всегда достойна хорошей оценки и цены, но слишком сильно стирается понятие самой игры...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инспектор

БзБ заживёт, пусть не сразу, но заживёт. Я на сегодня не наблюдаю альтернативы в которой можно ТАК навернуть ситуацию.
    такие люди тоже встречаются - всю жизнь имели потенциал. но реализвать его не смогли. нынешняя команда с огромным трудом пытается справиться с таким объемом работы. очевидно что и знаний не хватает. мало вылечить лаунчер, побороть глюки. это детские болезни. игра должна стать лучше ил2 по гемплею. и сколько лет должно пройти? терпение у хозяина кончится и он просто выключит рубильник. так произошло с релизом - надоело ждать - выпустили. продажи, видимо, удивили и решили влить денег. но с отдачей. именно поэтому команда сейчас лепит новый проект про Москву, чтобы потом продать. лепит и лечит - нас, работодателя. но сил едва хватает на бзб. к огромному сожалению, т.к. потенциал у игры огромный.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

А это я...в центре
    Скрытый текст:

с самолётами к сожалению нету...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    вот я и интересуюсь, какие-такие "наземные и бортовые цели" для Муси и как "насладиться" без оппонента
    ...что мешает в онлайн выйти против такого-же?
    Скрытый текст:
    Литературу убьет не то, что ее теперь можно прочитать с планшета, а то, что все, о чем раньше рассказывали, теперь можно показать. Это убьет не только литературу, а и всю третью сигнальную систему. Речь. Язык. И, как следствие, разум. Скоро мы будем просто мычать и показывать друг другу нужные картинки на смартфоне. Зашел в магазин купить банан, мычишь и показываешь продавцу фото банана. Продавец смотрит на дисплей, мычит и подает банан. (C)

Инспектор

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что DCS серия очень сильно упирается в разработку одной машины с доскональной проработкой всех болтиков и винтиков.
    DCS серия больше тяготеет к тренажерам. а ил2-бзб это скорее игра. хорошую игру сделать труднее - факт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    А это я...в центре
    Скрытый текст:

с самолётами к сожалению нету...
    а чё у тебя одного глаза красные? )) эх, в 18 лет с утра до вечера штырит...завидую...)))

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

а чё у тебя одного глаза красные? )) эх, в 18 лет с утра до вечера штырит...завидую...)))
    планы плохие в голове были вот и красные глаза)))
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант Аватар для -leha-

А что там ещё интересного есть, ну кроме помянутого? БзБ заживёт, пусть не сразу, но заживёт. Я на сегодня не наблюдаю альтернативы в которой можно ТАК навернуть ситуацию. Скриптование и триггеры со временем наладятся, не спорю, хотелось бы документации на всё это хозяйство, даже больше, чем решения графических проблем. Но, с разработчиками не поспоришь. А потому, ждём. Что-то мешает поверить в то, что разрабы не делают дело и не стараются при этом.
    а вы хоть раз редактор то в А-10 или ка-50 открывали? по сравнению с тем что есть в боб навернуть войну можно хоть счас (тока летающий парк пока не позволяет), во всяком случае кампании офлайн в разы лучше чем в боб. Ну а для меня самое главное соответствие ФМ реальному и детализация всех подсистем (никогда не любил штурмовку, но освоение А-10 и тупо прохождение всех кампаний заняло 3-4 месяца). БОБу больше года и ничего кроме догфайта нет. три кнопки в бобе на запуск движка и подготовка к взлету в любой серии ДКС , каждому как говорится свое.
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Страница 255 из 545 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... КрайняяКрайняя

Ваши права