???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Мда, на деле оказалось не так героично. Avva, надо было Trollface подставить в конце )))
    Помню со мной интереснее случай на штуге был - карта рудники (тогда еще пагорки). Я остался один на карте, сторожу респ. У противника ИС, Т29, и три штуки т-43 и разной степени убитости и арта (су-5 кажется) - перевес очевидный... Обороняю со стороны въезда в горку - выезжает т-29 (процентов 50 здоровья), сбиваю гусеницы, убиваю супостата, далее выкатывает ИС почти целый - тактика та же самая, он труп (я само собой не видим - кустик + сетка + труба), далее понимаю, что оставшиеся т-43 на рожон не полезут и плавно переезжаю в сторону деревеньки. И не зря, там уже подползает т-43, ну с ним даже проще чем с тяжами. Только зарабатываю третий фраг, как из за холма выезжает четвертый (само собой груз двести). Ну а пятый и арта меня засветили и порешили. Получилось эдакое подобие обороны Бреста. Причем орудие было 75 мм (не фугасница то бишь, бил по слабым местам) и ни одного голдового снаряда.
    Ну напал на суровых оленей из дремучего леса. В чем героизм то, расстреливать стадо выезжающих по одному из "невидимости"? Тебе что такую попоболь то голдовые снаряды доставляют я не пойму?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну напал на суровых оленей из дремучего леса. В чем героизм то, расстреливать стадо выезжающих по одному из "невидимости"?
    Про оленей - это да, будь они немного умнее, тупо бы покатили все разом. Тут скорее не героизм, а лютый фарт - бить по уязвимым местам с таких расстояний - ВБР не часто такой подарок делает.

Тебе что такую попоболь то голдовые снаряды доставляют я не пойму?
    Верно, ибо и без того шаткий баланс игры летит к чертям, когда выезжает взвод каких-нибудь рэдов, затаренных золотом по самое нехочу. Ну а про мировую войну я вообще молчу.
    Крайний раз редактировалось NHL; 02.05.2012 в 07:56.

Верно, ибо и без того шаткий баланс игры летит к чертям, когда выезжает взвод каких-нибудь рэдов, затаренных золотом по самое нехочу. Ну а про мировую войну я вообще молчу.
    Посмотри треки Токаря (RED-Z), и посчитай сколько раз он голдой пальнул
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А когда взвод Штугов закидывают довеском к 8 уровням, это чтоли и есть шаткий баланс? Не, спасибо, как-то не хочется быть бесполезной мишенью для какого-нибудь ИСа и надеяться на милость ВБР... Сурово и быстро нагнуть того, кто выехал за легким фрагом - вот истинное наслаждение!

--- Добавлено ---

Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.
    Только если на КВ-3 или ИСе играет суровое лесное существо, иначе Черчилль сливается быстрее говна в унитаз... Стрелял я голдой из Черча и из КВ-220. Очень много попаданий даже по обычному КВ идут "пробил" и "есть попадание" с 0 дамагом. Помню как-то выехал на 100 КВ-220 на 40% КВ метров со 100 лупил ему в борт и башню, дамаг нанес 1 раз всего, надо ли говорить что он меня грохнул. Так что сама по себе голда ниче не решает. Да даже на видео что Авва выложил, я зарядил точно в сраку КВ кумулятивом и получил "не пробил". Видно было что попадание пришлось точно на жопу. Где там можно не пробить, не знаю (это, кстати не еденичный случай, стрелял из Чаффи по КВ, метров со 150-200 в жопу - тоже 2 раза не пробил).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Стрелял я голдой из Черча и из КВ-220. Очень много попаданий даже по обычному КВ идут "пробил" и "есть попадание" с 0 дамагом. Помню как-то выехал на 100 КВ-220 на 40% КВ метров со 100 лупил ему в борт и башню, дамаг нанес 1 раз всего, надо ли говорить что он меня грохнул. Так что сама по себе голда ниче не решает. Да даже на видео что Авва выложил, я зарядил точно в сраку КВ кумулятивом и получил "не пробил". Видно было что попадание пришлось точно на жопу. Где там можно не пробить, не знаю (это, кстати не еденичный случай, стрелял из Чаффи по КВ, метров со 150-200 в жопу - тоже 2 раза не пробил).
    Вот типичный признак голдострела - привычка бить абы куда, все равно пробить шансов много. Нормальный танкист-стрелок нормально себя чувствует на кв-5 с пробитием 160 даже против тяжей 9 лвл (ну кроме е-75 пожалуй) без всякой голды - знает как и куда стрелять.

Ваши права