???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Многопользовательская игра "Стальная ярость"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Многопользовательская игра "Стальная ярость"

для тех кто торчит от этой игры. Я не думаю что права на это "старье", так уж дорого стоят, может их бесплатно отдадут.
    ASUS Maximus IV Extreme-Z, Core i7-2600K,nVIDIA GeForce GTX 590,DDR3 16384MBytes

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от НОЖОВКА Посмотреть сообщение
    для тех кто торчит от этой игры. Я не думаю что права на это "старье", так уж дорого стоят, может их бесплатно отдадут.
    ИМХО овчинка не стоит выделки. С правами там тоже все далеко не так просто -уже давно непонятно у кого они и как их оттуда получить. Зря Вы думаете, что мы не пытались.
    Учитывая, что есть более новый и совершенный движок вобще не вижу смысла возвращаться к СЯ. Куда проще втянуть всю технику из СЯ в новую игру. А над сетью мы понемногу работаем, хотя и медленнее, чем хотелось бы.

Скажите пожалуйста нам, что вам нужно чтобы ускорить работу.
    Перечислите что вам нужно, сколько денег необходимо?
    Я уверен что найдутся люди, кто тоже не против подкинуть деньжат.
    ASUS Maximus IV Extreme-Z, Core i7-2600K,nVIDIA GeForce GTX 590,DDR3 16384MBytes

Скажите пожалуйста нам, что вам нужно чтобы ускорить работу.
    Всего 3 вещи:
    1) машина времени чтобы вернуться в прошлое и забрать исходники С.Я.
    2) машина по клонированию, чтобы клонировать Диму (может быть даже и не раз ), для работы над сетью.
    3) права на С.Я., как тут уже говорили.

А если серьезно, то внедрение новых фич в старую игру, для которой не урегулирована ситуация с правами, которая не принесла, не приносит (и не будет приносить) нам никаких средств, да еще и в каком-то смысле конкурирует с новыми нашими играми, это ИМХО какое-то абсолютно бессмысленное занятие
    Я не вижу ни одной причины, даже малосущественной, зачем этим заниматься, даже если бы это отняло пол часа, а не пол года.

P.S. 2НОЖОВКА За готовность вложить деньги в наши игры, конечно спасибо. Но все таки, это не совсем правильное направление на мой взгляд .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    это не совсем правильное направление на мой взгляд .
    Мне нравиться именно стальная ярость. Круто реализованы танки, управление и вообще атмосфера, аналогов я не вижу, просто ии ботов совсем не цепляет. Противник реальный человек, вот что оживляет, заставляет переживать, и это то что вносит непредсказуемость, очень жаль что все это пропало в пустую. что тут можно поделать, будем ждать может будут еще танковые симуляторы про Вторую мировую с мультиком.

Круто реализованы танки, управление и вообще атмосфера, аналогов я не вижу,
    Так этого всего не будет если бы гипотетически был нормальный мультиплейер. Будет ололо, раш на базу, рандом и команды оленей. Или как противоположность занудство, 2 часа ехать/ждать, за 1 минуту помереть, 2 игрока 2 раза в неделю ну и все остальные прелести реалистичных игр с мультиплейером

Противник реальный человек, вот что оживляет, заставляет переживать, и это то что вносит непредсказуемость,
    Для этого есть Мир танков. Насчет заставляет переживать не уверен, но все остальное точно есть.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Для этого есть Мир танков. Насчет заставляет переживать не уверен, но все остальное точно есть.
    Мир танков недостойна нашего внимание в игре нет ни капли реализма.
    Играть в её неинтересно.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Shont Посмотреть сообщение
    Мир танков недостойна нашего внимание в игре нет ни капли реализма.
    Играть в её неинтересно.
    Танковые симуляторы - это Я.

Да мы тут говорим про симуляторы,
    Или можно сделать чтобы в начале игры с каждой стороны выдавали определенное количество танков, под управлением ботов а при смерти игрок возрождаться в соседнем танке, игра состоит из двух трех волн наступления, и цель захватить например высоту в центре карты или две высоты по флангам, или пересечь ров и оказаться на другой стороне карты.

Да мы тут говорим про симуляторы,
    Или можно сделать чтобы в начале игры с каждой стороны выдавали определенное количество танков, под управлением ботов а при смерти игрок возрождаться в соседнем танке, игра состоит из двух трех волн наступления, и цель захватить например высоту в центре карты или две высоты по флангам, или пересечь ров и оказаться на другой стороне карты.
    Да, такая игра есть, называется SABOW, пока без сети но я думаю со временем это поправится
    "Пересечь ров" - есть пересечь мелкий ров, глубокий ров, два рва, 5 рвов, 3 реки и 2 рва, 100500 рвов. В общем почти все что нужно .

Будет ололо, раш на базу, рандом и команды оленей.
    А вы откуда знаете?

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете?
    Это неизбежно. Предотвратить это может только высокий порог вхождения в игру, но в этом случае внедрение мультиплейера совсем теряет смысл.

Ваши права