???
Математика на уровне МГУ

Страница 262 из 545 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,526 по 6,550 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В посте может и нет, но тенденция, однако, есть. Главному ура-патриоту товарищу Задорнову привет.
    Как человек проживший в 3х разных местах достаточно времени могу сказать, что тенденция "мы такие крутые, а они ..." присуща всем. А значит нормальное человеческое . Насчёт Задорного - абсолютно точно.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А давайте сравнивать в специально отведённом месте?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Классные рисунки на военную тематику от художника Глеба Васильева.

Видеокарта GeForce GTX 570, память DDR3 4096MBx2, процессор Intel Core i5-2500K 3.3 GHz (TB up to 3.7 GHz) 6Mb 2xDDR3-1333........Win7 x64
    как то так.

Инструктор

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Спасибо! А чё убрали та его,кто в курсе? Из за Гитлера,что ли? Блин,ну это же просто персонаж,какие могут быть сравнения та? Жаль!
    Кароче,кто не видал(не успел) лезьте в Ютюб и наберайте "Патч к БзБ"
    Mr.X глянул ролик... Шедеврально Зачетный ролик
    Плюсанул ютуб
    Don't brake up the fight let'em run bro

Графика есть, звук тоже. Глядишь свой симулятор скоро соберем.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Ну ты блин даёшь!... Этот кадр из фильма,как платформа для разных разговоров.Про что только не болтали в нём
    Клевый ролик Репект!
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Ожидал от мустанга большего. Что то ни заявленной фм, ни распрекрасного звука не замечается на всех роликах. Видимо YO-YO тамошнему не под силу такие задачи решать. Особенно в свете испорченной в хлам фм второй версии акулы.
    З.Ы. Епонский бот, а ты случайно не на пол ставки у дкс по вирусной рекламе?
    Сами мы не местные, очи наши честные...

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Ожидал от мустанга большего. Что то ни заявленной фм, ни распрекрасного звука не замечается на всех роликах. Видимо YO-YO тамошнему не под силу такие задачи решать. Особенно в свете испорченной в хлам фм второй версии акулы.
    Странно, я, наоборот, заметил кучу деталей ФМ. Больше всего заметна инерция на маневрах, а также характерное рысканье на бочках(либо пилот специально дергает педали).

Images
    16

Ну, нравится человеку как получился Мустанг. Поделился своим мнением, несколько настойчиво правда, но ведь у каждого своё мнение о продукте. Зачем сразу выяснять подробности личного характера?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Странно, я, наоборот, заметил кучу деталей ФМ. Больше всего заметна инерция на маневрах, а также характерное рысканье на бочках(либо пилот специально дергает педали).
    Кто в курсе, там ФМ еще от An.Petrovich или все уже без него испортили?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Ыыыы..... Для определения правильности ФМ и качества звука в симах обращайтесь к СПЕЦУ по симам ув.ФЕНИКСУ!.
    Вот не понимаю тех людей которые в параллельных симах выискивают к чему бы при....копаться, вместо того, что б порадоваться, что вышел еще один сим. Их, хороших, и так мало. В каждом есть что порадует.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Мастер Аватар для Fruckt

Спасибо! А чё убрали та его,кто в курсе? Из за Гитлера,что ли? Блин,ну это же просто персонаж,какие могут быть сравнения та? Жаль!
    Кароче,кто не видал(не успел) лезьте в Ютюб и наберайте "Патч к БзБ"
    Это базар в бункере уже стал таким баяном - что даже улыбки не вызывает. Правильно сделали, что убрали.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Ыыыы..... Для определения правильности ФМ и качества звука в симах обращайтесь к СПЕЦУ по симам ув.ФЕНИКСУ!.
    Вот не понимаю тех людей которые в параллельных симах выискивают к чему бы при....копаться, вместо того, что б порадоваться, что вышел еще один сим. Их, хороших, и так мало. В каждом есть что порадует.
    Я то конечно выискиваю, так как купить пока дороговато, та и подожду локализацию. А вообще я сам очень хочу попробовать. Просто на фоне разговоров о беспрецедентном моделировании сиситем и фм и звука видео не впечатляет.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Это базар в бункере уже стал таким баяном - что даже улыбки не вызывает. Правильно сделали, что убрали.
    Вчера на форуме DCS буржуйском, титры другие , ага. по поводу мустанга.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Мне что увидилось что лучше в этой игре по сравнению с бобом так это наличие сглаживания... поведение самолёта вроде такое же...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

..... А вообще я сам очень хочу попробовать. .....
    Всегда нуна с этого начинать.
    Вот.... если, всех симоделов собрать МГ, DCS, ROF, MFSX, WoP........и т. д. в одну команду. Дать финансирование как у майкрософт. Ииии... посадить в кутузку работать на... эдак годик, два...
    Что то енто Я размечтался однако.

Images
    16

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Всегда нуна с этого начинать.
    Вот.... если, всех симоделов собрать МГ, DCS, ROF, MFSX, WoP........и т. д. в одну команду. Дать финансирование как у майкрософт. Ииии... посадить в кутузку работать на... эдак годик, два...
    Что то енто Я размечтался однако.
    Угу, немного перефразируя дедушку Крылова,

Однажды лебедь, рак и щука
    Задумали сыграть квартет...

Ну вот сейчас прочитал у них на форуме что они заблокировали поддержку фритрека ( которую и в а-10 приходится с бубном настраивать) а тут ещё такое. В общем ребятки из дкс в лучших традициях Агасфера трудятся.

Ну вот сейчас прочитал у них на форуме что они заблокировали поддержку фритрека ( которую и в а-10 приходится с бубном настраивать)
    Это очень печально,несудьба значит.Остается на умельцев надеяться,чтоб "совместимость" нахимичили.

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Это очень печально,несудьба значит.Остается на умельцев надеяться,чтоб "совместимость" нахимичили.
    Та в том то и дело. У всех фритрек по умолчанию работает и только эти товарищи всем навязывают Трэкир.

Летчик виртуальный Аватар для freemansd

чтото расхотелось мне покупать этого мустанга буржуинского!!
    особенно то что эти хитрозадые отрубили поддержку моего любимого хэндмейдного фритрека - это вообще ни в какие ворота не лезет..
    чисто буржуйскопендосианская политика! продвижение продукта за счет вот таких вот маневров и подачек на лапу разным конторам.
    ДЦС за то что прогнулись "-100" к карме!
    Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit

Заблокирован

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А при чём тут базар? Букавки читал? Что,ваще не улыбнуло ни как? С юмором у тебя не ахти...

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Это точно.
    Не обращай внимание, кому надо тот поймет и посмеется.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Мастер Аватар для Fruckt

А при чём тут базар? Букавки читал? Что,ваще не улыбнуло ни как? С юмором у тебя не ахти...
    Букавки читал, хотя можно было и не читать- это же баян, да к тому же повторение того что было не раз, да к тому же я в теме и какие тексты напишут в очередной раз Гитлеру и его собеседникам мне было понятно сразу. Так что с юмором у меня всё нормально - но шутка сказанная дважды, перестаёт быть шуткой. А киношный Гитлер из фильма "Бункер" всего столько откомментировал (Гитлер про проигрыш "Локомотива" "Шиннику" , Гитлер про ipad, Гитлер про торрент.ру, Гитлер про Skype, Гитлер про Боб, Гитлер про.... - страницы не хватит перечислить) что эта сцена с наложенными титрами или самопальной озвучкой, просто стала баяном баянов.

Страница 262 из 545 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... КрайняяКрайняя

Ваши права