???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 380

Тема: Бомбы в 4.11

Зашедший

Question Зачем так бомберов опустили..?

...и ведь ниже плинтуса.
    Если раньше бомбер мог подняться в воздух, изредка поглядывая по сторонам и при этом попивая чай (кофе). Доходя до цели вводил данные в вычислитель, сбрасывал бомбы и поворачивал обратно (так же поглядывая за небом), то сейчас все через жо..у:
    1. Во первых это взрыватели. И ведь команда DT сделала выбор для серверов можете включить данную опцию, можете и выключить. Но все серваки работают под лозунгом: "Мы за реализм"... И хоть бы кто задумался, а оно нам надо? Я же не реально бомбить иду, а сел за любимый сим, отдохнуть, поиграть... Ну да ладно, это только цветочки. Как говорится "будим жить с этим".
    2. Второй их косяк, я бы даже назвал это "косячище" - это бомбы. А точнее урон от них. (Ахиллесова пята патча 4.11). Мое разочарование когда я на пешке 2-й сбросил с пикирования на скопление танков 2х500, 2х250 (даже скажу какие танки: Pz3 и Pz4 ранние), взорвал 2 танка, а на мое возмущение игроки отметили, что да теперь что бы поразить танк нужно непосредственно загнать бомбу в него. Затем порылся в инете и узнал что совокупную мощность бомб уменьшили. Т.е. если раньше в одно место падало 2х500 и взрыв был приблизительно как 1х1000 то сейчас 1х500.
    Поэкспериментировал с сбросом бомб у той же Пешки 2-й с той же нагрузкой на колонну из 4-х танков. Все 4 бомбы упали в 10 метрах от колонны. Ни один танк не был ПОВРЕЖДЕН!!!!! Хотелось бы спросить у наших дедов что бы реально сделали две 500 с танком упади в 10 метрах от него?)))))
    Я даже не подниму вопрос о нагреве двигателей и прочих нововведениях, хочу лишь заострить внимание команды DT на 2-й проблеме. Что касается взрывателей, то я уже как то привык к ним...
    ps Команда разработчиков игры Ил2 в патче 4.08 (4.09) максимально близко подошли к уровню реализма и не переходили ту грань где игра переставала быть игрой, а была реальным симулятором.
    Не нужно усложнять игру...

Курсант Аватар для Tolic51

Re: Зачем так бомберов опустили..?

Поражающий эффект бомб привели к их почти реальному эффекту, только тут косяк, действительно. В машинке или в танке сидели люди, которых могло как минимум сильно контузить, как максимум убить или ударной волной взрыва или осколками, в результате чего машинка или танк встанут и до места назначения к назначенному времени не придут, что приведет к срыву выполнения поставленных им задач, что в игре не учитывается никак)))увы.

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Приветствую, вы зарегились ради этого поста? Могли бы порытся на форуме, была уже стена плача под названием бомбы в 4.11.
    ps Команда разработчиков игры Ил2 в патче 4.08 (4.09) максимально близко подошли к уровню реализма и не переходили ту грань где игра переставала быть игрой, а была реальным симулятором.
    Не нужно усложнять игру...
    ИМХО реальные симуляторы стоят в учебных частях и на них "играют" будущие летчики\военные летчики. То, что можно купить в магазине и поиграть на пк это уже другое, просто разное по уровню сложности. Наверно, разработчики пересмотрели свое мнение насчет реализма.

Тему наверное надо было как то по другому назвать.
    Вопросы поднялись более глобальные чем в названии.
    Очевидно, что переделывать без конца ФМ , добавить перегрев, замутить с бомбами, значительно легче нежели сделать скажем 10 самолетов (летабов)
    и новых пару карт. Мне лично такая концепция работы ДТ не нравиться. Я думаю много найдется таких, кто согласиться со мной.
    Имея возможности сделать сим достаточно глобальным (охватывать новые театры войны) разработчики ДТ пытаются из хорошей игры сделать плохой симулятор.
    Раньше я патчи ждал с нетерпением теперь с содроганием.

Зашедший Аватар для Morok

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    Имея возможности сделать сим достаточно глобальным (охватывать новые театры войны) разработчики ДТ пытаются из хорошей игры сделать плохой симулятор.
    Раньше я патчи ждал с нетерпением теперь с содроганием.
    А вот по-моему как раз лучше то что уже есть довести до ума - с бородатых времен тянется мульон ошибок всяких, карты безнадежно устарели графически.

Зашедший

Не хотел ни кого обидеть. Ни команду DT ни форумчан. Просто накипело. И так у бомберов жизнь "не сахар": зены, истребы, прицеливание-бомбардировка, время проведенное в воздухе. А тут еще так ущемляют... хоть настройку бы сделали так же как и с взрывателями.
    ps Обидно летишь сколько времени и загрузка ведь ого-го, и цель "жирная", а привозишь на филд пару очей и летать уже туда снова как то не хочется.((( Мои многие друзья бомберы пересели на штурмы. Строи наши редеют.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от nk_klinOK Посмотреть сообщение
    Не хотел ни кого обидеть. Ни команду DT ни форумчан. Просто накипело. И так у бомберов жизнь "не сахар": зены, истребы, прицеливание-бомбардировка, время проведенное в воздухе. А тут еще так ущемляют... хоть настройку бы сделали так же как и с взрывателями.
    ps Обидно летишь сколько времени и загрузка ведь ого-го, и цель "жирная", а привозишь на филд пару очей и летать уже туда снова как то не хочется.((( Мои многие друзья бомберы пересели на штурмы. Строи наши редеют.
    Реализм, что ж ты хотел. Военная авиация скучное дело по сути, ну а бросать бобры из-за того, что не дают теперь по 30-50 машинок убивать - это проявление слабости больше. Или не очень машины и работу бомбера любишь. Ну и вообще есть попроще леталки на худой конец.

Цитата Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
    А вот по-моему как раз лучше то что уже есть довести до ума - с бородатых времен тянется мульон ошибок всяких, карты безнадежно устарели графически.
    Да хотя бы и так.
    Почему бы не переработать текстуры карт? Или хотя бы их чуток обогатить.
    Тут я тоже согласен.
    Звук это вообще "притча во языцах".
    Но эти вещи точно ни кто "дорабатывать не будет".

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А почему-бы ни попытаться довести идею до логического завершения, а именно давать больше очков за наземку.

Поясню свою мысль. Истребитель получает своё за простую работу. Нашёл, сбил, довольный. А бомбардировщику эдакая лотерея, нашёл, сбросил, и если попал, то как ястребу за 10 сбитых...
    Если оборона и маскировка целей будут сопоставимы с реальными, а оружие не всепробивающее, то на проектах при любом раскладе будут нужны специализированные самолёты.

На мой субъективный взгляд, бобрам нужны горы, облака и пёстрые текстуры. Всё способное затруднить обнаружение бобра поможет выжить. А дальнейшее подравнивание эффективности оружия и увеличение "оплаты" за наземку позволит вернуть интерес и престиж бобров.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Реализм, что ж ты хотел. Военная авиация скучное дело по сути, ну а бросать бобры из-за того, что не дают теперь по 30-50 машинок убивать - это проявление слабости больше. Или не очень машины и работу бомбера любишь. Ну и вообще есть попроще леталки на худой конец.
    Из леталок я летаю только в DCS, LO, Il2. Я говорю что слетал разок, квадрат не закрыл. Второй раз уже не охота летать, когда видишь что бомбы не причиняют урон, а разрываются как феерверки. Помимо игры есть и реальная жизнь, в игре лишь малость расслабляешься. Повторюсь я не работаю пилотом бомбардировочной авиации!!! Это игра - какой к черту реализм? DT вообще имеет представление об уроне наносимыми бомбами разных калибров? Откуда данные? Почему менять то что заложено изначально разработчиками? Назвать патч фанатским тоже язык не поворачивается, когда фанаты против...))))))

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Из леталок я летаю только в DCS, LO, Il2. Я говорю что слетал разок, квадрат не закрыл. Второй раз уже не охота летать, когда видишь что бомбы не причиняют урон, а разрываются как феерверки. Помимо игры есть и реальная жизнь, в игре лишь малость расслабляешься. Повторюсь я не работаю пилотом бомбардировочной авиации!!! Это игра - какой к черту реализм? DT вообще имеет представление об уроне наносимыми бомбами разных калибров? Откуда данные? Почему менять то что заложено изначально разработчиками? Назвать патч фанатским тоже язык не поворачивается, когда фанаты против...))))))
    Ну не знаю тогда, могу БОБ посоветовать, но там тоже взрыватели и местами ад(в хорошем смысле)в управлении самолетами. Но бомбы сделаны здорово, урон субъективно наносят больше по старому иловскому стилю(хотя может это из-за ДМ наземки).
    А с DT особо не потребуешь, бесплатные же патчи делают и вроде как улучшают. А закрыть квадрат проще группой в несколько бомберов, один ты и не должен накрывать всю цель. Мне приходилось в пятерке строем бомбить, незабываемые ощущения, всем рекомендую. Ну и цель накрывается неплохо, правда в нынешней версии не знаю как это будет выглядеть.

Зашедший

Чего я прошу, это всего лишь сделать переключение урона от бомб (также как и взрывателей). А сервера уже сами решают, как настроить онлайн. Ведь это не пустые хотелки: что то вроде хочу такой самолетик, хочу такое вооружение итд итп.

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

А разве в 4.11 нет отключения реализации бомб и переход их в режим 4.09 ??
    Как у взрывателей, или у меня склероз прогрессирует?))))

Зашедший

Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
    А разве в 4.11 нет отключения реализации бомб и переход их в режим 4.09 ??
    Как у взрывателей, или у меня склероз прогрессирует?))))
    Бомбовые взрыватели? Эта настройка вроде убирает только взрыватели (низк.выс; мгнов; задерж...) переводя в режим 4.09, а эффект разрушения от бомб остается как 4.11.
    На пустом месте я бы тоже не стал бы писать. Я проверял и с включ. так и с выключ. настройками. Тов. Андрик мог бы пролить свет на этот вопрос, но к сожалению пока его нет.

нет, только взрыватели становятся старыми. Мощность бомб - остается новой.

что самое противное - сами ДТшники молчат насчет этого.
    Смерть врагам!

Дааа уж, а вроде обещали что и бомбы будут откатываться.
    nk_klinOK переходи на сервера с 4.09, типа "Война за филды" например.
    И напиши заяву в общий список с просьбой реализовать переход бомб в 4.09 по отключению взрывателей., думаю это ДТ вполне могут сделать по просьбам игроков.

Зашедший Аватар для CRUEL

Чего я прошу, это всего лишь сделать переключение урона от бомб (также как и взрывателей). А сервера уже сами решают, как настроить онлайн. Ведь это не пустые хотелки: что то вроде хочу такой самолетик, хочу такое вооружение итд итп.
    Тема то и правда из пальца высосана. И к ДТ тут претензий нет. Они сделали отключение взрывателей, сделали отключение разброса ракет. Всё зависит от настроек сервера теперь. И по большому счёту, какая наземка и сколько за нёё даётся очков - тоже решает сервер.
    То есть теперь - если серверу надо, то проведя небольшие манипуляции по введению некоторых коэффициентов для бобров в расчёт статы и слегка изменив цели - каждый конкретный сервер может привлечь к себе народ. Не используя модов и других каких то сложных плюшек. Командер позволяет очень и очень многое.

А по поводу бобров и штурмов у меня тоже терпение лопнуло, я хоть и не зарегился для этих сообщений, но активно писать стал только из-за этого.
    DT делают мясо - аркаду истребительную - а ля ворлд оф танкс, только с большим количеством кнопок.
    Чего бы по настоящему хотелось...
    1. Новые карты, а лучше переделать старые. Такие как Курск, Прохоровка - ну они же лысые как коленко. Понятно что степь, но дорисуйте хотя бы текстуры - это был бы плюс большой.
    2. Обязательно изменить ДМ наземки. Либо усилить бомбы. Либо зены. Да пусть это будет в чём то не так как было, НО ТО, что пара Як-1 работает по любой цели эффективнее линейщика с тонной бомб - это не правильно - это не симулятор. То что для закрытия любой красной цели - синим достаточно летать только на фоках - это тоже не симулятор. От симулятора боевых действий Ил уходит всё дальше и дальше с каждым патчем. А к симулятору самолёта он не приблизился ни на шаг. Тема с перегревами оказалась не эффективной - подняла высоту боёв истребителей и снизила их скорости - но не более. ФМ стоит наместе, покачиваясь как молодая берёзка то в одну то в другую сторону.
    3. Либо как альтернатива - переработать систему начисления очков, что бы за уничтожение одной и той же цели на наземке истребитель получал в 100 раз меньше чем штурм или бобр. А бобр, что бы получал за уничтожение наземки в 5 примерно раз больше чем сейчас. А то что за хрень - сбить желторотика - 100 очей, потопить целй корабль с командой в 100 человек - 300 очей. Где логика? Понятно что это надо считать и балансировать, но идея я думаю ясна. Что бы летать на бобре и прикрывать бобров стало нужно и пристижно. Очень может быть, что этот финт ушами может сделать командер на любом сервере. Но никто не делает - увы. А это был бы шаг вперёд.
    4. Обязательно надо усилить до предела стрелков на всех без исключения самолётах. Что бы они 100% верно брали упреждение если противник находится в зоне обстрела более 2-3х секунд. Что бы стрелять начинали не с полутора километров а только при 90-100% вероятности поражения (метров 300-400). Без этого - все остальные усилия будут тщетны.

Это безусловно не всё, что нужно, но это действительно нужно! А вот править то, какая раскраска в каком году была у самолётов и сколько секунд было взведение у какого типа бомб - это вот при всём уважении, пустая трата времени. Кому это надо, кроме коллекционеров - большой вопрос. Ил-2 всё равно истории соответствовать не будет никогда. Слишком много было кустарщины в той войне, особенно у нас. Настолько много, что свести всё к одному типу бомб и трём сериям самолётов - это просто не реально!
    Если шинель уже моль сожрала, то вместо того, что бы полировать пуговицы, не лучше ли зашить дыры?

Зашедший

Дааа уж, а вроде обещали что и бомбы будут откатываться.
    nk_klinOK переходи на сервера с 4.09, типа "Война за филды" например.
    И напиши заяву в общий список с просьбой реализовать переход бомб в 4.09 по отключению взрывателей., думаю это ДТ вполне могут сделать по просьбам игроков.
    Так и придется наверное сделать. Тогда подскажите какие сервера еще работают на старых версиях (только не "мертвые")?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Тема то и правда из пальца высосана. И к ДТ тут претензий нет...
    ...а по поводу бобров и штурмов у меня тоже терпение лопнуло, я хоть и не зарегился для этих сообщений, но активно писать стал только из-за этого...
    Вот как раз в этом и есть вина DT, делают то что никому не надо... Но все усердно ставят их патчи, а потом хают их. Парадокс.
    Вот вам небольшой опрос, что вам понравилось в патче 4.11 и что не понравилось?
    Мой ответ:
    + Появление в статиках
    + Крафты Пе 8
    - Перегрев (для версии 4.11)
    - Взрыватели
    - Эффект от бомб
    - Торпедирование (иногда это уже слишком, лететь 4-6 квадрата что бы торпеда не взвелась или что нибудь еще... хотя все параметры полета держал тютельку в тютельку)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

А мне взрыватели понравились
    Только жаль, что пока не смоделированы донные взрыватели.
    Намедни кидал с пикирования (Пе-2) бонбы по кораблям (танкеры). 2 фаб-250 с задержкой 0 сек просто "задымливают" пароходы, не лишая их хода. А если задержку поставить 0.15 сек, то пары бомб хватает на полный каюк кораблику - по мне так здорово!!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

nk_klinOK я к сожалению не играю на 4.09 поэтому сходу список дать не могу, вот ссылка вам в помощь.
    http://www.gamearmy.ru/monitor/0-il2-all-30.html
    А на взрыватели зря наехали, мне тоже они понравились, с ними интересней.
    В 4.11.1 с перегревом стало попроще, но тоже вносит некий антураж в игру, вообщем тоже нормально.
    Да и бомбы с торпедами по большому счёту в порядке.
    Да играть стало сложнее, но всем угодить не возможно. Теперь будет более сильное разделение по уровням серверов, т.к. только их админы могут сами устанавливать реализацию игры на них.

Правда я штурм , мне легче))))
    Крайний раз редактировалось RUS66; 03.05.2012 в 13:05.

а когда то давноооо ... можно было торпеды с 6000 кидать по бомбовому прицелу...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Зашедший

Ко всему привыкаешь. Да вы правы что некоторые ново введенные параметры можно вкл/выкл через командер. Только вот нет такого параметра вернуть старый эфф. бомб. что очень печально.(((
    Sita вопрос к тебе. Как там дела обстоят с Б-17? И хотелось бы узнать действительно ли есть готовая кабина для Б-24 и его турелей? Кабина вроде бы от Ранверса?

Ко всему привыкаешь. Да вы правы что некоторые ново введенные параметры можно вкл/выкл через командер. Только вот нет такого параметра вернуть старый эфф. бомб. что очень печально.(((
    ....
    Ну нельзя "вкл/выкл через командер", могут сделать через мод, главное чтоб это большинство устраивало.

Ну нельзя "вкл/выкл через командер", могут сделать через мод, главное чтоб это большинство устраивало.
    Сейчас и через это(о чём тут нельзя говорить) сложно вернуть к 4.09,только если править всё,но там делов много.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права