Так лошить не надо. Идущую толпу валить, завсегда приятно. А что пять живых хенков в плотном строю, без ковера, 6 выстрелами Як-9 крупнокалиберным дрыном убивает, это нормально? Ага. Красные-синие, хватит уже свои собственные ошибки и неумения сваливать на противника. Вас почитать, фока не такая, митчеллы картонные. А может просто умение использовать надо? А не парадным строем ходить? Может пора мозги включать играя, а не надеяться на авось? Что мне тогда бедному делать, если я умею на Ки-27 валить ТБ-3? И на чайке пилить хенков? Может в консерватории поправить? А не хныкать, тех опустили, этих задрали... Поймали - в первую очередь ищи свои ошибки, на чём тебя словили, а потом уже вали на противника. Как собственные ошибки разбирать, нет, я безгрешен, и не ошибаюсь, это читеры кругом, радар у них ого-го, характеристики крафтов ой, точно говорю поправленные, боезапас увеличеный... А нам, бедным, и боекомплект урезали, и вираж удлинили, и скорости срезали, и скороподъёмность отняли, не надоело?