???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

А я вчера на Штуге, в ближнем маневренном бою, со 100% разобрал Т34... И разобрал бы до 0, если бы за секунду до моего выстрела поганый Пигр не украл у меня законный жирный фраг... Это было ржачно, чувак на Т34 наверное кремль кирпичами выложил...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я вчера на Штуге, в ближнем маневренном бою, со 100% разобрал Т34...
    Дай угадаю, голдой бил?

Да Ну чтоб шансы равны были. У меня голда, нет башни и мало ХП, а для него я ваншот...

Да Ну чтоб шансы равны были. У меня голда, нет башни и мало ХП, а для него я ваншот...
    *facepalm*

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Дай угадаю, голдой бил?
    Чтоб Hriz и без голды...
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Вот кстати этот трек http://wotreplays.ru/index.php/site/...-avva-stug_iii
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Вот кстати этот трек http://wotreplays.ru/index.php/site/...-avva-stug_iii
    Мда, на деле оказалось не так героично. Avva, надо было Trollface подставить в конце )))
    Помню со мной интереснее случай на штуге был - карта рудники (тогда еще пагорки). Я остался один на карте, сторожу респ. У противника ИС, Т29, и три штуки т-43 и разной степени убитости и арта (су-5 кажется) - перевес очевидный... Обороняю со стороны въезда в горку - выезжает т-29 (процентов 50 здоровья), сбиваю гусеницы, убиваю супостата, далее выкатывает ИС почти целый - тактика та же самая, он труп (я само собой не видим - кустик + сетка + труба), далее понимаю, что оставшиеся т-43 на рожон не полезут и плавно переезжаю в сторону деревеньки. И не зря, там уже подползает т-43, ну с ним даже проще чем с тяжами. Только зарабатываю третий фраг, как из за холма выезжает четвертый (само собой груз двести). Ну а пятый и арта меня засветили и порешили. Получилось эдакое подобие обороны Бреста. Причем орудие было 75 мм (не фугасница то бишь, бил по слабым местам) и ни одного голдового снаряда.
    Крайний раз редактировалось NHL; 01.05.2012 в 22:59.

Старший инструктор Аватар для Kober

Сейчас застрял возле камней ИС. Вдвоем с Е-75 пытались его вытолкать. Жаль не предусмотрено ))
    Нередко помогает снятие гусли. Я так помогал при чём даже без урона и штрафа бывало.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Мда, на деле оказалось не так героично. Avva, надо было Trollface подставить в конце )))
    Помню со мной интереснее случай на штуге был - карта рудники (тогда еще пагорки). Я остался один на карте, сторожу респ. У противника ИС, Т29, и три штуки т-43 и разной степени убитости и арта (су-5 кажется) - перевес очевидный... Обороняю со стороны въезда в горку - выезжает т-29 (процентов 50 здоровья), сбиваю гусеницы, убиваю супостата, далее выкатывает ИС почти целый - тактика та же самая, он труп (я само собой не видим - кустик + сетка + труба), далее понимаю, что оставшиеся т-43 на рожон не полезут и плавно переезжаю в сторону деревеньки. И не зря, там уже подползает т-43, ну с ним даже проще чем с тяжами. Только зарабатываю третий фраг, как из за холма выезжает четвертый (само собой груз двести). Ну а пятый и арта меня засветили и порешили. Получилось эдакое подобие обороны Бреста. Причем орудие было 75 мм (не фугасница то бишь, бил по слабым местам) и ни одного голдового снаряда.
    Ну напал на суровых оленей из дремучего леса. В чем героизм то, расстреливать стадо выезжающих по одному из "невидимости"? Тебе что такую попоболь то голдовые снаряды доставляют я не пойму?

Ну напал на суровых оленей из дремучего леса. В чем героизм то, расстреливать стадо выезжающих по одному из "невидимости"?
    Про оленей - это да, будь они немного умнее, тупо бы покатили все разом. Тут скорее не героизм, а лютый фарт - бить по уязвимым местам с таких расстояний - ВБР не часто такой подарок делает.

Тебе что такую попоболь то голдовые снаряды доставляют я не пойму?
    Верно, ибо и без того шаткий баланс игры летит к чертям, когда выезжает взвод каких-нибудь рэдов, затаренных золотом по самое нехочу. Ну а про мировую войну я вообще молчу.
    Крайний раз редактировалось NHL; 02.05.2012 в 07:56.

Инструктор Аватар для Allary

много раз видел взводы рэдов и одиночек рэдов в рандоме и часто их присутствие не помогало никак команде...

Верно, ибо и без того шаткий баланс игры летит к чертям, когда выезжает взвод каких-нибудь рэдов, затаренных золотом по самое нехочу. Ну а про мировую войну я вообще молчу.
    Посмотри треки Токаря (RED-Z), и посчитай сколько раз он голдой пальнул
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    много раз видел взводы рэдов и одиночек рэдов в рандоме и часто их присутствие не помогало никак команде...
    Ну персонально-командную оленеватость еще никто не отменял. Я на тестовых серверах пробовал использовать голду и знаю насколько сильно она может решить исход отдельно взятой дуэли. Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.

А когда взвод Штугов закидывают довеском к 8 уровням, это чтоли и есть шаткий баланс? Не, спасибо, как-то не хочется быть бесполезной мишенью для какого-нибудь ИСа и надеяться на милость ВБР... Сурово и быстро нагнуть того, кто выехал за легким фрагом - вот истинное наслаждение!

--- Добавлено ---

Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.
    Только если на КВ-3 или ИСе играет суровое лесное существо, иначе Черчилль сливается быстрее говна в унитаз... Стрелял я голдой из Черча и из КВ-220. Очень много попаданий даже по обычному КВ идут "пробил" и "есть попадание" с 0 дамагом. Помню как-то выехал на 100 КВ-220 на 40% КВ метров со 100 лупил ему в борт и башню, дамаг нанес 1 раз всего, надо ли говорить что он меня грохнул. Так что сама по себе голда ниче не решает. Да даже на видео что Авва выложил, я зарядил точно в сраку КВ кумулятивом и получил "не пробил". Видно было что попадание пришлось точно на жопу. Где там можно не пробить, не знаю (это, кстати не еденичный случай, стрелял из Чаффи по КВ, метров со 150-200 в жопу - тоже 2 раза не пробил).

Инструктор Аватар для Allary

Ну персонально-командную оленеватость еще никто не отменял. Я на тестовых серверах пробовал использовать голду и знаю насколько сильно она может решить исход отдельно взятой дуэли. Взять хотя бы черчилль - медленный тяжик для убийства легкой техники, заряжаем голду и имеем совершенно иную машину, которая с легкостью и грацией разделывает кв-3 и ИС.
    на мелких пухах почти всегда голдой палю
    МС-1 там, Черчиль, ну не все время конечно,но если цель бронированная лезет, то сразу голдой, никаких экспериментов с обстрелом уязвимых мест и то, как Хриз правильно написал, голда не панацея, пробитие без дамага бич этой игры...и как раз на голде такие пробития особо досадны. чудят этим и крупные калибры,причем не сказать чтоб явление было редким.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Голдой лучше не баловаться, как правило растет % побед, и вместе с ним растет внимание КГВ к вашему аккакунту, со всеми вытекающими, потом прийдется стрелять голдой постоянно только ради того чтобы нормально играть. Это как наркотик, первый раз вроде кайф, а потом приходится колоть разную дрянь лишь бы не ломало.

Стрелял я голдой из Черча и из КВ-220. Очень много попаданий даже по обычному КВ идут "пробил" и "есть попадание" с 0 дамагом. Помню как-то выехал на 100 КВ-220 на 40% КВ метров со 100 лупил ему в борт и башню, дамаг нанес 1 раз всего, надо ли говорить что он меня грохнул. Так что сама по себе голда ниче не решает. Да даже на видео что Авва выложил, я зарядил точно в сраку КВ кумулятивом и получил "не пробил". Видно было что попадание пришлось точно на жопу. Где там можно не пробить, не знаю (это, кстати не еденичный случай, стрелял из Чаффи по КВ, метров со 150-200 в жопу - тоже 2 раза не пробил).
    Вот типичный признак голдострела - привычка бить абы куда, все равно пробить шансов много. Нормальный танкист-стрелок нормально себя чувствует на кв-5 с пробитием 160 даже против тяжей 9 лвл (ну кроме е-75 пожалуй) без всякой голды - знает как и куда стрелять.

Понятно, очередной мастер-теоретик. Понятное дело, мастер-класса по уничтожению ТТ9 из пушек с пробитием 160, метров эдак с 200, в дуэли, мы недождемся...

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Человеку на МС-1 нехватает 4 танка до Эксперта. Хотите смейтесь, хотите задумайтесь.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...E%D1%82%D1%83/

Инструктор

Ну так это же голдострел . Смотрел его реплей с разбором КТ на МС, понравилось.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Мне бы тут просто эксперта взять, потому что постоянно остается всякое маленькое УГ, которое в боях проявляется раз в полгода и его тут же из прицела уводят. До 0.7.1 это была амер ПТ Т18. (кстати Токарь зловред - 1 или 2 раза прям из прицела уводил).

Потом к ней прибавились Н35 и ФТ-17, ибо я пропустил момент массовой истерии, когда вся песочница на них рассекала. Полдня на Тетрархе и Т2лт - и вот осталась опять она одна, но тут выхшел 0.7.2 - Т25/2 и Т28прот.

И это при том что даже франц прем ПТ я умудрился 1 раз поймать.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для hewi12

прем техника для эксперта не нужна

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    прем техника для эксперта не нужна
    Да тут и без према редких экземпляров хватает. Например сейчас очень редко вижу VK мерс.

Зашедший Аватар для hewi12

за экспертом не гонялся а в одном бою бах и достижение эксперт,когда стал на тетрадке кататся

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    за экспертом не гонялся а в одном бою бах и достижение эксперт,когда стал на тетрадке кататся
    Обычно всегда так. Проходишь за относительно малое количество боёв песочницу и доолго играешь уже в нормальных боях. Потом приходишь и смотришь список танков, которых надо завалить для эксперта и видишь танки играющие только в песке. Тогда то ты покупаешь МС-1 и идешь в песок. Некоторые там и остаются, даже получив эксперта .
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права