???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    да с памятью тоже для меня не всё понятно. Собирал комп, память купил Корсар 1600 (четыре плашки по 4 гига КИТ), так она определилась матерью на новом чипсете Z77 Асусовской Делюкс как 1333 мггц. Биос новый залил - всё едино "видит" как 1333-я.., вручную указал частоту 1600 - всё стабильно. Теперь сам в "непонятках".. получается или я память "разогнал", или мать косячит с определением частоты памяти или... меня в магазине нахлобучили, впарив 1333-ю как 1600-ю
    Проверяется всё просто... на планках памяти наклейки или надписи посмотри.. там должно быть 1600. Если всё окей, выставляй профиль XMP емнип так называется в биосе и всё биен)

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    да написано-то 1600, но ты ж понимаешь, что на заборе тоже пишут.. )) Что такое ХМР я не знаю, поэтому просто в "окошечке" выбора частоты памяти выбрал 1600 и нажал ОК
    XMP это профиль настроек для памяти..
    Крайний раз редактировалось Dimon2219; 03.05.2012 в 12:25.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Ваши права