-
Зашедший
Re: Стелс режим для радара
Ну что же други мои, на свете есть наверное большее количество людей чем вам судя по всему представляется. Не берусь дальше судить какой извилиной вы напрягали для составления своего мнения, однако замечу, что многие участвующие на проектных серверах испытывали значительные трудности, и моральные в том числе.
Давайте посмотрим на ваши посты выражающие как неверие так и высмеивание описанного мной метода под другим углом.
1. Радар существует. И существует притом очень давно.
2. Радар легко получить - скачать, или в конце концов купить если вдруг Гугл поломался
3. Радар это чит который дает неоспоримое преимущество в целом ряде случаев
4. Многие вирпилы жалуются, обвиняют других, уходят с проектов.
5. Описаный способ стелс режима для радара работает, он бесплатен и на 100% надежен
Так что, получается что если нет проблемы для вас, то ее нет в природе? Позволю себе не согласится, ибо знаю многих вирпилов которые с благодарностью воспользуются такой возможностью, как быть невидимым при полетах в онлайн на проектных серверах.
Мой вывод о тех кто "не понимает" проблему радара это либо
1. Вирпилы летают на догфайт серверах с внешними видами и т. п.
2. Слепцы, не способные понять что они не одни в этой вселенной
3. Сами те, кто либо использует радар либо по каким то другим причинам им не выгодна поломка радара
Меня всегда умиляли те, кто с пафосным видом рассуждает о прикрышке, ламерских подходах за картой, невозможности обхода ЧРТ2, и прочих вещах, которые зачастую не имеют под собой никакого базиса с существующим положением дел.
Очнитесь ребята, ваши сервера не единственные, ваше мнение не эксклюзивно верное, тем более оно вообще к реальности ну ни одной стороной не относится, ибо у вас никто ничего не просил, наоборот дали выбор - пользоваться этим или нет это ваше право.
Ваши права