???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 519

Тема: DCS World

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: DCS World

не знаю , вроде 15 лет пролетал на Миг-21 (всех модификаций кроме бис), но таких кабин не видел .Очень сильно бросается в глаза. Парнография какая то .Даже виды со стороны --не естественные.Какой то китайский Миг-21.Ребята, нажмите гуглу, Миг-21 (были модификации ф.фл.пф. пфм. р. см. смт. бис. у. ум. и т.д. не помню дальше) и вы увидите , как ОН КРАСИВ.Просто досадно--мои друзья (бывшие курсанты )даже сейчас рассекают на мигах в Африке(туземцев пугают чтобы не воевали)--а тут такое нарисовать не могут правильно.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    не знаю , вроде 15 лет пролетал на Миг-21 (всех модификаций кроме бис), но таких кабин не видел .Очень сильно бросается в глаза. Парнография какая то .Даже виды со стороны --не естественные...........
    Так это ж, как пиво безалкогольное или резиновая женщина....
    Но за неимением будем пользовать Что делать....реального не купить.
    А миг делает один человек, не связанный с DCS, и слава и респект ему.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

не знаю , вроде 15 лет пролетал на Миг-21 (всех модификаций кроме бис), но таких кабин не видел .Очень сильно бросается в глаза. Парнография какая то .Даже виды со стороны --не естественные.Какой то китайский Миг-21..
    А так?
    Вложения Вложения
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    А так?
    А есть есчо такие?

Милиционер Аватар для MEHT

не знаю , вроде 15 лет пролетал на Миг-21 (всех модификаций кроме бис), но таких кабин не видел .Очень сильно бросается в глаза. Парнография какая то .Даже виды со стороны --не естественные.Какой то китайский Миг-21.Ребята, нажмите гуглу, Миг-21 (были модификации ф.фл.пф. пфм. р. см. смт. бис. у. ум. и т.д. не помню дальше) и вы увидите , как ОН КРАСИВ.Просто досадно--мои друзья (бывшие курсанты )даже сейчас рассекают на мигах в Африке(туземцев пугают чтобы не воевали)--а тут такое нарисовать не могут правильно.
    Вот практически такая же в реале кабина
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Заявка на ПМЖ

Уважаемые, научите как правильно устанавливать дополнения. Скачал DCS WORLD, установил. Достал диск с КА50, установил. Запускаю WORLD, а он КА50 не видит. Что я делаю не правильно?

Ваши права