???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Педали из проекта КОНСТРУКТОР БРД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для zverogaz

Re: Педали из проекта КОНСТРУКТОР БРД

Получил вчера из солнечного города Сочи свои педали BRD-M (модернизированный вариант, собранные и покрашенные) !!!!

Педали мега-зачётные! Работают - супер! Выглядят ооочень солидно! Чувствуется, что сделаны на совесть! Хорошо продуманы. Качество высокое..
    Механика на ощупь информативная и весьма приятная! Никаких проблем с включением и настройками - воткнул в USB, проверил калибровку в Windows, в игре назначил ось с помощью Hotas..
    Пять минут - и в полёт!))
    Ну и главное, в виртуальном небе педали - весьма обрадовали!

Я очень доволен! =)

До этого, признаюсь, у меня других педалей не было - пользовался твистом, позже качалкой.. Но настоящие железные педали, с точными и большими ходами - это совсем другое, скажу я вам!
    И хотя с другими педалями я объективно сравнивать не могу, но сразу появилось ощущение, что мой THRUSTMASTER WARTHOG и BRD-M "одного поля ягоды" и отлично дополняют друг друга! А по механике изделие от Baur-а, возможно, даже и по-круче будет!))
    Разве что, думаю, может быть пружину на педалях попробую более тугую поставить, WARTHOG - весь тугой, и мне это нравится.. Хотя так показалось только в первые минут сорок, на самом деле полетав на утро =) ещё буквально полчаса я уже так привык, что возможно так и оставлю.. (Летаю на Яках)

И что ещё немаловажно: у Романа хорошо поставлена деловая этика и организация - оперативнейшая обратная связь по е-mail, всё быстро, чётко, ясно и без обману!
    Роман, ты - молодец!
    С тобой приятно иметь дело!
    "Я Як-истребитель, Мотор мой звенит, Небо - моя обитель!..."

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от zverogaz Посмотреть сообщение
    Роман, ты - молодец!
    Ух, спасибо за отзыв и за добрые слова! Значит не зря я так старался и корпел над этой моделью педалей.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Зашедший

Цитата Сообщение от zverogaz Посмотреть сообщение
    И что ещё немаловажно: у Романа хорошо поставлена деловая этика и организация - оперативнейшая обратная связь по е-mail, всё быстро, чётко, ясно и без обману!
    Роман, ты - молодец!
    Это да, С Романом переписывался много, задавал глупые вопросы, но всегда получал адекватные хорошие ответы. Очень приятно иметь дело с человеком

Ваши права