Получил вчера из солнечного города Сочи свои педали BRD-M (модернизированный вариант, собранные и покрашенные) !!!!

Педали мега-зачётные! Работают - супер! Выглядят ооочень солидно! Чувствуется, что сделаны на совесть! Хорошо продуманы. Качество высокое..
Механика на ощупь информативная и весьма приятная! Никаких проблем с включением и настройками - воткнул в USB, проверил калибровку в Windows, в игре назначил ось с помощью Hotas..
Пять минут - и в полёт!))
Ну и главное, в виртуальном небе педали - весьма обрадовали!

Я очень доволен! =)

До этого, признаюсь, у меня других педалей не было - пользовался твистом, позже качалкой.. Но настоящие железные педали, с точными и большими ходами - это совсем другое, скажу я вам!
И хотя с другими педалями я объективно сравнивать не могу, но сразу появилось ощущение, что мой THRUSTMASTER WARTHOG и BRD-M "одного поля ягоды" и отлично дополняют друг друга! А по механике изделие от Baur-а, возможно, даже и по-круче будет!))
Разве что, думаю, может быть пружину на педалях попробую более тугую поставить, WARTHOG - весь тугой, и мне это нравится.. Хотя так показалось только в первые минут сорок, на самом деле полетав на утро =) ещё буквально полчаса я уже так привык, что возможно так и оставлю.. (Летаю на Яках)

И что ещё немаловажно: у Романа хорошо поставлена деловая этика и организация - оперативнейшая обратная связь по е-mail, всё быстро, чётко, ясно и без обману!
Роман, ты - молодец!
С тобой приятно иметь дело!