???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну да, WoT именно такой, разве плохо вышло или вам что-то не нравится, так почему играете?
    Не не, ВоТ как раз вышел отличным. Мистики в нем нет. Вполне отличная аркада с довольно четкими правилами, причем правила эти очень близки к реалу, чем и классно, сложно пояснить, но варгейминг нашли золотую середину, это как по мне.
    А вот Белый Тигр судя по описаниям как я уже сказал: армия мчит 50км/день, а тут вдруг из-за угла вылетает вражеский танк, уничтожает наших и исчезает в сумраке, и это без обеспечения и наши солдаты следы этой легкой машины найти не могут - это вот отталкивает и настораживает. В общем когда в фантастике есть логика - это отлично и смотреть интересно. Когда мистика - это у автора не хватило сил связать события логично и обоснованно, выглядит как натягивание на глобус - а тут я вас сейчас буду удивлять и страшить, выглядит очень смешно. Тигра еще не смотрел. Посмотрю. Но вот предварительное мнение на основе ролика - такое.
    Оно просто как, когда что-то начинают изображать мистическим, то анти мистическое начинает выглядеть идиотски, в частности получается наши войска, наши воины, наше командование - они идиоты. Банально по следу танк уже на своей территории найти не могут, это при условии что он отрезан от обеспечения. Много танк без обеспечения наездит/настреляет? При этом наши войска, наши воины, под руководством нашего командования давят вражину со скоростью 50км/день. Это выглядит еще более идиотски и в целом создает впечатление шизофрении на марше.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 04.05.2012 в 00:19.

Ваши права