???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вы можете придумать не мистическое обоснование, с чего это вдруг танки разных наций смешанных в одну кучу без всякой оглядки на исторические, политические и другие реалии, разбиваются на две команды и начинают друг с другом воевать, непонятно за что и зачем? Чем это отличается от описанных событий в Белом Тигре? Да ничем, разве что внутренней логике в Белом Тигре намного больше.
    Игра про танки, не про ВМВ, а про танки. Тоесть она не скована правилами: советы против гансев, пендосы против гансев. Она даже Второй Мировой не скована. Она танки против танков.
    Я понимаю кино, то се, выдумка, полет мысли автора. Это вот отлично все. Однако взят момент нашего трагично-героического прошлого. И вот этой самой мистикой, наши бойцы и наше командование выставлено полными идиотами. Будь хоть триста раз это фантастикой в 10 степени, мне интереса это не добавит. И опять-таки, я только по ролику сужу. Гляну фильм, может окажется что у абсурда показанного в ролике есть обоснованная история. Я человек простой, что вижу то и комментирую. Мне плевать на приемы: символизм, аллегория. Показаны воины идиотами, я вижу идиотов, показаны героями - вижу героев, а когда показывают идиотов подразумевая героев, это не ко мне, я не ванга чтобы в голову автору залезать и понимать чего ж он хотел сказать, что хотел сказать то и показал.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 04.05.2012 в 10:57.

Ваши права