???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

Меня, если что, и Шахназаров не беспокоит.
    Да многое в ВоТ соответсвует реальности. Одна деталь: нигде не говорится что это ВОВ. Или хотя бы ВМВ. Вообще нигде. Это игра о танках, о реальных и прототипах. Было бы странным если бы в советских танках сидели бы не советский экипаж с не советской системой званий. Но повторюсь игра не про ВОВ, игра про танки. Я это уже 3 раз говорю.
    Фильм про ВОВ, пусть фантастический, он про ВОВ.
    В этом и логика и здравый смысл.
    ВГ пеарит Тигра потому-что любое кино про танки, оно фактически дополнительная реклама танкам. В выигрыше как ВГ (танки прорекламируют, косвенно, в кинотеатрах), так и Шахназаров - аудитория ВГ очень большая и соответсвенно будет повышена посещаемость кинотеатров. Мне, повторю, от этого ни холодно ни жарко. Я написал что мне не нравится в довольно серьезной теме - ВОВ и мистика.
    И когда я говорю пеарит/реклдамирует - я не вкладываю в это негативного смысла, как это делают дети, которым не дают покоя прибыли ВГ

Про ярморки и балаганы на 9 Мая, их они устраивают не только на 9 Мая, но и на другие даты, не связанные с победой Советского Союза. Я не могу понять к чему ты ведешь. Честно. ВоТ - игра про танки, разрабы об этом отчетливо заявили, не про ВОВ или ВМВ, просто про танки. Тигр - фантастика про ВОВ.

И вопросы к тебе:
    - что в ВоТ мистического?
    - в чем идейное братство?
    Крайний раз редактировалось vasmann; 04.05.2012 в 13:23.

Ваши права