???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И ? Кто знает правду по Катыни ? Количество томов переданных полякам перевалила за сотню . И что в них написано ? Каждый второй специалист выдвигает свою версию , а правда как была далеко от народа , так далеко и остается
    я не о правде по катыне, я поступках, выражающих отношение к проблеме.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я не о правде по катыне, я поступках, выражающих отношение к проблеме.
    Можно уточнить какие поступки ? Вот в отношении случая с самолетом президента , выступили вполне в духе , Та правда меня вполне устроила . Главная мысль была понятна , виноваты польские пилоты , наш диспечер все делал правильно .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Можно уточнить какие поступки ? Вот в отношении случая с самолетом президента , выступили вполне в духе , Та правда меня вполне устроила . Главная мысль была понятна , виноваты польские пилоты , наш диспечер все делал правильно .
    Да лан. ну блин, это уже несерьезный разговор. транши из МВФ в неизвестность напомнить? прихватизацию? коленопреклонения? каяния. подписание развала СССР.

не смешно. если вспомнить, какую оценку ему давали после смерти первые лица государства.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права