???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Капец, вы в одной школе с SSH учились, нет? :-)
    Зачем пытаться оскорблять сразу двух человек одновременно . Мне вот сталинисты в своей вере к единому их богу , очень напоминают , попытки одного товарища доказать существования бога , использую религию .

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я о том, что МЫ ВСЕ видим кучу плохого что сделал ельцин. Но с трибун говорят что он был весь правильный. Это вызывает у меня, например, диссонанс.
    Думать, что СССР только правду сообщал, нет не думаю. оттого и ХХ съезд вполне мог соотноситься с реальностью в той же пропорции, в какой соотносится то что я вижу, и что слышал в речах Гаранта на смерть ЕБНа.
    Я исхожу из того что говорить о Сталине через 3 года после его смерти когда он лежит рядом с Лениним в одном мавзолеи , Для этого нужно иметь веские причины . Тем более что Хрушев своим выступлением лишь подтвержает мои теории относительно Сталина , и не чуть не более чем книга Юмор вождя народов. Это как правило историка получать информацию от двух и более независимых источников . Весь вопрос в чем ? Был ли Сталин действительно гением , отцом народов , и спасителем России , или один из многих на Русси , которые действовали испокон веков проверенными но топорными методами ?
    Если он Гений то в чем его гениальность . Гениальность Суворова , куда более ярко выражена не одного поражения , Не числом а уменьем . Хотя тоже возможно что история с Суворовым имеет темные пятна . А что с вождем ? ВОкруг него сброд тонкошеих вождей , которые заглядывают ему в рот,а после смерти хозяина первым делом льют на него грязь пытаясь отбелить свое прошлое . Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    - СССР не хотел войны.
    -.
    Господи как наивный юнец . Ты спроси любого генерала хочет ли он смерти своих солдат , Ответ получишь нет . Но если дан приказ ему на запад . То помогая братскому народу ... и так далее .
    Речь Гитлера слышал перед нападением на СССР ? Тоже вроде как не хотел . но коварный враг его вынудил .
    Кто же хочет войны ? Все хотят победы .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.05.2012 в 06:12.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права