Зачем пытаться оскорблять сразу двух человек одновременно . Мне вот сталинисты в своей вере к единому их богу , очень напоминают , попытки одного товарища доказать существования бога , использую религию .![]()
Я исхожу из того что говорить о Сталине через 3 года после его смерти когда он лежит рядом с Лениним в одном мавзолеи , Для этого нужно иметь веские причины . Тем более что Хрушев своим выступлением лишь подтвержает мои теории относительно Сталина , и не чуть не более чем книга Юмор вождя народов. Это как правило историка получать информацию от двух и более независимых источников . Весь вопрос в чем ? Был ли Сталин действительно гением , отцом народов , и спасителем России , или один из многих на Русси , которые действовали испокон веков проверенными но топорными методами ?
Если он Гений то в чем его гениальность . Гениальность Суворова , куда более ярко выражена не одного поражения , Не числом а уменьем . Хотя тоже возможно что история с Суворовым имеет темные пятна . А что с вождем ? ВОкруг него сброд тонкошеих вождей , которые заглядывают ему в рот,а после смерти хозяина первым делом льют на него грязь пытаясь отбелить свое прошлое . Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .
--- Добавлено ---
Господи как наивный юнец . Ты спроси любого генерала хочет ли он смерти своих солдат , Ответ получишь нет . Но если дан приказ ему на запад . То помогая братскому народу ... и так далее .
Речь Гитлера слышал перед нападением на СССР ? Тоже вроде как не хотел . но коварный враг его вынудил .
Кто же хочет войны ? Все хотят победы .