Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
при чем тут религия? я про манеру отвечать не на те вопросы, которые были заданы.
Ну возможно вопрос был задан так что собеседник его не понял . Мы как то очень ловко в разговоре о Катыни перескочили на приватизацию , и МВФ , возможно это меня и запутало .
Я что и при СССР многое ставил под сомнение , и сейчас . Еще в школе спорил с учителем что безработица в кап странах , есть дополнительный стимул для эффективного труда . За что имел неприятный разговор с Директором .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
Ну и? Я там вижу то же самое, что и дальше. Сначала обвинение в том, что СССР хотел войны, а потом стандартную отмазку "ну может, конечно, и не так, но...". Либо не отмазку, а внутреннее противоречие.
Ну тогда чего я тут распинаюсь если ты лучше меня знаешь что я хочу сказать .
Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
Еще я там вижу попытку привести вынужденные войны в качестве примеров агрессивности.Потому что Ленин внес огромный вклад в Октябрьскую Революцию. Но он непричастен к созданию ситуации, приведшей к революции Февральской, без которой Октябрьская была невозможна.
Да ради бога . Так и будем считать что Ленин как Илья муромец спал 30 лет в ожидании Февральской революции , а потом проснулся и победил соловья разбойника
Не виновен . А мне скучно.