Профессор
1919 - 1920 годы. Тогда ублюдыш Пилсудский начал резню в Белоруссии.
Профессор
1919 - 1920 годы. Тогда ублюдыш Пилсудский начал резню в Белоруссии.
Да-да.
"Для настоящих пацанов нет авторитетов"
И "все вокруг козлы".
Я давно уже понял эту твою позицию.
Вот только, сам ты при этом пытаешься из себя нечто скорчить. "Не тужься". С такой позицией, "ничего хорошего из тебя не выйдет"
(то, что в кавычках - надпись на двери туалета со стороны унитаза)![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Да мудрейший из мудрейших , я узрел весь мой жалкий смысл жизни в ваших пророческих словах . Позволь мне удалиться , дабы не смущать твоего величия своим присутствием .
П,С . Ты себе надпись то , что в кавычках как я понял уже повесил на дверь своего туалета .
--- Добавлено ---
И что ? Почему интересует только Польша ? Почему нет никакого интереса к другим эпизодам Мирной политике ? В 40 годах ввод войск в Бессарабию не интересует ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Тоесть если завтра Российские танки войдут на территорию Беларуси , Украины , Казахстана , мы будем радостно кричать ура называя это мирной политикой по возврату исконно Русских земель , и страшно удивляться чего это они в ответ стреляют ?
--- Добавлено ---
Так войска вводились , а не колхозники домой возвращались .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.05.2012 в 10:41.
У меня-таки несколько иная позиция (по жизни), хотя в том состоянии, в котором читают надпись с обратной стороны туалетной двери, она и является абсолютной истиной, но для некоторых эта надпись работает и в остальных случаях.
Всё дело в "позиции".
И таки-да. Если бы Российские управленцы имели сегодня возможность и желание вернуть в состав России, скажем, Крым - любыми способами, то я бы их уважал гораздо больше, чем сейчас.
Опять-таки, дело в "позиции", позволяющей или не позволяющей решать те или иные вопросы международной политики в своих интересах, и в направлении движения страны к этой позиции или от.
П.С..
Удалиться, конечно же, позволяю...
Но, честно говоря, даже не надеюсь на это![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Очень даже. "Дела других стран" - это те дела, которые не затрагивают интересов МОЕЙ страны. Остальное - это дела моей страны, в том числе. И если стороны не могут найти взаимоприемлимого решения мирным способом, то будет война, проигравшему которую - горе и забвение, а победителю, соответственно, всё остальное.
Любое государство, желающее сохраниться на этом шарике из воды, земли и прочего, подходит к этому вопросу именно так и никак иначе.
Остальное - убожество (или уродство), долго не просуществующее.
Даже удивительно, что это приходится объяснять.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Историю учите, уважаемый.
Халгин-Гол - это вообще-то акт защиты союзника. Польша - возврат незаконно оккупированных земель (про Линию Керзона слышали?). Финляндия - защита Ленинграда от агрессора (что мешало финнам мирно обменять земли по выгодному для них курсу:1к2, как предлагал СССР?) Интернационал - вы про "построение социализма в отдельно взятой стране" слышали? Сталин отошел от политики "мировой революции".
С чего бы это мне стрелять по моим русским братьям? До Збруча русские танки дойдут без боев.
Профессор
Так сентябрьскую кампанию 39 года со стороны СССР вообще смешно рассматривать, как какую-то войну и агрессию![]()
А ну так значит можно говорить что СССР хотело войны , если стороны не нашли мирного решения и это затрагивает интересов моей страны ?
Исходя из вашей логики и Гитлер тоже вел политику мирного не вмешательства ,
--- Добавлено ---
И как это называется на вашем языке ? Сходили потусить ? Выезд на природу ?
--- Добавлено ---
Это более из области психологии , чем истории . Если драку называть дружескими объятиями , то тут проблемы с восприятием действительности .
Хотя если учесть что для некоторых Джугашвили русский , то чему я удивляюсь.
Это называется возвращение своих земель, защита братского белорусского и украинского народа, а также отодвижение границ с заклятым другом на западИ как это называется на вашем языке ?
Ну примерно так и было за исключением отдельных прецедентов, когда военные преступники шляхты, зная, что их ждёт, отбивались до последнего. Но им было уже по фигу, от чьей пули умирать.Сходили потусить ? Выезд на природу ?
Если 09.1939 была война между СССР и Польшей, то 08.08.08 русские половину Грузии вырезали, а Саакашвили повесили за те самые органы.
Рассказывают такую байку:Да я понял , Джугашвили русский .
На приеме в честь Победы Сталин произнес тост за великий русский народ и его долготерпение. К нему подошел растроганный маршал бронетанковых войск Павел Рыбалко:
- Как вы, товарищ Сталин, замечательно сказали о русском народе! Откуда вы, грузин, так глубоко знаете русский народ?
Сталин сердито ответил:
- Я не грузин - я русский грузинского происхождения!
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Так мы рассуждаем на тему Сталин не каким образом не хотел войны . А не на тему как правильно вести политику государства и отстаивать свои интересы.
Меня же здесь пытаются убедить что Сталин до 41 года не с кем не воевал . Ладно бы убеждали что военные стычки в тот период были жизненно необходимы СССР . Так нет же все пытаются мне рисовать Сталина как убежденного пацифиста .
Да ты че ? а я уже завел свой танк и хотел до Збруча прокатиться , а тут свинцом внутримышечно? Куда это делась русские братья ?
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.05.2012 в 16:57.