???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Когда будет чемп между не профессионалами! А то молодёжь то разбежится по подвалам.

Не в тему:
    А почему вчера лаунчер вылетал на чемпе? Карта маленькая и народу то нет. У меня на маленькой карте не вылетал ни разу (сглазил поди! Теперь проверять надо))).

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ... или брать новичков и их учить, короче попробовать делать обучающие стримы, я пока могу постримить это дело, а обучение возложить на победителей.
    От... толковое предложение. К выходу патча можно обучить азам воздушного боя ни одно поколение вирт-пилотов.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Когда будет чемп между не профессионалами! А то молодёжь то разбежится по подвалам.

Не в тему:
    А почему вчера лаунчер вылетал на чемпе? Карта маленькая и народу то нет. У меня на маленькой карте не вылетал ни разу (сглазил поди! Теперь проверять надо))).

От... толковое предложение. К выходу патча можно обучить азам воздушного боя ни одно поколение вирт-пилотов.
    Чемп был свободным, все желающие выступили. Кто такие профессионалы непонятно)) Все пары готовились усиленно все время.

Лаунчер на чемпе вылетал кажется в каждой встрече, а то и не раз, народу полно - зрители.

А по вопросу обучения новичков это не к нам.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права