Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
О ты тоже ошарашен вопросом , о личной жизни ? Такое ощущение что данный
товарищ собирает сведения о участниках форума .
Я уже объяснял Вам и без проблем объясню ещё раз, что вопросы такие задаю исключительно для выяснения степени компетентности собеседника в обсуждаемой теме. Поскольку уважаемый LiSiCin демонстрирует полнейшую некомпетентность, такой вопрос возник. И, как выяснилось, не зря. Вообще, по моим наблюдениям многие москвичи, покидающие столицу России только для поездок в Европу или Турцию любят рассуждать об опасности китайской угрозы, совершенно не представляя, как смешно это выглядит.

Сам напрочь забывая ,что задавая подобные вопросы , нужно для начало обозначить свою личность .
Если это такой завуалированный вопрос, то я на него уже отвечал, но чтобы Вам не копаться в архивах могу повториться. Я вырос в Нерюнгри, где сейчас живут мои родители и сестра. Я регулярно к ним езжу, проезжая почти всю Россию с запада на восток и обратно. Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.

Этот вопрос волнует многих . Но ответ на него нужно получать не здесь , а в кулуарах власти .
Чтобы понять насколько это смешной вопрос задам встречный:
А почему Китай, страна, обладающая одними из самых больших в мире долларовых запасов (уж точно больше российских), не может вложить их в свои собственные регионы, многие из которых требуют внимания, а вкладывает деньги в Россию?