LiSiCin, скажите, пожалуйста, где Вы живёте и сколько Вам лет.
LiSiCin, скажите, пожалуйста, где Вы живёте и сколько Вам лет.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
О ты тоже ошарашен вопросом , о личной жизни ? Такое ощущение что данный товарищ собирает сведения о участниках форума .
Сам напрочь забывая ,что задавая подобные вопросы , нужно для начало обозначить свою личность .
--- Добавлено ---
Этот вопрос волнует многих . Но ответ на него нужно получать не здесь , а в кулуарах власти .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я уже объяснял Вам и без проблем объясню ещё раз, что вопросы такие задаю исключительно для выяснения степени компетентности собеседника в обсуждаемой теме. Поскольку уважаемый LiSiCin демонстрирует полнейшую некомпетентность, такой вопрос возник. И, как выяснилось, не зря. Вообще, по моим наблюдениям многие москвичи, покидающие столицу России только для поездок в Европу или Турцию любят рассуждать об опасности китайской угрозы, совершенно не представляя, как смешно это выглядит.
Если это такой завуалированный вопрос, то я на него уже отвечал, но чтобы Вам не копаться в архивах могу повториться. Я вырос в Нерюнгри, где сейчас живут мои родители и сестра. Я регулярно к ним езжу, проезжая почти всю Россию с запада на восток и обратно. Регулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
Чтобы понять насколько это смешной вопрос задам встречный:
А почему Китай, страна, обладающая одними из самых больших в мире долларовых запасов (уж точно больше российских), не может вложить их в свои собственные регионы, многие из которых требуют внимания, а вкладывает деньги в Россию?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Город где живут ваши родители никому не интересен , вы же не спрашиваете где живут родители Лисицина ?
Город где вы живете это секрет ? Если вы интересуетесь у человека его личными данными , то хорошим тоном будет рассказать о себе
Так как на вопрос где вы живете вы не ответили то остаётся только хамить незнакомым людям.
Попробую угадать: москвич?
Я угадал ?
--- Добавлено ---
Это вы мне вопрос задаете ? Или Китайскому правительству ? Я живу во Владивостоке , если что .![]()
Я же объяснил, что приезжаю туда регулярно и живу некоторое время. Как и в Москву, кстати. И отвечал я в первую очередь на вопрос об источнике моей осведомлённости.
Не угадали дважды. Во-первых - я Вам не хамил. А во-вторых город моего постоянного проживания указан в профиле. Название не написано полностью, но мне бы, например, было бы очень трудно связать букву "Z" с названием Москвы.На самом деле это Запорожье. Или, если записать латинской транскрипцией (как сейчас модно) - Zaporizhzhya.
Ух ты! Тогда расскажите нам, как во Владивосток сейчас не вкладывают деньги, как не совершенствуют инфраструктуру, как мосты не строят. Как не собираются из Владика фактически третью столицу России сделать. А заодно расскажите как китайцы со дня на день всех русских из Владивостока повыгоняют.
И, да - вопрос я задаю Вам. Вы же на аналогичный вопрос про Россию ответ знаете, может и с Китаем аналогию проведёте?
--- Добавлено ---
А дальше баблопобедит Зло
и будет всем счастье.
![]()
Вообще по по всем правилам потребительской идеологии (В которой и тут любители бабы Леры пытаются искупать народ) наше любимое правительство в очередной раз село в лужу.
Чешут себе репу и думают , чего же это народу в городе Владивостоке надо?
МЫ им тут мосты строим , чуть ли не 3 столицу возводим , а они все недовольные
Справочка по недовольству . За президента 50 процентов ( нужных для победы в первом туре во Владивостоке не набрано , несмотря на всю компанию , и 10 тысяч исправленных в его пользу бюллетеней .
Пария ЖиВ во Владивостоке заняла почетное 3 место .
Получается что простого хлеба в виде Мостов , института , и превращения в еще одну сталицу мало .
В чем же причина ?
Так вот если отойти от темы что народу нашему нужно только сытно есть и крепко спать . И представим что народ Руси испокон веков за справедливость .
Разовьем эту теорию.
ЧТо мы видим . с Одной стороны стройку века .
Два моста , оба уникальные в своем роде , одни даже самый в мире . http://rus.apec2012.ru/
Куча вложенных средств .
С другой . Жена бывшего губернатора , по итогам 2011 года имеет 1 миллиард 72 миллона дохода. (официальная работа актриса местного театра)
С одной стороны новые дороги , ссуды на ремонт домов , с другой . Изъятие любого вида оружия ( в том числе травматического официально зарегистрированного ) и , хождение участковых по квартирам в поисках лиц не русской национальности в 500 метровой зоне от гостевого маршрута)
Дороги гостевого маршрута хорошие , Зато дорога горностай -артем ( то что не входит в гостевой маршрут ) просто ужасна , кто по ней ездил - знает это.
Мой ребенок чья школа не попадает под гостевой маршрут - спрашивает меня почему вот эта школа ( на маршруте) стала выглядеть как на картинке а его школа как была старое обшарпанное здание так и осталось.
Господин Шувалов , частый у нас гость , с разными идеями сделать дорогу, мост , вьезд - платными , после его отъезда бывший губер выступал с опровержениями
что так как все это строиться за гос счет , то все это будет принадлежать народу бесплатно .
Тысячи рабочих мест - занятыми кем угодно но только не коренными жителями , (из за этого огромное кол-во иммигрантов)) , которые не очень хорошим образом влияют на криминальную обстановку в городе ) и еще понятна озабоченность коренных жителей куда вся эта орава денется после стройки.
Говорить можно долго , но суть , для жителей города Владивостока понятна . Это строят не для них , ( они как и были быдлом в глазах чинуш , так и остаются ) эти стройки нужны для пускания пыли в глаза иностранцам . ну и соответственно попила народного бабла , потому как где большие деньги , там и легче нажиться .
Народ это видит , народ понимает отношение к нему , и высказывает свое недовольство .
П,С . думаю что господин Шувалов разделяет идеи бабы Леры , а потому понятны его призывы к Китайцам. Так же как и понятно какое это отношение имеет к деньгам и экономике в целом .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.05.2012 в 09:46.
То есть мост через Золотой Рог жителям Владивостока не нужен? И Университет тоже? И деньги не вкладываются? Или всё таки вкладываются, но не туда, куда Вам хотелось бы?
И я ещё про китайцев спрашивал. Когда они уже начнут российское население Владивостока из квартир выселять?
--- Добавлено ---
Сколько китайцев сейчас в Петропавловске?
--- Добавлено ---
Китайская угроза в том виде, в каком её представляют по телевизору, высосана из... (подставить нужное) московскими журналистами.
--- Добавлено ---
Точно вам говорю: к 2020 году Земля налетит на земную ось!
Им не придётся. Сами уедут. И вымрут постепенно. Китайцы умеют ждать и вкладываться в долгосрочные проекты.
Верно.
Китайская угроза в том виде, в каком её представляют по телевизору, высосана из... (подставить нужное) московскими журналистами.
Угроза не в том, что китайцам (Китаю) много надо, а в том, что русским (России) надо всё меньше.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
может быть. вам из города "з" виднее... да, и хотя бы бегло просмотрите одну занятную книжку "искусство войны". немало интересных параллелей найдете. заодно ознакомитесь с психологией жителей сопредельного государства. восточные мотивы сейчас в тренде...
--- Добавлено ---
2 Anstep вам уже ответили. от себя добавлю только одно. основной предвыборный тезис действующего мэра города - "человек кремля". а кого ставит (или оставляет) федеральная власть на местах, думаю, представлять не нужно. не важно, какой управленец, лишь бы был лоялен к правящей вертикали. а лояльность эта как правило основана на ранее собранном компромате.
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
А, так это я, значит, про китайскую угрозу писал?
Не знал, спасибо, что растолковали мне мои слова
Вы вблизи наблюдаете китайцев, а я вижу вблизи федеральных чиновниковРегулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
Поэтому понимаю, что шуваловский проект ничем кроме грандиозного рассадника коррупции не обернется
Но вы можете верить в светлое будущее, вам оттуда оно виднее, само собой![]()
Вот это кто писал:
Путин же спас страну от цепких лап Госдепа - можно теперь и Китаю отдаться?Достаточно просто прислать несколько миллионов сородичей, устроить им гражданство в упрощенном порядке и обеспечить бесперебойные поставки ресурсов
...
Чистый профит - во славу КПК
Я у Вас не спросил во что мне верить. Лет то Вам сколько?
--- Добавлено ---
Ответьте на простой вопрос, пожалуйста: мост через Золотой Рог жителям Владивостока нужен?
Так это не о китайской угрозе - это о нашей внутренней угрозе по имени Вова Путин, который сдает страну, как стеклотару, всем вокруг - в т.ч. и Китаю
Китай, не будь дурак, подбирает
Чего не подобрать-то, пока дают?
Ну и кто теперь хамит?Я у Вас не спросил во что мне верить.
30Лет то Вам сколько?
Что-то поменялось?
Казалось бы, причём тут Лужков. (с)
А Вы думали за Ваше хамство Вас будут в попу целовать?
Сделал определённые выводы.
--- Добавлено ---
Не знаю как когда-то, но вот Вам такая иллюстрация.
Из семнадцати самых длинных мостов России десять открыты после 1999 года. Вложения в долгосрочные проекты вот как раз так и выглядят.
Федеральная трасса Анадырь - Якутск это тоже долгоиграющий проект. ГЛОНАСС. И т. д. и т. п.
Статистика... она такая... стастика...
Сравнивать темпы дорожного строительства с Китаем будем?
И ещё бы дату не окончания, а начала строительства тех 10 мостов, построенных в России.
За все не скажу, а вот мост через Обь на объездной дороге Новосибирска строился лет 15 как минимум. И в результате - половина моста от изначально запроектированного, как и половина объездной дороги (двухполоска вместо 4х с разделительной).
Между прочим, федеральная трасса на Читу и дальше - основная автодорога между европейской частью и ДВ. Тот самый Сибирский Тракт - везде сраная двухполоска, при бешеном грузопотоке.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW