???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ....Дорогой Профессор Apolo..Я tito.. Благодарен Вам ТЕРПЕНИЕ!))..Которое Вы проявляете по отношению к студентам и аспирантам-бездельникам ..типа меня.)) Кстати..насчет музыкальных инструментов.)) играю на тенор..альте -саксофоне( собираюсь взять "элитный" сопрано)..кларнете ..на примитивном уровне( это по мнению корифеев..а по мнению дилетантов я-виртуоз))) ..)) начал самостоятельное обучение..очень понравилось..но..НЕОБХОДИМ "ТРЕНЕР"..Моим "тренером " стал один из топовых джазовых саксофонистов России(совершенно случайно)))...Урок ( 1 час.30 мин) растягивался на 4-5 часов.."Тренер "проявлял титаническое терпение и выдержку,слушая такого мудозвона ,как я...Но,подобно вам..Обьяснял ньюансы артикуляции и (смешное слово)АМБЮШЮрра(..-рррр- надо грасировать) и прочие технические моменты... И вышел толк..Вследствии этого ПРИЗЫВАЮ АСОВ(ЭКСПЕРТОВ,если хотите))) не отмахиваться от курсантов и ДАТЬ ИМ СВОЕ ДОБРО.))тройку вылетов с детальным разбором.)) ЭТО искусство...Правильно объяснить...В шутливой форме..)).)) А НЕ БАНАЛЬНОЕ И ОБИДНОЕ.."УЧИ МАТЧАСТЬ"....

Опять двадцать пять. Кто от вас все отмахивается то? Укажите его пальцем.
    Приходишь на дуэльный и летаешь, спросишь, объяснят и покажут.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение

Опять двадцать пять. Кто от вас все отмахивается то? Укажите его пальцем.
    Приходишь на дуэльный и летаешь, спросишь, объяснят и покажут.
    + много ... тем более ТС один у Репок .. заходишь и говоришь "..ну шо ..кто готов умереть раз пять ?.." ... ну или "убить раз пять..." ..... )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права