???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: "Шпион"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Шпион"

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Смотрел. Что могу сказать, вы абсолютно правы. Говно. Не то, чтобы редкостное, но все же говно. Хотя я с начала фильма был даже не против некоторой карикатурности происходящего, но сюжет какой-то совсем никудышный. Накала антисталинизма, как такового нет. Просто, по умолчанию, Сталин - упертый упырь, врач-подруга-Дорина-переспавшая-с-ним-сразу-после-знакомства(!) - верующая, Берия - шут-прислужник, а один из высокопоставленных офицеров ГБ оказался гитлеровским агентом. На личной встрече со Сталиным он говорит, типа, мы тут бумажку подписали, но это так, мы же понимаем, что это всего лишь бумажка. Я вот предлагаю заключить мирный договор на деле- гарантией будут мое и ваше честное слово. Да-да, так все и было, я просто пересказываю. И вот после этого Сталин приказывает офицеров в отпуска отправить и говорит, что войны не будет. На вопрос Берии откуда он это знает, Сталин прикладывает палец ко лбу и говорит "вот отсюда". Потом, когда Берии после аналогичной фразы задают тот же самый вопрос, Берия повторяет этот жест.

Есть такие фильмы, которые можно смотреть и смеяться над убожеством их авторов - вот это как раз такой фильм.
    Вообще то сюжет фильма рассказать не надо , есть люди которые его возможно захотят посмотреть.

По поводу Шпионов из высокопоставленных офицеров ГБ , это как раз в духе чисток . Блюхер тоже оказался шпионом японии .
    37-38 годы почему-то не воспринимаются как что то из ряда вон выходящие , Власов вполне себе живой персонаж . А вот шпион в ГБ полу фантастического фильма , так конечно бред полный .
    Штирлиц -такого ощущения не вызывает ?
    Сталин Упыр ? БОльше самонадеянный и довольно смелый человек . Хотя конечно кому как видно .
    врач-подруга-Дорина-переспавшая-с-ним-сразу-после-знакомства(!) - верующая И ?? Ее выбор был ложным ? она даже не комсомолка . Но переспала один раз и на всегда ! образ первой и настоящий любви и вполне с достойным человеком , дальнейший сюжет это лишь подтверждает , только больное воображение может воспринять в ней шалаву,
    Да верующая - но она же не монашка .
    Берия - шут-прислужник? Вообще то шут прислужник у СТалина был один Хрушев , и это не по сценарию а по жизни .
    Вот только где ты там разглядел его циркачества ? Вот лично я был удивлен его решением по поводу смерти проводника . Жестоко , но на сколько верно , ведь к сожалению это единственный 100% сработавший план .
    А по поводу честного слова , - Да друг смысл всей игры ты в этом фильме не понял .
    А смысл очень гениальный , если честно на месте Сталина , я бы тоже поверил немецкому шпиону .
    Я сам не любитель альтернативных историй . Но это фильм очень естественно подает альтернативу стирая грань между вымыслом и историей .
    П,С . Если смысл фильма вы не уловили , а для вас Сталин упертый упырь , Берия шут и снял его Бандачук мл. тогда да фильм гавно.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.05.2012 в 09:31.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права