Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение

молодой врач & порядочная(по фильму она вроде не шлюха) & верующая & дала-сразу-после-знакомства - взаимоисключающие параграфы. Даже если из этого списка что-то убрать, все равно останутся взаимоисключающие параграфы.
Это в каком параграфе записано ? А с какого раза можно ? С третьего или может с пятого ? Повторяю еще раз . Это первая и последняя любовь , так прямым текстом и сказано . "У меня это был первый и последний раз" , сказала девушка.
P.S. Защитникам альтернативной реальности:
Когда придумываешь другой мир или альтернативную реальность, надо прежде всего сделать его/ее логичной, чтобы у читателя или зрителя не было вопросов. Я понимаю, что в фильме шпион мог пробраться так высоко, ладно, допустим. Но почему такой лютый Берия тогда его не вычислил? Вот автобус
он додумался утопить, а шпиона вычислить - нет.
Подобное высказывание звучало из уст того же Берии , когда он узнал о предательстве Власова , Чистили ряды , чистили , а Генерала Власова не углядели.И это из жизни .
Есть возражения ??
Ладно, Сталин поверил этому шпиону, но какого хрена он войска на границе чуть ли не демобилизовал-
он всех офицеров распорядился в отпуска отправить. Зачем? Любой руководитель государства просто на всякий случай бы перестраховался, а Сталин - дурак, истребил ВСЕХ(!) своих политических противников, но сам по себе дурак. Там таких несоответствий просто куча. !
Пересмотри фильм еще раз , особенно сцену разговора немецкого шпиона со Сталиным . ПО моему гарантия была дана самая что не на есть реальная . Если ты смысла не понял , то не надо так говорить о Сталине . (пипец Сталина защищаю в его выборе )
И нахрена эту чушь, если это просто фантастика пускать в прокат поближе к 9 мая? Пустили бы зимой, раз фильм не про войну, а про альтернативную реальность!
А может просто перестать мыслить штампами .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Отличный фильм! Отличный!
Фильм довольно интересный , своей концепцией к подходу к альтернативной истории. Гораздо более интересный чем "Бесславные ублюдки"
Если придумаешь более удачную альтернативу , смерти проводника , так что бы никакого сомнения не вызвать у профессионального шпиона , то рад буду послушать .