Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
Разработчики, а когда вы сделаете в игре ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ запуск, как бы это смешно не звучало? 2012 год, но после каждого патча я должен танцевать с бубном перед тем, как мне удаётся запустить игру. Разрешение 1366х768. Во время предыдущей беты была та же история, но мне удалось запустить игру, сейчас нихрена не выходит. Скажите, когда-нибудь этот маразм закончится? Я уже и переключался на "Псевдо", и на "полноекранный режим" - эффекта 0. Постоянно вылезает сообщение "драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Самое смешное, что такая проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ИЛ-2 БЗБ. Также после нажатия кнопки "Вылет" игра сворачивается в окошко, только звук слишен... Играю на ноуте 4 гб оперативы, видеокарта GT 540M, 4 ядра по 2.3 Ghz. Повторю, что раньше запускать удавалось, но я хочу, чтобы игра наконец-то заработала по-человечески. Может стоило начать с запуска игры, а не графического движка, так как баг жирнючий и как его умудрились пропустить я ума не приложу

Я пробовал ставить высокий режим питания, в разделе "Электропитание" Панель управления, также ничего.
Это еще что. У меня на ноуте другая фигня. Как бы пояснить... Вот запускаешь игру. Загрузилась. Но вместо главного меню стоит картинка предыдущая, где лицо пилота. Поводя мышкой как бы проявляются кнопки (настройки, быстрый редактор, выход...)потом захожу в простой редактор и картинка меняется на главное меню, хотя я уже в простом редакторе и так далее... Такой косяк во всех патчах был. Косяк ноутбука видимо. (2 ядра, 4 оперативы, gtх 470 1гиг).а в полете все нормально.На стационарном проблем в меню нет.