Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
Стало гораздо лучше! У кого стало хуже или ни чего не изменилось надо искать проблему у себя. Лично я педантично отношусь к настройке системы и после загрузки винды у меня запущено всего 36 процессов. Всегда обновляю драйвера ко всем компонентам системы, к БИОСу материнки, к видеокарте непременно! Видеокарту не разгоняю, процессор разлочен и разогнан по шине всего на 5%. После установки патча система стала греться меньше.
Вчера на атаге видел контакты с очень далёкого расстояния (чему очень рад). Сейчас продолжу тестировать, сниму ролик в назидание тем у кого стакан всю жизнь на половину пуст.
Искать проблему у себя, да странно. Любой нормальный человек всегда обновляет вовремя и биос и дрова, разгон тестится в разных приложениях и если не вызывает глюков имеет право быть.
У меня система на порядок выше твоей, и я не поверю что у тебя все идет гладко и ровно, без всяких там микро-макро фризов, а поросту дергатни. И я не видел еще ни одной игры с такими лагами.
Патч может и прибывил фпс, но плавности картинки не добавил. Какая разница сколько кадров показывает счетчик фпс - 30-50-100, летать то с такими фризами удовольствия не доставляет. К примеру в томже Рофе при максимальных настройках графики, фпс в среднем не выше чем тут, но картинка то идет плавно.
Да и вот если внимательно смотреть на винт при его вращение, отчетливо видно, что картинка временами просто замирает.