???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    Разработчики, а когда вы сделаете в игре ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ запуск, как бы это смешно не звучало? 2012 год, но после каждого патча я должен танцевать с бубном перед тем, как мне удаётся запустить игру. Разрешение 1366х768. Во время предыдущей беты была та же история, но мне удалось запустить игру, сейчас нихрена не выходит. Скажите, когда-нибудь этот маразм закончится? Я уже и переключался на "Псевдо", и на "полноекранный режим" - эффекта 0. Постоянно вылезает сообщение "драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Самое смешное, что такая проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ИЛ-2 БЗБ. Также после нажатия кнопки "Вылет" игра сворачивается в окошко, только звук слишен... Играю на ноуте 4 гб оперативы, видеокарта GT 540M, 4 ядра по 2.3 Ghz. Повторю, что раньше запускать удавалось, но я хочу, чтобы игра наконец-то заработала по-человечески. Может стоило начать с запуска игры, а не графического движка, так как баг жирнючий и как его умудрились пропустить я ума не приложу

Я пробовал ставить высокий режим питания, в разделе "Электропитание" Панель управления, также ничего.
    Такая же хрень была, и очень часто(при чём только в БзБ), починилось заменой планки оперативы
    Крайний раз редактировалось modi3; 06.05.2012 в 08:17.

Ваши права