Я не заявляю, что нет микрофризов, они есть и вот они то как раз и портят общую картину улучшений, но они стали гораздо короче по времени. Самолёты теперь летят плавно за счёт увеличения смены кадров в секунду(ФПС). И большущий плюс за видимость контактов , я их не теряю из виду из за более длительных лагов которые имели место в предыдущей версии. Про звук скажу одно - бомба! Мессера на пролёте вчера не мог наслушаться - минут на 30 забыл обо всём другом.
PS С тем, что у тебя система гораздо мощнее, могу только поздравить. А я хоть ни какой там и не хакер, но научился выжимать максимум из того, что есть, при чём без катастрофических последствий. Прежде всего рекомендую всем смотреть в диспетчере задач количество запущенных процессов (повторюсь - у меня после загрузки винды их 36). Смотрю, есть у некоторых более 60! Вы на сто процентов уверенны, что они нужны во время игры? Приведу пример - не отключенные автоматические обновления могут привести к жутким тормозам в игре в самый не подходящий момент. Сильно дефрагментированный и долго не чищенный реестр виндовса также сильно влияет на производительность системы в целом.
PSS В конце концов можно просто уменьшить разрешение в игре и с этим ждать дальнейших улучшений!(ни какая религия не запрещает этого)