???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

1. Простой редактор. "Полет через всю страну", выбираю Спит1а вместо Бленима. Появляюсь на филде. Если просто постоять минуту и ничего не делать (я внешние виды смотрел) то через минуту-другую вылезет сообщение: "Пробит радиатор" и потечет жидкость.
    2. Исходная позиция та же но уже Бленим. Выбираю двиг №1 и жму кнопку переключить топливный кран - крутиться зеленое колесико. Выбираю двиг №2 и опять крутится зеленое колесико (только уже закрывается)
    3. Звук двигателя Спита2а если убираю со 100% до 40% совсем не меняется, хотя скорость по прибору падает.

P.S. К недовольным: это даже не бета, а альфа (Александр, рекомендую тему чуть переименовать, чтоб понятней всем было) и одной из основных целей есть выловить все причины вылета лаунчера. Александр так и написал, вылеты еще есть. Поэтому надо отправлять логи на почту, которая указана в топике. Чем больше логов - тем больше материала для разработчиков.

P.P.S. Я ж тоже,наверное, как многие, не читая сообщения скачал, поставил и надеялся, что лаунчер победили, а только после вылета лаунчера полностью прочитал топик
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Мастер Аватар для Fruckt

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    1. Простой редактор. "Полет через всю страну", выбираю Спит1а вместо Бленима. Появляюсь на филде. Если просто постоять минуту и ничего не делать (я внешние виды смотрел) то через минуту-другую вылезет сообщение: "Пробит радиатор" и потечет жидкость.
    2. Исходная позиция та же но уже Бленим. Выбираю двиг №1 и жму кнопку переключить топливный кран - крутиться зеленое колесико. Выбираю двиг №2 и опять крутится зеленое колесико (только уже закрывается)
    3. Звук двигателя Спита2а если убираю со 100% до 40% совсем не меняется, хотя скорость по прибору падает.

P.S. К недовольным: это даже не бета, а альфа (Александр, рекомендую тему чуть переименовать, чтоб понятней всем было) и одной из основных целей есть выловить все причины вылета лаунчера. Александр так и написал, вылеты еще есть. Поэтому надо отправлять логи на почту, которая указана в топике. Чем больше логов - тем больше материала для разработчиков.

P.P.S. Я ж тоже,наверное, как многие, не читая сообщения скачал, поставил и надеялся, что лаунчер победили, а только после вылета лаунчера полностью прочитал топик
    Вы будете смеяться но у меня ни разу не было вылета лаунчера до установки этой беты. Теперь вуаля игра вылетает как в оффе так и в онлайне. Производительность не выросла... Даже кажется похуже стало. Приборы в кокпите размыты. Графические баги с отрисовкой скинов. Одним словом уже откатил на рабочую версию. Ждать что либо уже - не жду. Ребятам удачи и терпения. Сиквел куплю, но скорее потому что всё значимое в миме авиасимов покупаю.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права