???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Я ставил патч на "чистую версию БоБа" то есть сначала установил стим потом БоБ всё закачалось и потом накатил альфу бета-патча. Ни одного вылета.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я ставил патч на "чистую версию БоБа" то есть сначала установил стим потом БоБ всё закачалось и потом накатил альфу бета-патча. Ни одного вылета.
    Узнать бы конфиг. твоего компа. А то может у тебя эксклюзив от Билла.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Узнать бы конфиг. твоего компа. А то может у тебя эксклюзив от Билла.
    Да самый средний комп никакого эксклюзива.
    MB-Asus M4N82Deluxe,
    GPU-Asus GeForce GTX 570 1280MB GDDR5,
    CPU-AMD PhenomII X6 1090T 3,20 GHz,
    8GB Ram DDR2,
    БП-@LuxATX600W,
    Win7(SP1)-64bit(L)

P.S. На мой всзгляд всё зависит в большей меры от ОС. В каком состоянии находится винда.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Откинулся Аватар для Ksander

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Тож самое всем советую...
    Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
    Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    Считаю команду разрабов мозгоклюями
    Мозгоклюй Какое отношение это имеет к разработчикам?

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    за ролик спасибо, в процессе просмотра задался вопросом, почему при просмотре ролика, я видя противника твоими глазами понимаю что это спит, и в то же время когда играю сам понять что передо мной самолет противника получается только тогда когда дистанция до него вдвое меньше чем в ролике, может у меня чего-то не так с настройками?
    (разрешение 1920х1200, сглаживание 8, ssao отключено, все остальное на максимуме)
    Кстати подскажите кто-нить, в моих документах что треба удалить чтоб патч ровно встал?
    У меня те же настройки, разрешение моника немного другое (в подписи). Может у тебя яркость или контрастность покрутить в мониторе? В доках ничего удалять не надо, там в основном текущие юзерские настройки. Я лично каждый раз перед стартом игры удаляю всё из папки Cache, как, собсна, уже сорок раз тут всем советовали разрабы. Чтобы патч встал ровно нужно отключить синхронизацию игры с облаком стима. На игру в стиме на правую мышь > Свойства > Обновления > и снять галку с "Включить синхронизацию со Steam Clode ..." После чего выгрузить стим, ещё раз распаковать патч в папку с игрой с заменой и включить стим. Возможно придётся заново настраивать саму игру (видео там, аудио и пр.), а также горячие клавиши, установки джоя и информационные окна, то есть с нуля всё опять.. Чтобы этого не случилось - до отключения синхронизации спасти в бобе все свои гор. клавиши в файл (Save As в бобе) - они появятся в папке боба в моих документах, вот этот файл перетащить на рабочий и после процедуры отключения синхронизации опять его туда переместить и загрузить в боб.

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Теряешь в обзоре, юзай широкоугольный. Понимаю, что так лучше видно, но ...... Приблизить мона перед стрельбой, до среднего или прильнуть к прицелу.
    А зачем? Я всё вижу прекрасно, у меня же 27" с 2560 на 1440 :-) У меня очень крутой моник ёпть (я ж его предлагал команде подарить от лица вирпилов :-)) и я не люблю эти читерские виды, коих в реале никогда не было. Особенно излюбленный Mr.X "смотреть ч/з прицел" :-) "Бинокль" ещё можно себе позволить, ибо в реали он был да, но пользоваться им непосредственно при атаке.. вряд ли такое было в реали хоть раз. Только если пилот совсем уж слепой. :-) А широкоугольный к тому же не даёт возможности увидеть весь самолёт по оси и её моментальные отклонения. Если просто тупо будешь ловить нос в прицел, то стрелять тогда уж нужно только в упор. Не в обзоре дело, а в неумении "разводить глаза" :-) Один на цель другой на прицел. Так я этому до сих пор не научился. Впрочем я не одинок. :-)

Цитата Сообщение от '[LF
    Раз уж поставили альфу, то подписались быть альфа тестерами - извольте ВЫПОЛНЯТЬ!
    золотые слова! Подписываюсь!
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 09.05.2012 в 14:26.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Чтобы патч встал ровно нужно отключить синхронизацию игры с облаком стима. На игру в стиме на правую мышь > Свойства > Обновления > и снять галку с "Включить синхронизацию со Steam Clode ..." После чего выгрузить стим, ещё раз распаковать патч в папку с игрой с заменой и включить стим. Возможно придётся заново настраивать саму игру (видео там, аудио и пр.), а также горячие клавиши, установки джоя и информационные окна, то есть с нуля всё опять.. Чтобы этого не случилось - до отключения синхронизации спасти в бобе все свои гор. клавиши в файл (Save As в бобе) - они появятся в папке боба в моих документах, вот этот файл перетащить на рабочий и после процедуры отключения синхронизации опять его туда переместить и загрузить в боб.
    Узнай сначала какие функции выполняет синхронизация с облаком Стим.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ...А зачем? Я всё вижу прекрасно, у меня же 27" с 2560 на 1440 :-) У меня очень крутой моник ёпть (я ж его предлагал команде подарить от лица вирпилов :-)) и я не люблю эти читерские виды, коих в реале никогда не было. Особенно излюбленный Mr.X "смотреть ч/з прицел" :-) "Бинокль" ещё можно себе позволить, ибо в реали он был да, но пользоваться им непосредственно при атаке.. вряд ли такое было в реали хоть раз. Только если пилот совсем уж слепой. :-) А широкоугольный к тому же не даёт возможности увидеть весь самолёт по оси и её моментальные отклонения. Если просто тупо будешь ловить нос в прицел, то стрелять тогда уж нужно только в упор. Не в обзоре дело, а в неумении "разводить глаза" :-) Один на цель другой на прицел. Так я этому до сих пор не научился. Впрочем я не одинок. :-)...
    Нет Вань, не прав. Сделай два скриншота, когда смотришь на бронеспинку, широкоугольный и нормальный, сравни. Т.е. просто в полете -широкоугольный. Обзор вокруг, широкое поле зрения, как у человека(тем более моник большой это +). Все остольные виды, нормальный и прильнуть, (угловые размеры контактов как в реале), перед стрельбой, рассмотреть на земле что нить, определить тип кона и т. д. Вот попробуй, забей удобную кнопку на рус. Понимаю, переучиваться хуже чем с нуля учится, но так удобней, это с ила..
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Всё делаю последнюю попытку завести этот патч путём смены видео карты Неполучится да и хрен с ним пусть в него играют те кто придумал а я снова сяду за штурвальчил старого доброго мозг невыносящего ила Спасибо всем за советы и критику
    Вот, потому ,если не очень... не надо сломя голову скачивать и "фыркать" ,что всё плохо . Это ,как с драйверами "вета" на свой страх и риск. Так, что заканчиваем истерику и ждём оф. патча.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

...народ знающий а мог патч незапуститься из за того что система необновлялась. тока заметил что комп требует установить обновления мож там в них что нить зарыто
    Шо жЭ тебе посоветовать то?! Попробуй переустановить доп. програмы из папки ........\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\redist. Может поможет.
    Если поможет то жду у ближайшей пивнушки с таранкой!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права