Я ставил патч на "чистую версию БоБа" то есть сначала установил стим потом БоБ всё закачалось и потом накатил альфу бета-патча. Ни одного вылета.
Я ставил патч на "чистую версию БоБа" то есть сначала установил стим потом БоБ всё закачалось и потом накатил альфу бета-патча. Ни одного вылета.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Мозгоклюй Какое отношение это имеет к разработчикам?
У меня те же настройки, разрешение моника немного другое (в подписи). Может у тебя яркость или контрастность покрутить в мониторе? В доках ничего удалять не надо, там в основном текущие юзерские настройки. Я лично каждый раз перед стартом игры удаляю всё из папки Cache, как, собсна, уже сорок раз тут всем советовали разрабы. Чтобы патч встал ровно нужно отключить синхронизацию игры с облаком стима. На игру в стиме на правую мышь > Свойства > Обновления > и снять галку с "Включить синхронизацию со Steam Clode ..." После чего выгрузить стим, ещё раз распаковать патч в папку с игрой с заменой и включить стим. Возможно придётся заново настраивать саму игру (видео там, аудио и пр.), а также горячие клавиши, установки джоя и информационные окна, то есть с нуля всё опять.. Чтобы этого не случилось - до отключения синхронизации спасти в бобе все свои гор. клавиши в файл (Save As в бобе) - они появятся в папке боба в моих документах, вот этот файл перетащить на рабочий и после процедуры отключения синхронизации опять его туда переместить и загрузить в боб.
А зачем? Я всё вижу прекрасно, у меня же 27" с 2560 на 1440 :-) У меня очень крутой моник ёпть (я ж его предлагал команде подарить от лица вирпилов :-)) и я не люблю эти читерские виды, коих в реале никогда не было. Особенно излюбленный Mr.X "смотреть ч/з прицел" :-) "Бинокль" ещё можно себе позволить, ибо в реали он был да, но пользоваться им непосредственно при атаке.. вряд ли такое было в реали хоть раз. Только если пилот совсем уж слепой. :-) А широкоугольный к тому же не даёт возможности увидеть весь самолёт по оси и её моментальные отклонения. Если просто тупо будешь ловить нос в прицел, то стрелять тогда уж нужно только в упор. Не в обзоре дело, а в неумении "разводить глаза" :-) Один на цель другой на прицел. Так я этому до сих пор не научился. Впрочем я не одинок. :-)
золотые слова! Подписываюсь!Сообщение от '[LF
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 09.05.2012 в 14:26.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Нет Вань, не прав. Сделай два скриншота, когда смотришь на бронеспинку, широкоугольный и нормальный, сравни. Т.е. просто в полете -широкоугольный. Обзор вокруг, широкое поле зрения, как у человека(тем более моник большой это +). Все остольные виды, нормальный и прильнуть, (угловые размеры контактов как в реале), перед стрельбой, рассмотреть на земле что нить, определить тип кона и т. д. Вот попробуй, забей удобную кнопку на рус. Понимаю, переучиваться хуже чем с нуля учится, но так удобней, это с ила..
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.