???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И здесь бабой Лерой запахло.

--- Добавлено ---

М... Ставлю на Народ России . То что он на своем веку пережил , не одному китайцу и не снилось. И этих переживет .
    1. Бабалера (и ты) плюётся в прошлое.
    Я - в настоящее. И для этого есть основания.
    2. Буду рад ошибиться и увидеть собственными глазами, как SIR перестанет ныть про "проклятых москалей", которые "не вкладывают" в него лично деньги, и, выбросив комп из окна, возьмётся за лопату и тачку, и начнёт-таки ремонтировать ту самую дорогу и ту самую школу.
    Вот тогда, может быть, я и поверю в светлое будущее русского ДВ и русской сибири.

А пока - ставлю на тех, кто с лопатой и тачкой - на китайцев
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Re: Шувалов призвал Китай осваивать Сибирь

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    1. Бабалера (и ты) плюётся в прошлое.
    Баба Лера плюет не в прошлое , а на народ России , второсортный , требующий иничтожения , бестолковый , и тп и тд ..
    Я - в настоящее. И для этого есть основания.
    2. Буду рад ошибиться и увидеть собственными глазами, как SIR перестанет ныть про "проклятых москалей", которые "не вкладывают" в него лично деньги, и, выбросив комп из окна, возьмётся за лопату и тачку, и начнёт-таки ремонтировать ту самую дорогу и ту самую школу.
    Уважаемый Мирный , я буду больше рад посмотреть на тебя . Потому как в отличие от твоего нытья , я и на выборы хожу не просто так , а наблюдателем , и придомовую территорию улучшаю собственным трудом , ругаюсь с полицией , по поводу глупых знаков , или не построенных тротуаров , и зебр.
    И хотя мне нынешняя власть не очень нравиться , я не сижу дома (занимаясь шаровой подработкой и дуя шеки что работать на эту власть не намерен), а хожу на работу , плачу налоги .
    Вот тогда, может быть, я и поверю в светлое будущее русского ДВ и русской сибири.
    Для этого сначало надо поверить в свой народ , как поверишь , так все поймешь.
    А пока - ставлю на тех, кто с лопатой и тачкой - на китайцев
    Да ради бога .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    То есть мост через Золотой Рог жителям Владивостока не нужен? И Университет тоже? И деньги не вкладываются? Или всё таки вкладываются, но не туда, куда Вам хотелось бы?
    Если относиться к народу , вам хлеба дали , так чего вы ноете , то да этого достаточно . Деньги вкладываются но не во Владивосток , а в саммит АТЕС , он будет не более 2 недель . Он пройдет , и о народе можно будет забыть?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права