Баба Лера плюет не в прошлое , а на народ России , второсортный , требующий иничтожения , бестолковый , и тп и тд ..
Уважаемый Мирный , я буду больше рад посмотреть на тебя . Потому как в отличие от твоего нытья , я и на выборы хожу не просто так , а наблюдателем , и придомовую территорию улучшаю собственным трудом , ругаюсь с полицией , по поводу глупых знаков , или не построенных тротуаров , и зебр.
И хотя мне нынешняя власть не очень нравиться , я не сижу дома (занимаясь шаровой подработкой и дуя шеки что работать на эту власть не намерен), а хожу на работу , плачу налоги .
Для этого сначало надо поверить в свой народ , как поверишь , так все поймешь.
Да ради бога .
--- Добавлено ---
Если относиться к народу , вам хлеба дали , так чего вы ноете , то да этого достаточно . Деньги вкладываются но не во Владивосток , а в саммит АТЕС , он будет не более 2 недель . Он пройдет , и о народе можно будет забыть?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
1. Были когда-то.
2. Странный вопрос. Проблема в том, что кто-то слаб или в том, что кто-то сильнее? ИМХО, это одна проблема.
--- Добавлено ---
Тогда, причём тут я?
Нет я буду больше рад посмотреть на тебя
Уважаемый Мирный , я буду больше рад посмотреть на тебя .
.
Осталось договориться как будем радость измерять
Верю... Примерно так же, как в долгие и многословные прощания
Потому как в отличие от твоего нытья , я и на выборы хожу не просто так , а наблюдателем , и придомовую территорию улучшаю собственным трудом , ругаюсь с полицией , по поводу глупых знаков , или не построенных тротуаров , и зебр.
И хотя мне нынешняя власть не очень нравиться , я не сижу дома (занимаясь шаровой подработкой и дуя шеки что работать на эту власть не намерен), а хожу на работу , плачу налоги .
Хотя, в твоё рвение по поводу "поругаться" и поклевать мозг другим, верится легко
Я верю своим глазам и ушам.Для этого сначало надо поверить в свой народ , как поверишь , так все поймешь.
Вот гады! Мост-то после саммита взорвут или закроют? Вместе с университетами?Если относиться к народу , вам хлеба дали , так чего вы ноете , то да этого достаточно . Деньги вкладываются но не во Владивосток , а в саммит АТЕС , он будет не более 2 недель . Он пройдет , и о народе можно будет забыть?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ну ты то когда последний раз забор красили и деревья сажал ? Я вот на 21 апреля .
На выборах президента был на своем участке , отсидел с 7-30 до 2 часов ночи .
А в вопросах твоей веры я не сомневаюсь .
А еще что Джугашвили русский , знаю .
Нет деньги попилят , саммит пройдет . Дорога с Горностая до Артема , так и останеться яма на яме . Хотя есть надежда на перемены .
http://youtu.be/6VDeo8lJVsc
Смотреть с 20-ой минуты 20-ой секунды.
Примерно тогда же (первый раз в этом году) и вчера (не последний)
Отсидел. И ладно. Или тебе медаль нужно?На выборах президента был на своем участке , отсидел с 7-30 до 2 часов ночи .
Вполне себе русский. Как и Пушкин, к примеру. Т.к., жил для России, знал Россию и делал её лучше.
А еще что Джугашвили русский , знаю .
А ещё - кран текущий по поводу саммита тебе поменять должны и унитаз заменить?Нет деньги попилят , саммит пройдет . Дорога с Горностая до Артема , так и останеться яма на яме . Хотя есть надежда на перемены .
Деньги... Сами дали, сами попилили, а мост остался. Да и дороги "по маршруту" тоже. В чём претензия - не понятно.
"На работу ходить" - это, конечно, подвиг. Ещё бы рассказал зачем. Чтобы налоги платить?![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Вот и наше правительство тоже не понимает , чего это жителям Владивостока надо ? Мосты строим , университеты , а они недовольны .
--- Добавлено ---
Наверное при том что Китайскому народу ты веришь больше чем своему собственному .
--- Добавлено ---
Пушкин русский не сомневаюсь . Джугашвили нет.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.05.2012 в 18:11.
Я верю собственным глазам, а не какому-то "народу". Китайцы сегодня - умницы и трудоголики, в отличии от тебя и меня.
Пашут как лошади, довольствуются минимумом и при этом счастливы.
О нынешнем населении России, я этого сказать не могу.
"Народ"...
Народ русский - это не население, не ты и не я. За народ народ и ответит. История всё расставит по своим местам.
Вот только, что касается ДВ и сибири - не вижу никаких поводов для оптимизма. Хоть засидись ты в наблюдателях, хоть всю тайгу перебели и забором огороди, а факт остаётся фактом - русских в сибири и на ДВ всё меньше, а китайцев будет всё больше. И в Москву да в европу они не бегают.
--- Добавлено ---
Пугать ежа голым задом?![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А, так это я, значит, про китайскую угрозу писал?
Не знал, спасибо, что растолковали мне мои слова
Вы вблизи наблюдаете китайцев, а я вижу вблизи федеральных чиновниковРегулярно бываю в Благовещенске и Китае, знаю там разных людей. Так что многое, о чём уважаемый LiSiCin узнаёт из интернета, имею возможность наблюдать лично. И, прямо скажем, то что я вижу, расходится с тем, чем кормят московских офисных хомячков.
Поэтому понимаю, что шуваловский проект ничем кроме грандиозного рассадника коррупции не обернется
Но вы можете верить в светлое будущее, вам оттуда оно виднее, само собой![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Вот это кто писал:
Путин же спас страну от цепких лап Госдепа - можно теперь и Китаю отдаться?Достаточно просто прислать несколько миллионов сородичей, устроить им гражданство в упрощенном порядке и обеспечить бесперебойные поставки ресурсов
...
Чистый профит - во славу КПК
Я у Вас не спросил во что мне верить. Лет то Вам сколько?
--- Добавлено ---
Ответьте на простой вопрос, пожалуйста: мост через Золотой Рог жителям Владивостока нужен?
Это ты по каким критериям вычислил? Если смотреть на национальность как это делают у нас по отцу , то он русский .
Если смотреть как у евреев по матери то тоже русский .
То что у него прадет по линии матери был эфиопом , говорит о том что в нем течет капля эфиопской крови , не более , как еще и немецкой .
Но то что он русский не каких сомнений быть не может .
С какой стати ? То что он себя называл русским , не делает его русским . Он может быть или осетином ( если отец осетин ) или грузином если отец грузин .
Русский он только в вашей ВЕРЕ.
--- Добавлено ---
Мост через золотой рог мог быть построен еще в 1999 году .Если бы у власти в городе остался Черепков( человек который действительно на первое место ставил жителей своего города)
Москве мост через золотой рог в первую очередь нужен для саммита АТЕС . Из этого считается что жителям Владивостока как бы повезло с саммитом.
Вообще для решения транспортного вопроса одного моста Через золотой рог мало , нужен еще мост с Эгершельда , что бы разгрузить центр города . Но про это никто не говорит.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.05.2012 в 05:29.
Из этого можно сделать другой вывод - в этом конкретном городе все должно делать только федеральная власть, местную же надо надо упразднить как класс ввиду полной импотенции. В каждом слове уверенность, что за местный счет ничего даже пытаться делать не нужно, только за с федеральный.
может быть. вам из города "з" виднее... да, и хотя бы бегло просмотрите одну занятную книжку "искусство войны". немало интересных параллелей найдете. заодно ознакомитесь с психологией жителей сопредельного государства. восточные мотивы сейчас в тренде...
--- Добавлено ---
2 Anstep вам уже ответили. от себя добавлю только одно. основной предвыборный тезис действующего мэра города - "человек кремля". а кого ставит (или оставляет) федеральная власть на местах, думаю, представлять не нужно. не важно, какой управленец, лишь бы был лоялен к правящей вертикали. а лояльность эта как правило основана на ранее собранном компромате.
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
про Вашего варяга я как-то не в теме. а кто у Вас?
а ответа... да, не было. простите, я видел ответ, но не вам. немного невнимателен сегодня. вы задайте вопрос - я с удовольствием отвечу.
что касается должна федеральная власть здесь строить и т.д. ??? этот вопрос? так вот - да, не просто должна, но и обязана. если у этой власти хватило мозгов поставить сюда некомпетентных людей, то пусть за них и отдувается. в свое время мэром владивостока был в.и. черепков. был недолго. но за то время пока он был - в городе сделали столько, сколько все мэры вместе взятые за все годы не осилили. просто он не давал воровать. и все строилось в заранее оговоренные сроки без перерасхода бюджетных средств. практически по себестоимости работ и материалов. кстати, он единственный экс-мэр, против которого не возбудили ни одного уголовного дела...
Я вижу Вы знаток Китая. Скажите, в таком случае: когда же китайцы выдавят русское население Владивостока? Сколько районов они уже захватили?
На всякий случай: Сунь цзы бин фа - моя настольная книга.
Ну и да, нужен ли городу и горожанам мост через Золотой Рог вы так и не ответили.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Так это не о китайской угрозе - это о нашей внутренней угрозе по имени Вова Путин, который сдает страну, как стеклотару, всем вокруг - в т.ч. и Китаю
Китай, не будь дурак, подбирает
Чего не подобрать-то, пока дают?
Ну и кто теперь хамит?Я у Вас не спросил во что мне верить.
30Лет то Вам сколько?
Что-то поменялось?
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Казалось бы, причём тут Лужков. (с)
А Вы думали за Ваше хамство Вас будут в попу целовать?
Сделал определённые выводы.
--- Добавлено ---
Не знаю как когда-то, но вот Вам такая иллюстрация.
Из семнадцати самых длинных мостов России десять открыты после 1999 года. Вложения в долгосрочные проекты вот как раз так и выглядят.
Федеральная трасса Анадырь - Якутск это тоже долгоиграющий проект. ГЛОНАСС. И т. д. и т. п.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
отнюдь. китай меня в принципе не интересует. пока.точно сказать не могу. владивосток сам по себе их не интересует. веселье начнется когда китайцы получат контроль над добычей полезных ископаемых сибири и дв. уже сейчас готов проект строительства жд моста через амур в районе благовещенска. по нему будет очень удобно вывозить с территории рф в китай все что угодно. так что работа порта владивосток на китайском направлении будет сведена к минимуму. что останется? корея? так китайцы быстро наладят доставку сырья со своих портов.Скажите, в таком случае: когда же китайцы выдавят русское население Владивостока?
сельское хозяйство приморья уже практически все китайское. вполне успешно выращивают овощи с применением огромного количества химии. у меня есть приборчик для определения нитратов в продуктах, так судя по его показаниям, репчатый лук употреблять в пищу зело опасно...
кстати, а вы слышали о сотовом оборудовании "хуавэй"? и какой именно сотовый оператор его применяет ну очень активно? и кто именно стоит у руля этого сотового оператора? вот вам и разведка...
о как! еще раз прочитайте название темы. вот вам и дипломатия...На всякий случай: Сунь цзы бин фа - моя настольная книга.
мост еще не открыли. рано говорить. в принципе, нужен конечно, но он мог быть построен гораздо раньше и без привлечения федеральных средств.Ну и да, нужен ли городу и горожанам мост через Золотой Рог вы так и не ответили.![]()
Статистика... она такая... стастика...
Сравнивать темпы дорожного строительства с Китаем будем?
И ещё бы дату не окончания, а начала строительства тех 10 мостов, построенных в России.
За все не скажу, а вот мост через Обь на объездной дороге Новосибирска строился лет 15 как минимум. И в результате - половина моста от изначально запроектированного, как и половина объездной дороги (двухполоска вместо 4х с разделительной).
Между прочим, федеральная трасса на Читу и дальше - основная автодорога между европейской частью и ДВ. Тот самый Сибирский Тракт - везде сраная двухполоска, при бешеном грузопотоке.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
так и у нас он вообще-то парень спасский (есть такой приморский городишко). обещал 50 детсадов построить. как вы думаете, сколько реально построено? так вот - ни одного. ну отжали у коммерсантов парочку ранее сданных в аренду, да отремонтировали узбек-трестом штуки три. все! а... открыли в снегопади два штуки, но те по федеральной программе - короче, мимо кассы.
трамвай вот практически уничтожил. в общем, подвигов хватает...
а насчет каски и моста. я так думаю: упорный труд на благо своего собственного кармана, спорт, семья - вот чему надобно уделять пристальное внимание. остальное, если так разобраться - полная фигня.