???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Опрос про будущее БОБа.

Хрен его знает, мужики, а мне БзБ нравится. Пока что лишь с графической точки зрения, ну и ФМ, ДМ. Я - апологет реализма и исторической достоверности, и, конечно, переживаю, что в игре пока нет нормальной кампании. Онлайн-онлайном, но надо бы и оффлайн подтянуть (Harh всё чётко описал). Проголосовал с надеждой, но отчего-то есть сомнения, что именно БзБ доведут до логического завершения. Действительно есть полетушки на "Мессерах", "Спитфайрах", "Харрикейнах" и даже "Фиатах", но нет Битвы за Британию. Нет даже в том виде, в каком она была в MCFS-98, с которой я пристрастился к авиасимам. Хочется погрузиться в "Битву" и не отрываться, пока не пройдёшь, а не получается. Вот многие уже забили на БзБ и ждут сиквела, а КАКИМ он будет - это вопрос. При общей недоделанности игры возможно будет просто новый парк самолётов и состряпанная наскоро кампания (опять-таки подчеркну справедливость сказанного Harh*ом). Если МГ не планируют перевести игру в разряд free 2 play, то остаётся только надеяться на лучшее. Мне уже 42. Ни одна мечта детства не сбылась: космонавтом не стал, лётчиком - тоже (жутко завидую Shkrab*у). Появление компьютеров и симуляторов позволило хоть как-то приблизиться к мечте. Ил-2 был крут! Я оторвался по полной программе. Готов был отрываться и дальше, но... появился БзБ! Не скажу, что следил за ходом разработки, но скрины кабины Ju88 меня очень впечатлили! Перспективы намечались весьма радужные. И вот выходит БзБ! Покупаю, естественно. 2-ядерный комп, видюха еле тянет... короче в топку! Покупаю новый системник - кайф! Красота и все дела! Но! Оказывается, что пчёлы неправильные! И мёд, соответственно, тоже каффно! И вот теперь немолодой кабанок сидит и ждёт когда накинут желудей. А что остаёцца?
    Всё это написано, собственно, для того, чтобы МГ знали, что их работа для некоторых товарищей, вроде меня, является сублимацией мечты! Ни больше и не меньше! Спасибо Вам, ребята! Дерзайте! Я верю в вас!
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 07.05.2012 в 04:51.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права