???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комрады, столько негатива в одном месте-просто невозможно. Прекрасно понимаю негодующих но, почему разговоры только о неудачах? Почему почти никого (высказались единицы), не высказалось по ФМ, ИИ и звуку? Здесь тоже все плохо? Ждали конечно долго, я тоже был неприятно удивлен отдельными результатами работы.
    Непродуктивно кричать о том что вы расстроены патчем, лучше выдвигать конкретные просьбы, требования, предложения, типа, верните прорисовку приборной панели на штуке на прежний качаственный уровень и т.п.! Думаю разрабы исключат ошибочные направления в своей работе и все хорошее вернут на свои места. Отрицательный результат тоже результат. Пусть это неприятно осознавать но это так. Терпение, други мои. Усё у нас будет.

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    ...почему разговоры только о неудачах? Почему почти никого (высказались единицы), не высказалось по ФМ, ИИ и звуку? Здесь тоже все плохо? Ждали конечно долго, я тоже был неприятно удивлен отдельными результатами работы....
    Как-то получается что видно только результаты работы новых сотрудников МГ - специалиста по ФМ и по звуку. Похоже на старых сотрудниках лежит какая-то печать вуду. Может их надо всех поменять и работа пойдет ? А то у них все профессора в своих областях, только толку от этого ноль. Один маэстро Рудольф Гейдер чего стоил - ИЛу 10 лет, а звук до сих пор глючный. Летишь в одном месте, а стрельбу и двигатели других самолетов слышно, которые на другом конце карты деруться ))) Ах да, забыл - надо специальные звуковые карты, чтобы все хорошо было )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Ваши права