???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если Бог не предпримет никаких мер к оскорбителю, то другие вполне могут согласиться с тем, что древнееврейский Бог-Отец Яхве - поганый, ублюдочный и трусливый говнюк. Срок "Всемогущему" - до 1 июня.[COLOR="Silver"]
    Выступаю с подобным предложением . Все знают Валуеава , так вот считаю его поганным ублюдочым трусливым говнюком , Срок Валуеву до 1 июня , если не соезволит, запишу ему техническое поражение .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Выступаю с подобным предложением . Все знают Валуеава , так вот считаю его поганным ублюдочым трусливым говнюком , Срок Валуеву до 1 июня , если не соезволит, запишу ему техническое поражение .
    Ты не довел свое мнение и срок до самого Валуева, а Бог чз ssh узнал про вызов от Borneo и срок. И к тому же Валуев не претендует на звание Всемогущего и может не уложиться в срок, находясь например за границей, в отличии от Вездесущего.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ты не довел свое мнение и срок до самого Валуева, а Бог чз ssh узнал про вызов от Borneo и срок. И к тому же Валуев не претендует на звание Всемогущего и может не уложиться в срок, находясь например за границей, в отличии от Вездесущего.
    Во-первых Бог и без ssh всё знает. Во-вторых, Валуев тоже инет читает - только на вызов не ответит ибо такой вызов его недостоин (весовые категории разные). Бог на ультиматумы не отзывается.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Бог на ультиматумы не отзывается.
    С чего ты взял?

--- Добавлено ---

А по-твоему смысл монашества в неразмножении?
    смысл - нет, но форма - да

На Галичине монахи как делают: едут в другую область, снимают рубище, режуще и колюще, одевают джинсы и - на дискотеку!
    Прости господи...

Слова Божии полностью одобряю, а зэков с торчками - не одобряю.
    у зэков с торчками тоже может родиться кто-то приличный

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    С чего ты взял?
    Ты знаешь примеры, когда неправедный обращался к Богу в ультимативной форме - и Бог принимал вызов? Я что-то такого не помню. К Иову -да, явился - но был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. Чего о Борнео не скажешь никак.
    смысл - нет, но форма - да
    Не дошло. Чего-чего там "форма"?

Прости господи...
    Я думаю, простит.
    у зэков с торчками тоже может родиться кто-то приличный
    Может, но велика вероятность что - наоборот, неприличный.
    Кроме того, одно дело - кто родится, а другое - кто из него получится в такой среде.
    Крайний раз редактировалось ssh; 08.05.2012 в 23:52.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

С чего ты взял?
    Дык, просто попробуй - выйди на берег моря, даже в шторм, и скажи что - нибудь противное Богу.
    Потом узнаешь результат.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Дык, просто попробуй - выйди на берег моря, даже в шторм, и скажи что - нибудь противное Богу.
    Потом узнаешь результат.
    ...ишь...хитрый..в шторм А давайте наоборот, выйдите на берег моря, даже в шторм..и скажите что-нибудь приятное Богу?

Images
    12

...ишь...хитрый..в шторм А давайте наоборот, выйдите на берег моря, даже в шторм..и скажите что-нибудь приятное Богу?
    Богу приятны дела, а не разговоры.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Богу приятны дела, а не разговоры.
    ну сделайте что-нибудь приятное)))

ЗЫ а неприятны тоже дела, а не разговоры? )

Images
    12

ну сделайте что-нибудь приятное)))
    Ну да, пытаюсь воспитать в себе любовь.... ко всякому...
    ЗЫ а неприятны тоже дела, а не разговоры? )
    Да, дела многие неприятны.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Во-первых Бог и без ssh всё знает.
    Я рад, осталось этому трусливому Говнюку, помочь искренне молящемуся Ему ssh о том, чтобы Borneo извинился перед верующими.
    Во-вторых, Валуев тоже инет читает - только на вызов не ответит ибо такой вызов его недостоин (весовые категории разные). Бог на ультиматумы не отзывается.
    Нельзя Бога мерить человеческими категориями (с) ssh. Бог в отличии от Валуева помогает всем искренне верующим и молящимся Ему.

--- Добавлено ---

Т.е. у него нет времени на ерунду, а у Бога есть?
    Бог считает оскорбление Веры в Него - ерундой? Тогда почему ты обижаешься на эту ерунду и просишь модераторов обратить внимание на эту ерунду?

--- Добавлено ---

На каком основании сделан вывод ? Мне тоже считать себя сильнее Волуева ?
    На основании отсутствия ответа от Бога. Если хочешь проверить сильнее ли ты Валуева, напиши ему письмо на мыло. Или отправь ему депутатский запрос, депутат обязан будет его рассмотреть и ответить.

--- Добавлено ---

Он же утверждал, что сильнее Бога! Пусть попробует наказать меня к 30 мая - а иначе... как там написано от имени Борнео в атеистических форумных сказках? Если Борнео не предпримет никаких мер к оскорбителю, то другие вполне могут согласиться с тем, что форумный псевдосилач
    Если Бог не сможет наказать Borneo - значит этот Трусливый Говнюк не Всемогущ, а просто выдуманный псевдосилач. Borneo тоже не Всемогущ, но поскольку Бог не стал связываться с Borneo, этот Говнюк считает себя слабее Borneo.

На основании отсутствия ответа от Бога. Если хочешь проверить сильнее ли ты Валуева, напиши ему письмо на мыло. Или отправь ему депутатский запрос, депутат обязан будет его рассмотреть и ответить.
    То есть . Вы точно уверенны в том что бога нет , на основании того что он должен каждому Борнео доказывать свое присутствие по первому требованию?
    В то же время доказывая что для ответа Волуеву нужно правильно доносить информацию ?
    Как бы исходя из вашей логике Бог просто должен был вывесить надпись на небе ,"Я существую !. Что бы ее каждый Борнео видел своими глазами и не требовал у бога каждый раз доказывать свое могущество.
    Вот интересно муравьи знают о существовании Борнео? И должен ли Борнео доказывать каждому сомневающемуся муравью что он есть ?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

То есть . Вы точно уверенны в том что бога нет , на основании того что он должен каждому Борнео доказывать свое присутствие по первому требованию?
    В то же время доказывая что для ответа Волуеву нужно правильно доносить информацию ?
    Как бы исходя из вашей логике Бог просто должен был вывесить надпись на небе ,"Я существую !. Что бы ее каждый Борнео видел своими глазами и не требовал у бога каждый раз доказывать свое могущество.
    Вот интересно муравьи знают о существовании Борнео? И должен ли Борнео доказывать каждому сомневающемуся муравью что он есть ?
    При чем тут Борнео? это муравей должен доказать другому что Борнео есть, раз уж грозит карами от Борнео.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    При чем тут Борнео? это муравей должен доказать другому что Борнео есть, раз уж грозит карами от Борнео.
    Борнео при том , что ему совершенно по барабану что про него думают муравьи.

Борнео при том , что ему совершенно по барабану что про него думают муравьи.
    А вот Б-гу (если верить библии) таки совсем не наплевать, что о нём думают тараканы.
    Он весьма себялюбив, обожает, когда ему воздают хвалу и славословят. Уж поверьте, сколько лет я сам эти славословия пел. Малые, Великие, ектении, и т.д. и т.п.
    Нееет, ему (Яхве) определённо не наплевать, что о нём думают тараканы .

--- Добавлено ---

А если не докажет то значит факт существования Борнео можно ставить под сомнение ? Один не может доказать другому что Борнео есть , Другой бьет себя в грудь и кричит что так , как я еще жив , то Борнео точно нет . Вот только какое это имеет отношение к реальности существования Борнео ?
    Вы не очень умно поступаете, переводя разговор на Борнео.
    Если говорить прямо - поступаете глупо.

Свойства, приписываемые Яхве, описаны достаточно подробно, и к Борнео не имеют практически никакого отношения.
    Всё равно, что самолёт с холодильником сравнивать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я рад, осталось этому трусливому Говнюку, помочь искренне молящемуся Ему ssh о том, чтобы Borneo извинился перед верующими.
    Это как минимум оскорбление меня лично!

Нельзя Бога мерить человеческими категориями (с) ssh. Бог в отличии от Валуева помогает всем искренне верующим и молящимся Ему.
    И что, по-Вашему я молюсь "Накажи юзера Алексия за его богохульные речи"?
    Или так: "Дай мне возможность бить в лицо через интернет"? Примитив какой...
    Я молюсь за спасение Вашей же души.
    Бог считает оскорбление Веры в Него - ерундой? Тогда почему ты обижаешься на эту ерунду и просишь модераторов обратить внимание на эту ерунду?
    Это не Бог, а Вы (по словам Ваших последователей) считаете оскорбления веры в Вас ерундой. А я только сравнительный анализ провел
    Но по большому счёту Вы правы - Богу это не повредит. Оскорбления веры опасны тем, что могут искусить тех, чья вера недостаточно крепка.
    Могу поспорить, Валуев не особо будет парится по такому поводу. Промоутер просто так ему драки не разрешит, а депутатский ответ может быть и с отказом.
    Если Бог не сможет наказать Borneo - значит этот Трусливый Говнюк не Всемогущ, а просто выдуманный псевдосилач. Borneo тоже не Всемогущ, но поскольку Бог не стал связываться с Borneo, этот Говнюк считает себя слабее Borneo.
    Подозреваю, с Borneo ещё много кто не хочет связываться - и совсем не потому, что трусливые говнюки.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Это как минимум оскорбление меня лично!
    Лично? Ты считаешь свою личность Богом?
    И что, по-Вашему я молюсь "Накажи юзера Алексия за его богохульные речи"?
    Или так: "Дай мне возможность бить в лицо через интернет"? Примитив какой...
    Я молюсь за спасение Вашей же души.
    Ты же говорил, что у меня нет души. Молись, чтобы Бог дал мне Разум до 1 июня и чтобы я уразумев, извинился тут перед всеми верующими за оскорбление племенного древнееврейского Бога Яхве живущего, согласно Библии, на горе Сион.
    Подозреваю, с Borneo ещё много кто не хочет связываться - и совсем не потому, что трусливые говнюки.
    Да, со мной еще не хотят связываться Кащей Бессмертный, Баба Яга и Змей Горыныч.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Лично? Ты считаешь свою личность Богом?
    Так как во мне есть частица Бога - то я как минимум Его родственник.
    У меня есть религиозные взгляды, которые Вы оскорбляете.

Ты же говорил, что у меня нет души. Молись, чтобы Бог дал мне Разум до 1 июня и чтобы я уразумев, извинился тут перед всеми верующими за оскорбление племенного древнееврейского Бога Яхве живущего, согласно Библии, на горе Сион.
    Душа у Вас есть, только пропащая. Вы уже продали её диаволу. Но я все же молюсь за Ваше спасение.
    Да, со мной еще не хотят связываться Кащей Бессмертный, Баба Яга и Змей Горыныч.
    С Вами не желают связываться многие реальные люди, т. к. Вы не способны воспринимать объективную критику и смотрите на всё с позиции "Я самый умный, а вы все дураки". Это ярко видно по тому, как Вы с натугой пытаетесь трактовать Библию, абсолютно некомпетентно и отсебячески.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

да ладно...
    Если я создам куклу-андроида, то это ещё не делает из него моего родственника. Хотя, наверное, ему хотелось бы так думать )))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

да ладно...
    Если я создам куклу-андроида, то это ещё не делает из него моего родственника. Хотя, наверное, ему хотелось бы так думать )))
    Кукла-андроид - это ещё мягко сказано. Скорее тряпичная куколка на руке кукловода. Но Церковь и учит тому, что истинный Я - это не тряпка с ручками-ножками и недостатками, а кукловод. Всё самое лучшее во мне - это Дух Святой внутри меня. В этом смысле я един с Богом.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Тоже Сын?
    У меня есть религиозные взгляды, которые Вы оскорбляете.
    Если, твои взгляды верны и древнееврейский племенной Бог-Отец Яхве, существует и помогает искренне молящимся Ему, то я до 1 июня принесу свои извинения, при условии конечно, что этот Бог окажется могущественнее меня.
    С Вами не желают связываться многие реальные люди, т. к. Вы не способны воспринимать объективную критику и смотрите на всё с позиции "Я самый умный, а вы все дураки". Это ярко видно по тому, как Вы с натугой пытаетесь трактовать Библию, абсолютно некомпетентно и отсебячески.
    Ярко только видно, как ты с натугой пытаешься нам впарить свою отсебятину, которой в Библии нет. Например то, что первенцев, убивал не Бог, а Ангел, хотя в Библии Сам Бог говорит, что будет мочить первенцев Лично.
    12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
    13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
    29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.

Ваши права