Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
А ты себя на "белом коне" считаешь?...Проблемы он с игрой решает...Сама эта игра-сплошная ПРОБЛЕМА и такие как ты!..Которые стоят за забором в стаде,вам кость обглоданную кидают и вы бе-е-е-каете от радости...Немного не так выразился..не айтишник,а проблемы с железом устраняю...В сетях не копаюсь...Просто этим хотел сказать,что в отличии от таких как ты, не только папки передвигать могу на рабочем столе...Просто больше года уже уставать начинаем с бубном плясать вокруг этих альф и бэт...Так что поржи,лучше,над собой и имей уважение к другим, у которых уже терпение заканчивается...
Прежде чем требовать уважение от других, неплохо было бы Вам научиться уважать остальных. Насчёт "белого коня" - это где ж я такое говорил, не напомните?
Насчёт "передвигать папки" - мимо кассы. Не нужно свою жизнь экстраполировать на остальных людей. У меня опыт программирования есть, в т.ч. и онлайн-проекте VSI. А у Вас подобный опыт имеется? Или Вам хватает "двигать папки" и "устранять проблемы с железом", чтобы обвинять других в надуманных грехах?

Кроме того, Вы уже "или крестик снимите, или трусы оденьте", или нам кость бросают, или мы бе-екаем. А то одно с другим не вяжется. =)

Заканчивается терпение - "Персен" заспокоїть. =)

А насчёт игры - сплошной проблемы, Вы действуете по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?